|
Только почему-то воевали они не с немцами и большевиками, а все больше с евреями и поляками. Да и своих сограждан немало угробили.
Наших детей уже воспитывают без нас.Главное - как своих детей воспитаем - они будущее наше строят..,имхо.
"...И люди стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей..." (с) БГ
Ой,не скажите ..мой сын - ясно разделяет историю ДО развала и ПОСЛЕ.
Ему 19.Не считает их героями(УПА) ,но отмечает,что учитывая недавнее присоединение (кстати насильственное) ЗУ к СССР - что просто у народа не было времени самим разобраться..политпропаганда массированно лилась с обеих сторон.Часто говорим об этом - считает,что нужнопросто отмечать в истории ВСЕ факты,не делая кого-то героем или предателем.
Про нездоровую тягу дозоровцев - это вы так пытаетесь показаться одесситкой? ))
Не смешите ради Бога! А про туалет было забавно и креативно.
Вас коробит не туалет, а сама суть, так сказать - музея
А как воспитывать детей - вам расскажет украинская власть через воспитателей и учителей - все расскажет и покажет...
И кресты рисовать научит.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мой ребенок не пойдет на марш УПА .Этого достаточно.
А то,что сидя на форуме - ругаться друг с другом по поводу - кто герой,кто нет..зачем?
Мой сосед - жуткий пьяница и дебошир - для его жены - козел и убийца (два раза избил ее до смерти почти) - а для его друзей - герой - указал место бабе..
Политики разыгрывают каждый раз перед выборами эту карту (как и русский язык) и благополучно забывают об этом до следующих выборов..
Я знаю как минимум одного человека, который до чтения этого форума считал оуновских бандитов героями.
Он был искренне возмущён, как цинично его обманывали наши СМИ, и кстати, принимал самое непосредственное участие в создании "Дозора".
Так что не зря это, совсем не зря.
Люди должны знать, кто есть кто.
Пока мы не молчим, вылепить из оуновского бандитского быдла героев пасечнику не получится.
Лучше бы вместо этой хрени занялся проблемами с медицинским образованием - у нас врачи чаще ниже уровня лесных шаманов, спецов днем с огнем не найти.
Да.
Из серии "ребята, давайте жить дружно".
... "Они конечно не герои, но с другой стороны... их тоже можно понять ... в конце концов ... они ведь боролись за Украину (пусть часто и неправильно) .... время было такое ... НКВД ...Сталин ..."
"Свидомовоспитательные беседы" - отличное определение.
А давайте мы их назовём как положено. И не будем мириться и политкоректничать с теми, с кем мириться не нужно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.12.2009 в 22:35.
А шо,тут кто-то "политкоректничает"? Вот это новость! Я тут,от ваших "политкоректных" таварищей, узнал о себе много такого,о чем даже не подозревал.И только за то,что я считаю УПА той частью нашей истории,которой нужно и должно гордиться. А так же за то,что не соглашаюсь с тем,что ублюдки из НКВД и МГБ были "славными ребятами" а Сталин "отцом народов" и "эффективным менеджером".
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Она давно уже история разных государств. ... история про то что эту УПУ раздавили как таракана....-это история соседнего,совсем не дружественного нам государства,правоприемника ЧК,ГПУ,НКВД...концлагерей,большевиков и остального мракобесия. А нам давно бы пора выдавить из себя "раба" и перестать нахваливать тех,кто пытался удушить нас,всеми доступными способами. Как там их Ленин говаривал:"Раб,который не осознает своего рабского положения-есть просто раб.Раб,который против него борется-есть революционер а раб,который нахваливает своего хозяина за похлёбку,которую он ему даёт-есть быдло и хам."
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки