|
И ещё хочу весну и встречу деток наших,колясочный слёт в каком то парке,ну например парке Победы, ой прям не могу хочу потискать уже ваших пупсов![]()
Нат, меня обломит каждый день, я сейчас одна, купаю через день, бывает и через 2, если сильно устала
Попу и так моем после каков, поддерживаю комаровского, главное- это счастливые и отдохнувшие родители, лучше посплю лишний час, чем втыкать без настроения в полудреме над мелким в ванной
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, прочитывала одну тему, возник вопрос, всем давили на живот во время родов???
Просто я раньше думала, что это прошлый век, на курсах сказали, что такое делают редко, когда надо, пару знакомых спросила, они в 5- ом рожали, то им давили
Мне лично давили и оч сильно, человека 4, практически с самого начала потуг, после синяки на животе были большие
Пытаюсь понять гуд это или нет
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Каждый день в большой ванной (водичка 35 градусов с травками или без) с кругом пускаем малыша барахтаться, а по понедельникам сама мою его шампусиком в ванночке с теплой водой и в Ойлатуме. Мы малого ради закаливания, развлечения и тренировки каждый день купаем. Он так устает и меньше нервов нам делает)
Рожала в 5. Не давили. Может разве что только плаценту уже когда помогали родить, но я, если честно, тут не помню.
если речь про эпизио шов, наружный, то наша врачиха нас заставляет его массировать периодически, сами дома берёте и прямо пальчиком давите на сам шов, т.е. на рубец и массируете, с каждым разом всё менее болезненный становится, ну постепенно усилия увеличиваете и т.д. вобщем сами разминаете его. это куда быстрее, чем ждать пока он сам перестанет тянуть![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мы тоже купаем каждый день, но то не купание, а полоскание))) так как с мыльными средствами только раз в недельку, как кто-то выше написал - больше для удовльствия.... муж сопротисвляется типа нафига каждый день, он же не пачкается?!
))) а бабушки наставивают, и в видеороликах тоже говорят каждый день купать, сошлись на том что купаем каждый день, но то для "закаливания" а не ради чистоты
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мы тоже купаемся каждый день. Малышке нравится, в воде она успокаивается.
Девочки, а с кругом с какого возраста можно пускать? Нам сейчас полтора месяца и купаемся еще в детской анатомической ванночке, но как-то тесновато становится.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
А каждый день нужно в травках или можно просто в водички сполоснуть, а то я пока только маргонцовку кидала в ванночку .Вот думаю может просто водичкой сегодня или с ромашкой сделать ванку.
Социальные закладки