Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 250 из 754 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 15061
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    никакие отмазки не могут оправдать выкидывание мусора на пляже или под ближайшие заборы. Это просто свинство.

2. Вверх #4982
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    из за чего пожар в Руте произошел?

3. Вверх #4983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    никакие отмазки не могут оправдать выкидывание мусора на пляже или под ближайшие заборы. Это просто свинство.
    ..............ни какие отмазки не принимаются от - коммунальных служб "Затоки". (не успеваем, сотрудников мало, а территория большая). Отмазки не принимаются - от руководства прилегающих к пляжу баз отдыха. (типа не моя территория, мусор - не моя проблема)
    пысы. резюме - создайте условия и будет Вам чисто! Отдыхающие, в большинстве своем - не свиньи......их делают ими те, кто организует их отдых. (замечу, совсем не дешевый отдых)

4. Вверх #4984
    "чисто не там где убирают, а там где не мусорят" - не слышали такое?
    за 28 лет жизни летом в Затоке, и последних 2х при наличии маленького ребенка-коляски-матраса-зонтика, и дачи даже не во второй линии, а вообще за трассой - ни разу не возникало даже желания выкинуть мусор на пляже, или кому-то под забор.

А вообще очень удобно - чуть что "пляжи общие, все на них имеют право!!", а как засрали - так "местные! уберите НАМ пляж! как же так можно?!", а потом еще удивляются, чего "туристов" битами с этих пляжей гонят)))))))

5. Вверх #4985
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Просто кто-то в танке явно, и не может понять, что не все люди уезжают в Одессу не на машине) А расстворять мусор силой мысли не умеют,угу. И "поставил мусор возле переполненной урны" не равно "насрал на пляже". Ибо, когда рак на горе свистит, то эти баки вывозят. И то, что рядом с ними - тоже.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Вот не понимаю людей,беруших еду на пляж.Почему дома не покушать за столом,без песка? Не была на пляжах Египта и.т,там что тоже сплошная харчевая ?
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

7. Вверх #4987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Примадонна Посмотреть сообщение
    и.т,там что тоже сплошная харчевая ?
    В Болгарии, Турции, Египте, кроме пляжа есть чем заняться. В "Затоке" режим отдыха (для большинства): завтрак - пляж - обед - пляж - ужин - "Бродвей"......Вот и вся развлекуха))))))))
    пысы. почему не за столом????? Хммммм........нуно запретить - ходунков с пивом, креветками, рыбой, пахлавой и т.д. Правда, половина жителей поселка, останется без заработка))))))))))))))))))))))))
    пысы. Дайте урны, баки.....вовремя вывозите мусор и будет Вам - и чистота и местные ходоки при "бабках"! Блин......не пойму, в "Затоке" проблема с баками? Давайте заключим с моей фирмой контракт........я вас ими завалю, только платите))))))))))))))

пысы2. Таки да! В Турции например, есть "харчевня" на пляжах, для особо голодных прям на топчан и принесут.

8. Вверх #4988
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    из за чего пожар в Руте произошел?
    Местные говорят , что был явный поджог . Лично не видела ,но теперь всё выглядит удручающе

Вот не понимаю людей,беруших еду на пляж.Почему дома не покушать за столом,без песка? Не была на пляжах Египта и.т,там что тоже сплошная харчевая ?
    Поддерживаю на все 100 %
    Я не то , что не понимаю еду-питьё на пляже , я категорически против этого .... особенно , когда в жару идут с детьми на пляж и кормят их там ...бееееее ....напомню , я сама хожу на пляж с тремя детьми и никому из них в голову не придёт покушать на пляже , а соответственно и мусора у меня никогда нет
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #4989
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Местные говорят , что был явный поджог . Лично не видела ,но теперь всё выглядит удручающе

Поддерживаю на все 100 %
    Я не то , что не понимаю еду-питьё на пляже , я категорически против этого .... особенно , когда в жару идут с детьми на пляж и кормят их там ...бееееее ....напомню , я сама хожу на пляж с тремя детьми и никому из них в голову не придёт покушать на пляже , а соответственно и мусора у меня никогда нет
    Открою вам секрет - мусор бывает не только от еды, но и от питья. Не пьете водичку под палящим солнцем?
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет - мусор бывает не только от еды, но и от питья. Не пьете водичку под палящим солнцем?
    откроем и вам секрет - многие "местные" в Затоке ходят на море на пару часов, которые вполне можно провести без питья (исключение дети). А 1-2 бутылки от воды выбрасывают в мусорки по дороге домой. Не на обочину-под забор и т.п., а идут до мусорки и выбрасывают. Конечно если упиться и ужраться до такой степени, что даже кулечек с мусором после себя не "дотащишь" как тут выражались в оправдание свинства - можно хоть 100 баков поставить, но определенная категория до них не дойдет даже 10 метров.
    Последний раз редактировалось LuFon; 16.08.2013 в 14:15.

