|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Раз видела картину - зашла девушка в маршрутку, с животиком, парень сидящий ей сразу: "Ой, девушка садитесь, Вам нельзя в транспорте стоять, в Вашем-то положении..." А она ему так напхала, слышно было на весь салон, что он такой-сякой прикалывается над ней, потому что она "пышка", а не беременная. Парень еще и извяняться пытался. Хотя глядя на нее я б тоже решила, что месяцев 7-8, живот как раз под грудью начинается. А потом стала обращать внимание, что много молодых девченок, может класс 11-й, такие же "пышки".
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
ну так многие сразу чем-то увлечены становятся, как только бабка старая и или беременная женщина возле них оказывается. Срочно все что-то начинают искать в сумках, окнах или мобильных телефонах.Может сидячий чем то увлечен (или просто морозится).
стоит... только иногда так напихают, если попросишь, что в следующий раз уже и не захочется. Вот некоторые и не хотят притягивать к себе такой негативРазве безопасность ребенка не стоит одной короткой фразы?
с ума сойтиА она ему так напхала, слышно было на весь салон, что он такой-сякой прикалывается над ней, потому что она "пышка", а не беременная. Парень еще и извяняться пытался.[
еще и пихает. Жрать меньше не пробовала? я б спросила на месте парня
Я как-то в маршрутке ехала в сарафане от груди (такие беременные тоже носят). Так мужчина мне встал и место уступил![]()
Я сказала, что все ОК, может сидеть, это ему показалось. На что он ответил, чтоб я все равно села, ему так спокойнее будет. Все дружно посмеялись и я села. Мысли обижаться у меня даже не возникло.
Хотя, может быть потому что я худая и беременным животом у меня и не пахнет... Но все равно не пихать надо, а булочек поменьше есть, если путают люди.
Последний раз редактировалось Arta; 28.07.2010 в 16:33.
Полные и тучные должны сидеть - т.к. стоя они больше места занимают.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Или вот, к примеру, наркоман в стадии ломки. Ему ведь очень хреново, колбасит не по-детски. Посадим?
Рабів до раю не пускають
а если пьяный, уступлю место и пойду упьюсь с горя, что с меня кусок отвалился.
не только толстые бывают разные, пьяные тоже. На 1 апреля как-то молодому пацану лет 14 так женщина взрослая уступила. парень явно перепил и ему было совсем плохо. Она еще его перепуганному другу его откачивать помогала. А ведь могла напихать и сказать упился - твои проблемы, хоть сдохни мне дела нет. Мне кажется, что некоторые в этой теме так бы и сделали.
Но... у каждого своя совесть и Бог нам всем судья
Социальные закладки