Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А потом иногда думаете, почему он не подошел. А вот если подошли бы вы, тогда бы этого не думалиПравда, возможно, потом думали бы, почему он меня "отшил". Но не нужно думать сразу о плохом
Никогда, так как когда у меня плохое настроение я об этом не думаю. А когда у меня хорошее настроение я всегда найду возможность пообщаться с хорошенькой девушкой и поэтому об этом тоже не думаю![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Знаешь, это почти тоже самое.
Были у меня билеты на "Особо женатого таксиста". С девушкой познакомился в интернете. Пригласил ее, она всячески отговаривала, пока я серьезно не настоял и не приехал за ней на такси. Хорошо провели время, много услышал слов благодарностей, что все-таки настоял.
Так и тут может бытьКонечно, если оно вам надо
![]()
а почему девушки, не подойдя и не заговорив, не думают о том, что это они могут потерять что-то хорошее?
чтобы потерять, нужно это иметь....элементарно, Ватсон..
а вот не обрести что-то хорошее или свят-свят-свят - другое дело...
но по большому счёту, мужчины могли бы тоже призадуматься, что не подойдя и не заговорив, могут так и остаться в гордом одиночестве...... не всё же за вас, малыши, делать, мы ж вам не мамки..... Взяли моду полагаться на женскую инициативу...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
что-то тема переросла в то, кто должен подходить..парни или девушки, а в сущности никакой разницы. Что многие парни, что девушки не могут сделать очень часто сами за себя первый шаг
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
как можно знать, чего стоит человек, если ты его только увидел?? да, и какой первый шаг должен быть?? (пару вариантов, если не трудно) ума не приложу..., а потом всё время инициативу брать в свои руки(??), потому что этот т.н "стоящий человек" будет твердить (диалог): "ну у нас с тобой так повелось, что ты инициативу проявляешь",..."т.е. ты не хочешь??"..."хочу!"... так вот - какие проблемы?? быть нужно мужчиной и позволять нам быть женщинами..
Кто мне говорил, что внешность имеет значения??
Приблизительно узнать человека, можно просто за ним понаблюдать.
Одежда подскажет какой у него статус, чем примерно занимается.
Так как он двигается жестикулирует, общается с людьми можно определить характер.
Мне сложно это описать, так как определяется это все у меня на интуитивном уровне.
Ты как психолог, тем более должна уметь разбираться в людях издалека
Наблюдая за парнем он заметит проявленный интерес и в большинство случаях подходит. Если он этого не сделал, то это можешь сделать ты, придумав как интересно и ненавязчиво подойти к нему
Если ты сама, а он в компании то точно подходить не стоит. Лучше подойти с подружкой. Если ее нет, то тогда подловить момент, когда он сам.
Что сказать первой, тут от человека зависит, которого ты примерно уже изучило. Если он прямолинейный, то сходу говорить: "Меня зовут ...". В других случаях нужен подход с креативом. Если он что-то пьет, можно заказать тот же напиток и сказать, что-то вроде: "Привет, мне не с кем выпить чашечку кофе" Много чего можно придумать, любая глупость которая вами будет придумана, потом будет вспоминаться с улыбкой обоими
Если дальше он инициативу не возьмет в свои руки, бросайте его сразу![]()
Александр, мы сейчас говорим не обо мне..и, тем более, здесь Я такой же участник форума как и все,а не психолог, и с т.з. обычной девушки скажу, что манала Я эти отношения, где Я буду инициатором..
.. именно исходя из того, что он такой не решительный или не особо заинтересованный (ну подошла и подошла - хорошо), я прихожу к выводу, что такой мужчина мне не нужен! мне нужен тот, кто уверен в своём выборе, в своём поведении и в дальнейшем готов не идти за мной (моей инициативой), как ослик за морковкой..
Максимум могу пристально посмотреть в глаза, не сводя взгляда длительное время.....
в остальном, если Я обращаюсь к мужчине с какими-то просьбами, знакомствами, разговорами, вопросами - означает, что как мужчину Я его не рассматриваю, а только как собеседника!
Писал сообщение не тебе, тебе мог бы и в личку написать. Писал я тебе как к девушке задающий вопрос, и такой вопрос задают многие девушкиЗнаешь есть такая форма общения, на подобие того, когда лектор, что-то объясняя, он смотрит на одного человека, это не значит, что он объясняет только этому человеку
Я написал, если после этого шага мужчина не взял в свои руки инициативу, прощайтесь с нимЯ уже писал возможные варианты, почему парень не подойдет, хотя он может быть инициативный в 99% своей жизни
Вы могли попасть именно на этот 1%.
Социальные закладки