11. Вверх #4991
    В каждом дворе у местных и на базах есть контейнер,ежедневно в определенное время собирает мусорка и ничего зазорного не вижу ,если после себя уберете мусор и отнесете в урну ,где живете.

12. Вверх #4992
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    откроем и вам секрет - многие "местные" в Затоке ходят на море на пару часов, которые вполне можно провести без питья (исключение дети). А 1-2 бутылки от воды выбрасывают в мусорки по дороге домой. Не на обочину-под забор и т.п., а идут до мусорки и выбрасывают. Конечно если упиться и ужраться до такой степени, что даже кулечек с мусором после себя не "дотащишь" как тут выражались в оправдание свинства - можно хоть 100 баков поставить, но определенная категория до них не дойдет даже 10 метров.
    Причем тут то, что ты написала? Я писала о том, что мусор в 99% есть, т.к. сомневаюсь, что никто хотя бы воду не пьет. И то, что этот мусор нужно после себя убрать.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #4993
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    В каждом дворе у местных и на базах есть контейнер,ежедневно в определенное время собирает мусорка и ничего зазорного не вижу ,если после себя уберете мусор и отнесете в урну ,где живете.
    Так никто ж не протиff. Но у нас на базе контейнеры тоже постоянно переполнены были. Поэтому весь мусор складывали возле забитых урн, а где ж ещё?
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #4994
    Живёт на форуме
    Где Вы такое увидели, что в каждом дворе есть контейнер ?
    Вы представляете,если контейнера будут в каждом дворе, какие будут ароматы в округе ?

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Где Вы такое увидели, что в каждом дворе есть контейнер ?
    Вы представляете,если контейнера будут в каждом дворе, какие будут ароматы в округе ?
    я думаю Примадонна имела ввиду небольшой бак/ведро. И у всех дачников он есть и выносится как и у городских ежедневно к примеру. У нас напротив отель - у них вообще свой собственный контейнер на мусорке и баки несколько раз в день в него вывозят, контейнер уже забирает мусоровоз 1-2 раза в день вместе с кооперативными. Что тут непонятного? вы же тоже дома складываете в ведро, а не бегаете 25 раз в день выкидывать на мусорку лушпайки-обертки?

16. Вверх #4996
    Посетитель
    Объясните мне плиз!!!!!! В чем проблема - натыкать этих баков по всему пляжу, например, через каждые ээээээ....25-50 метров? У проходов даже по 5-10 штук. Это сложно?

17. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для Alina1
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Объясните мне плиз!!!!!! В чем проблема - натыкать этих баков по всему пляжу, например, через каждые ээээээ....25-50 метров? У проходов даже по 5-10 штук. Это сложно?
    мы и так платим за то чтоб вывозили баки два раза в день, а платить за то что кому-то лень пронести мусор 50 метров до контейнера у меня нет желания

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    мы и так платим за то чтоб вывозили баки два раза в день, а платить за то что кому-то лень пронести мусор 50 метров до контейнера у меня нет желания
    вы еще забыли упомянуть, что кроме этого "мы" (читать "местные") платим за то, что убирают "не нашу" землю по обочинам трасс (иначе кооператив штрафуют), платим за то чтобы убирали "не наш, а общий!!!" пляж. При этом 99% "местных" ни там ни там не гадят. А кто-то приезжает на неделю под лозунгом "после нас хоть потоп" и им все "должны" что-то.

19. Вверх #4999
    Как это нет контейнеров во дворах?И никакой вони,очень удобно,кулек на 160л в него, крышка почти герметична,местным пжкх выдал их еще лет 5-6 назад.

20. Вверх #5000
    Посетитель
    платим за то чтобы убирали "не наш, а общий!!!" пляж. При этом 99% "местных" ни там ни там не гадят. А кто-то приезжает на неделю под лозунгом "после нас хоть потоп" и им все "должны" что-то.
    Агаааа! Общий пляж.....ну все понятно, виновные найдены (отсутствие в достаточном количестве баков на пляже) это - администрация "Затоки". Бюджетные средства и налоговые поступления от предпринимателей - тырят по своим карманам!))))))))
    Хочу заметить, а те кто - "А кто-то приезжает на неделю", приезжают и оставляют вам не малые деньги, на которые вы и живете основную часть года. Должны кто-то???? Да должны......обеспечить за эти деньги нормальные условия для нашего отдыха.
    Кстати, те фотки на которых изображены горы мусора у баков показывают......."несвинячесть" приезжающих, а их культуру. Изображенные горы мусора, немой укор Вам, то-ли предпринимателям, то ли администрации...мне по фиг! Беря с нас сумасшедшие деньги за отдых (цены взятые с потолка), потрудитесь их часть отдать в развитие нашего-вашего курорта.

Ответить в теме
Страница 250 из 754 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права