Прежде, чем идти на прием, почитайте в этой теме консультации, т.к. гинеколог и акушеры в роддоме будут вас стращать, что ужас. Если вы пойдете, не подготовленной, то бедная ваша нервная система![]()
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46
|
Прежде, чем идти на прием, почитайте в этой теме консультации, т.к. гинеколог и акушеры в роддоме будут вас стращать, что ужас. Если вы пойдете, не подготовленной, то бедная ваша нервная система![]()
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девули, у меня на всю следующую неделю командировка на Западную Украину с переездами намечается.. Вроде в поездах топят и между регионами служебными машинами буду добираться, но я всё равно очень переживаю..
Как думаете, что с собой вообще нужно взять, на случай не самых приятных непредвиденных обстоятельств??
18.04.2014 Дашенька )))
Хм, В первую беременность у врача , с которым договорилась рожать, спросила необходимо ли мне посещать курсы, насколько они будут эффективны. Он мне ответил так: " рожать с конспектом прийдешь?" . Я не ходила, в то время был кризис, с денежкой напряжнр было, много покупок доя ребенка.... В общем, не потеряла. Но вот когда уже родила, все- таки прибегла к семминарам Т В . Именно сворачивала кормление грудью по ее схеме , потому как дочу была еще тот сосун
DolceUmka, держись там!! а то вздумала она полежать!
Иннусь, выздоравливай давай и возвращайся!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Что- то сегодня совсем рассеянная, какие- то циататы везде копируются
Ну например: теплые носки ,обувь ,свитер,колготы,шапка ,перчатки) Меньше тяжести.... Из медикаментов: что то от горла Лизак его нам можно,капельки в носик,салфетки сухие ,влажные ,для интим. гигеены,также свечи по типу папаверина можно(это на всякий случай),может успокоительные какие то)Как по мне так вроде это все )Все остальное по мере можно приобрести в аптеке )
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Всем доброе утро!Сижу дома,Полина с температуркой со вчерашнего вечера,в садик не повели,а на вечер у нас театр запланирован и билеты на руках,даже не знаю теперь ....
Жду всех пузатиков с УЗИ и кто там живет хочется узнать,что то у нас банда мужская собирается,может сегодня принцесса объявится хоть одна......
Asta, Helenka, ну я вот как раз и имею в виду больше по медикаментам.. ПО вещам тут понятно, я уже наученная - 2 года из месяца в месяц катаюсь.. А вот в таком положении - непривычно..
На счёт обменки не подумала, спасибо ))))
18.04.2014 Дашенька )))
Спасибо, пузики, кто спрашивал о здоровье. Сегодня вообще фигово.. Полночи просыпалась, с утра поспала пару часов. Сейчас проснулась, буду звонить Г своей... Сегодня стало хуже. Хотя температура 37,4. Общее состояние не айс. Голос ужасный. Дышать тяжело. Чем можно облегчить дыхание носом? Хьюмер не дает мне толку. Короче мне это не нравится вообще.. С работы звонили разбудили и даже не извинились!.. При том, что еле говорю
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки