Andreas, ээээ??!!
С нарисованного Баррмалеем проезда нельзя повернуть налево к 5-й. Я это имел в виду. Можно направо, там немного проехать и в разрыве развернуться.
|
Andreas, ээээ??!!
С нарисованного Баррмалеем проезда нельзя повернуть налево к 5-й. Я это имел в виду. Можно направо, там немного проехать и в разрыве развернуться.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ZlojCrash, а двойной сплошной там нет? Может я просто выезд путаю.
Та уже посмотрел на нормальной карте, всё понял. И вот не лень людям в этом кривом Дубльгисе скриншотить, когда можно в пару кликов дать ссылку на человеческую карту?
Пробка от Лузановки до Кабельного за 30мин. (с 8:00 - 8:30). из-за аварии на реверсивной полосе после светофора.
Тут наш аналогичный проект РосЯме появился, УкрЯма, ну молодцы, чё.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Стоит "чудо" возле кабельного регулирует движение. Видать не очень получается. После него тоже тягучка ну как быстрее движется транспорт. Аварии на реверсе не видно.
Польская тянется в сторону Мор вокзала. аварии не видел.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
В начале Новосельского (от Пастера на два квартала) съемки какие-то идут, куча машин съемочных, проехать можно, но проблематично
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
уникально ставили лежачих полицейских на 10 апреля,вчера вечером с одной стороны, теперь с другой...пробки, все сигналят,а установщикам пофигу...они себе неспеша делают дело...
Someday, someway
Сегодня снова день автомобилиста? Ехал в районе 10 утра и повсюду тянучки: Малая Арнаутская, Привокзальная, Водопроводная.
65-85-Лягуша!
Комитетскую возле Фольксвагена перекрыли...объезд по Картамышевской и Косвенной на Степовую или обратно так же
23 утром уже все нормально....разобрали забор стоянки
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 22.09.2011 в 10:39.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Давно собирался написать в эту тему... Достали уже до невозможности!! )))
Это наверное новая фишка, поворачивать направо с левого ряда. Например, если вы едете по дороге, справа припаркованные машины, едете в левом ряду, то почему перед поворотом, где правый ряд свободен, не перестроится в него и потом поворачивать? Или тупить, часто не включая поворота, и совсем не думать о тех, кто едет позади? Но ведь в следущий раз стоять и ждать будете именно вы..
Вчера ехал по французкому бульвару, думал мож я что-то не так понял, все ехали 25-27 км/ч.. Вспомнил анекдоты про эстонцев)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
сегодня утром, в районе 8 утра на выезде из города, от жд переезда в сторону 2х столбов была авария - иномарка въехала в прицеп грузовика. Подробно описать не могу, но были менты, встретили скорую на самом переезде, ехавшую к месту происшествия.
Всё плохо?(
Прежде чем подумать, подумай
Социальные закладки