Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 250 из 408 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 8151
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    И потом, если плохое настроение у МЧ, то он может просто подойти, сказать девушке, что сейчас спешит по делам, но дать свой номер или взять ее и позвонить завтра, когда "распогодится", а не включать мороз...
    Если у меня плохое настроение никогда не подойду к девушке, чтобы только взять номер телефона на потом.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Я не против чтобы вы так думали, я наоборот за, чтобы вы так думали. Просто ответил на сообщение, когда некоторые девушки ищут проблемы в себе в первую очередь

Если вас парень заинтересовал, но вы не видите нормальной реакции от него. Тогда стоит подойти самой и начать беседу. Чего вы теряете??
    Много причин может быть у него не подойти к вам и среди них может быть и та, которую вы считаете пустяковой
    Знаете, если я смотрю на парня какое-то время и даже ему улыбнулась, а он не подходит - тут уж извините, толи лыжи не едут, то ли .....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #4983
    Если у меня плохое настроение никогда не подойду к девушке, чтобы только взять номер телефона на потом.
    И никогда не жалели, что из-за плохого настроения могли упустить что-то действительно хорошее? Я всегда опасаюсь, что мой настрой мне может сослужить плохую службу...

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Знаете, если я смотрю на парня какое-то время и даже ему улыбнулась, а он не подходит - тут уж извините, толи лыжи не едут, то ли .....
    Абсолютно согласна.

Да и вобще подойти к парню "не в состояние", а потом нарваться на двухчасовой рассказ о его проблемах, девушка не дай бог бросила только недавно..Вычеркнуть два часа своей жизни и ещё хитри, как бы от него слинять без лишних вопросов
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #4985
    А потом иногда думаете, почему он не подошел. А вот если подошли бы вы, тогда бы этого не думали Правда, возможно, потом думали бы, почему он меня "отшил". Но не нужно думать сразу о плохом
    И никогда не жалели, что из-за плохого настроения могли упустить что-то действительно хорошее? Я всегда опасаюсь, что мой настрой мне может сослужить плохую службу...
    Никогда, так как когда у меня плохое настроение я об этом не думаю. А когда у меня хорошее настроение я всегда найду возможность пообщаться с хорошенькой девушкой и поэтому об этом тоже не думаю

6. Вверх #4986
    А потом иногда думаете, почему он не подошел. А вот если подошли бы вы, тогда бы этого не думали Правда, возможно, потом думали бы, почему он меня "отшил". Но не нужно думать сразу о плохом

Никогда, так как когда у меня плохое настроение я об этом не думаю. А когда у меня хорошее настроение я всегда найду возможность пообщаться с хорошенькой девушкой и поэтому об этом тоже не думаю
    Обыдно. что дэушка страдает от того, что встретилась Вам невовремя

7. Вверх #4987
    ну ладно.. и всегда подходил, когда хотел познакомиться?

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.

Да и вобще подойти к парню "не в состояние", а потом нарваться на двухчасовой рассказ о его проблемах, девушка не дай бог бросила только недавно..Вычеркнуть два часа своей жизни и ещё хитри, как бы от него слинять без лишних вопросов
    Знаешь, это почти тоже самое.
    Были у меня билеты на "Особо женатого таксиста". С девушкой познакомился в интернете. Пригласил ее, она всячески отговаривала, пока я серьезно не настоял и не приехал за ней на такси. Хорошо провели время, много услышал слов благодарностей, что все-таки настоял.
    Так и тут может быть Конечно, если оно вам надо

9. Вверх #4989
    Абсолютно согласна.

10. Вверх #4990
    Обыдно. что дэушка страдает от того, что встретилась Вам невовремя
    Мне тоже обидно, что встречаю некоторых девушек не в то время и не в том месте
    ну ладно.. и всегда подходил, когда хотел познакомиться?
    Когда хотел, да.

11. Вверх #4991
    Заядлый гость
    а почему девушки, не подойдя и не заговорив, не думают о том, что это они могут потерять что-то хорошее?

12. Вверх #4992
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а почему девушки, не подойдя и не заговорив, не думают о том, что это они могут потерять что-то хорошее?
    чтобы потерять, нужно это иметь....элементарно, Ватсон..
    а вот не обрести что-то хорошее или свят-свят-свят - другое дело...
    но по большому счёту, мужчины могли бы тоже призадуматься, что не подойдя и не заговорив, могут так и остаться в гордом одиночестве...... не всё же за вас, малыши, делать, мы ж вам не мамки..... Взяли моду полагаться на женскую инициативу...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #4993
    что-то тема переросла в то, кто должен подходить..парни или девушки, а в сущности никакой разницы. Что многие парни, что девушки не могут сделать очень часто сами за себя первый шаг

14. Вверх #4994
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    что-то тема переросла в то, кто должен подходить..парни или девушки, а в сущности никакой разницы. Что многие парни, что девушки не могут сделать очень часто сами за себя первый шаг
    иногда он бывает лишним.
    Toyota Corolla

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    чтобы потерять, нужно это иметь....элементарно, Ватсон..
    а вот не обрести что-то хорошее или свят-свят-свят - другое дело...
    но по большому счёту, мужчины могли бы тоже призадуматься, что не подойдя и не заговорив, могут так и остаться в гордом одиночестве...... не всё же за вас, малыши, делать, мы ж вам не мамки..... Взяли моду полагаться на женскую инициативу...
    Юля, дело не в этом. Конечно первый шаг должен делать мужчина. Но просто иногда, когда девушке очень, а не каждый, понравился парень, то она может сделать первый шаг, если она считает, что парень этого стоит!!

