никакие отмазки не могут оправдать выкидывание мусора на пляже или под ближайшие заборы. Это просто свинство.
|
никакие отмазки не могут оправдать выкидывание мусора на пляже или под ближайшие заборы. Это просто свинство.
..............ни какие отмазки не принимаются от - коммунальных служб "Затоки". (не успеваем, сотрудников мало, а территория большая). Отмазки не принимаются - от руководства прилегающих к пляжу баз отдыха. (типа не моя территория, мусор - не моя проблема)
пысы. резюме - создайте условия и будет Вам чисто! Отдыхающие, в большинстве своем - не свиньи......их делают ими те, кто организует их отдых. (замечу, совсем не дешевый отдых)
"чисто не там где убирают, а там где не мусорят" - не слышали такое?
за 28 лет жизни летом в Затоке, и последних 2х при наличии маленького ребенка-коляски-матраса-зонтика, и дачи даже не во второй линии, а вообще за трассой - ни разу не возникало даже желания выкинуть мусор на пляже, или кому-то под забор.
А вообще очень удобно - чуть что "пляжи общие, все на них имеют право!!", а как засрали - так "местные! уберите НАМ пляж! как же так можно?!", а потом еще удивляются, чего "туристов" битами с этих пляжей гонят)))))))
Просто кто-то в танке явно, и не может понять, что не все люди уезжают в Одессу не на машине) А расстворять мусор силой мысли не умеют,угу. И "поставил мусор возле переполненной урны" не равно "насрал на пляже". Ибо, когда рак на горе свистит, то эти баки вывозят. И то, что рядом с ними - тоже.
Я ничего не подпишу
Вот не понимаю людей,беруших еду на пляж.Почему дома не покушать за столом,без песка? Не была на пляжах Египта и.т,там что тоже сплошная харчевая ?
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
В Болгарии, Турции, Египте, кроме пляжа есть чем заняться. В "Затоке" режим отдыха (для большинства): завтрак - пляж - обед - пляж - ужин - "Бродвей"......Вот и вся развлекуха))))))))
пысы. почему не за столом????? Хммммм........нуно запретить - ходунков с пивом, креветками, рыбой, пахлавой и т.д. Правда, половина жителей поселка, останется без заработка))))))))))))))))))))))))
пысы. Дайте урны, баки.....вовремя вывозите мусор и будет Вам - и чистота и местные ходоки при "бабках"! Блин......не пойму, в "Затоке" проблема с баками? Давайте заключим с моей фирмой контракт........я вас ими завалю, только платите))))))))))))))
пысы2. Таки да! В Турции например, есть "харчевня" на пляжах, для особо голодных прям на топчан и принесут.
Местные говорят , что был явный поджог . Лично не видела ,но теперь всё выглядит удручающе
Поддерживаю на все 100 %
Я не то , что не понимаю еду-питьё на пляже , я категорически против этого .... особенно , когда в жару идут с детьми на пляж и кормят их там ...бееееее ....напомню , я сама хожу на пляж с тремя детьми и никому из них в голову не придёт покушать на пляже, а соответственно и мусора у меня никогда нет
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
откроем и вам секрет - многие "местные" в Затоке ходят на море на пару часов, которые вполне можно провести без питья (исключение дети). А 1-2 бутылки от воды выбрасывают в мусорки по дороге домой. Не на обочину-под забор и т.п., а идут до мусорки и выбрасывают. Конечно если упиться и ужраться до такой степени, что даже кулечек с мусором после себя не "дотащишь" как тут выражались в оправдание свинства - можно хоть 100 баков поставить, но определенная категория до них не дойдет даже 10 метров.
Последний раз редактировалось LuFon; 16.08.2013 в 14:15.
В каждом дворе у местных и на базах есть контейнер,ежедневно в определенное время собирает мусорка и ничего зазорного не вижу ,если после себя уберете мусор и отнесете в урну ,где живете.
я думаю Примадонна имела ввиду небольшой бак/ведро. И у всех дачников он есть и выносится как и у городских ежедневно к примеру. У нас напротив отель - у них вообще свой собственный контейнер на мусорке и баки несколько раз в день в него вывозят, контейнер уже забирает мусоровоз 1-2 раза в день вместе с кооперативными. Что тут непонятного? вы же тоже дома складываете в ведро, а не бегаете 25 раз в день выкидывать на мусорку лушпайки-обертки?
Объясните мне плиз!!!!!! В чем проблема - натыкать этих баков по всему пляжу, например, через каждые ээээээ....25-50 метров? У проходов даже по 5-10 штук. Это сложно?
вы еще забыли упомянуть, что кроме этого "мы" (читать "местные") платим за то, что убирают "не нашу" землю по обочинам трасс (иначе кооператив штрафуют), платим за то чтобы убирали "не наш, а общий!!!" пляж. При этом 99% "местных" ни там ни там не гадят. А кто-то приезжает на неделю под лозунгом "после нас хоть потоп" и им все "должны" что-то.
Как это нет контейнеров во дворах?И никакой вони,очень удобно,кулек на 160л в него, крышка почти герметична,местным пжкх выдал их еще лет 5-6 назад.
Агаааа! Общий пляж.....ну все понятно, виновные найдены (отсутствие в достаточном количестве баков на пляже) это - администрация "Затоки". Бюджетные средства и налоговые поступления от предпринимателей - тырят по своим карманам!))))))))
Хочу заметить, а те кто - "А кто-то приезжает на неделю", приезжают и оставляют вам не малые деньги, на которые вы и живете основную часть года. Должны кто-то???? Да должны......обеспечить за эти деньги нормальные условия для нашего отдыха.
Кстати, те фотки на которых изображены горы мусора у баков показывают......."несвинячесть" приезжающих, а их культуру. Изображенные горы мусора, немой укор Вам, то-ли предпринимателям, то ли администрации...мне по фиг! Беря с нас сумасшедшие деньги за отдых (цены взятые с потолка), потрудитесь их часть отдать в развитие нашего-вашего курорта.
Социальные закладки