16. Вверх #4996
    Юля, дело не в этом. Конечно первый шаг должен делать мужчина. Но просто иногда, когда девушке очень, а не каждый, понравился парень, то она может сделать первый шаг, если она считает, что парень этого стоит!!
    как можно знать, чего стоит человек, если ты его только увидел?? да, и какой первый шаг должен быть?? (пару вариантов, если не трудно) ума не приложу..., а потом всё время инициативу брать в свои руки(??), потому что этот т.н "стоящий человек" будет твердить (диалог): "ну у нас с тобой так повелось, что ты инициативу проявляешь",..."т.е. ты не хочешь??"..."хочу!"... так вот - какие проблемы?? быть нужно мужчиной и позволять нам быть женщинами..

17. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    "стоящий человек" будет твердить (диалог): "ну у нас с тобой так повелось, что ты инициативу проявляешь",..."..
    Нее...он вообще себя прЫнцем будет чувствовать..какой же он классный что ты к нему сама подошла...будет потом весь вечер друзьям хвастаться и ночь не спать

18. Вверх #4998
    как можно знать, чего стоит человек, если ты его только увидел?? да, и какой первый шаг должен быть?? (пару вариантов, если не трудно) ума не приложу..., а потом всё время инициативу брать в свои руки(??), потому что этот т.н "стоящий человек" будет твердить (диалог): "ну у нас с тобой так повелось, что ты инициативу проявляешь",..."т.е. ты не хочешь??"..."хочу!"... так вот - какие проблемы?? быть нужно мужчиной и позволять нам быть женщинами..
    Кто мне говорил, что внешность имеет значения??
    Приблизительно узнать человека, можно просто за ним понаблюдать.
    Одежда подскажет какой у него статус, чем примерно занимается.
    Так как он двигается жестикулирует, общается с людьми можно определить характер.
    Мне сложно это описать, так как определяется это все у меня на интуитивном уровне.
    Ты как психолог, тем более должна уметь разбираться в людях издалека
    Наблюдая за парнем он заметит проявленный интерес и в большинство случаях подходит. Если он этого не сделал, то это можешь сделать ты, придумав как интересно и ненавязчиво подойти к нему
    Если ты сама, а он в компании то точно подходить не стоит. Лучше подойти с подружкой. Если ее нет, то тогда подловить момент, когда он сам.
    Что сказать первой, тут от человека зависит, которого ты примерно уже изучило. Если он прямолинейный, то сходу говорить: "Меня зовут ...". В других случаях нужен подход с креативом. Если он что-то пьет, можно заказать тот же напиток и сказать, что-то вроде: "Привет, мне не с кем выпить чашечку кофе " Много чего можно придумать, любая глупость которая вами будет придумана, потом будет вспоминаться с улыбкой обоими
    Если дальше он инициативу не возьмет в свои руки, бросайте его сразу

19. Вверх #4999
    Александр, мы сейчас говорим не обо мне.. и, тем более, здесь Я такой же участник форума как и все,а не психолог, и с т.з. обычной девушки скажу, что манала Я эти отношения, где Я буду инициатором.... именно исходя из того, что он такой не решительный или не особо заинтересованный (ну подошла и подошла - хорошо), я прихожу к выводу, что такой мужчина мне не нужен! мне нужен тот, кто уверен в своём выборе, в своём поведении и в дальнейшем готов не идти за мной (моей инициативой), как ослик за морковкой..
    Максимум могу пристально посмотреть в глаза, не сводя взгляда длительное время.....
    в остальном, если Я обращаюсь к мужчине с какими-то просьбами, знакомствами, разговорами, вопросами - означает, что как мужчину Я его не рассматриваю, а только как собеседника!

20. Вверх #5000
    Александр, мы сейчас говорим не обо мне.. и, тем более, здесь Я такой же участник форума как и все,а не психолог, и с т.з. обычной девушки скажу, что манала Я эти отношения, где Я буду инициатором.... именно исходя из того, что он такой не решительный или не особо заинтересованный (ну подошла и подошла - хорошо), я прихожу к выводу, что такой мужчина мне не нужен! мне нужен тот, кто уверен в своём выборе, в своём поведении и в дальнейшем готов не идти за мной (моей инициативой), как ослик за морковкой..
    Максимум могу пристально посмотреть в глаза, не сводя взгляда длительное время.....
    в остальном, если Я обращаюсь к мужчине с какими-то просьбами, знакомствами, разговорами, вопросами - означает, что как мужчину Я его не рассматриваю, а только как собеседника!
    Писал сообщение не тебе, тебе мог бы и в личку написать. Писал я тебе как к девушке задающий вопрос, и такой вопрос задают многие девушки Знаешь есть такая форма общения, на подобие того, когда лектор, что-то объясняя, он смотрит на одного человека, это не значит, что он объясняет только этому человеку

Я написал, если после этого шага мужчина не взял в свои руки инициативу, прощайтесь с ним Я уже писал возможные варианты, почему парень не подойдет, хотя он может быть инициативный в 99% своей жизни Вы могли попасть именно на этот 1%.

Закрытая тема
Страница 250 из 408 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права