Ппц, каждый час просыпается-покушать сисю.
|
Ппц, каждый час просыпается-покушать сисю.
Я тебя люблю
всем доброе))))
мы тоже с вечера-ттолько на сисе...при чём постоянно....аж соски уже болеть начали,и ночью частенько просыпалась-очень странно как-то....или зубы.или погода...не знаю))))
всем хорошего дня.
я вчера весь день смотрела по нету "условия контракта-"...правда пока 8 серий только.он же сейчас идёт по ОРТ,не могу словить-когда именно......сегодня дальше буду смотреть......ооооочень прикольный и смотрится на одном дыхании.......кто вчера смотрел про эту сумашедшую мамашку по СТБ???вечером....врятуйте нашу симью.....от пипец просто.......
Счастлива по умолчанию))))
Всем приветик....я вчера тоже смотрела...эта маленькая девчонка еще "папу" своего пожалела...она стояла по пол часа на гречке, а он всего 15 минут)) вот пока сам не попробовал, не знал как дочке больно...потом извинялся))) а про ту сумасшедшую мамашу- военную это был повтор, я уже смотрела раньше про них...это жесть конечно...зачем она вообще ее рожала, чтоб потом так издеваться(((
Доброе утро! Я эти передачи про больных мамаш вообще смотреть не могу, переключаю всегда.
Кать! А "Условия контракта" вроде вторая часть сейчас идёт по "Украине", первая на позапрошлой неделе шла. Но я как-то пару кусочков посмотрела и меня не зацепило почему-то.
Только хотела написать, что сегодня очень плохо малый ночью спал, а тут как всегда не одни мы такие! Как-то это сразу успокаивает! А то я уже куча мыслей в голове крутилось!
Что там детские деньги? Не приходили еще? А то в последние два месяца смс не приходили, а идти в банкомат проверять как-то далеко и облом. Звонить больше не хочу, потому что никак не могла понять какие цифры они требуют ввести, в результате заблокировала счёт.Хотя вроде не тупая, но пока сообразила, что надо месяц и год окончания действия карточки ввести, чуть не поседела! Настолько невнятно об этом робот говорит.
У меня малый, как покакает, сразу снимает колготы и мне несёт, буквально последние несколько дней. Это что? Уже можно к горшку приучать? А как? Если пока все снимешь, включая памперс, так уже и нечего делать на горшке будет. Или надо переходить на трусики непромокаемые. Девочки, у кого малыши на горшок ходят, расскажите процесс. И как понять, что малыш хочет пописять например?
Красиво жить не запретишь!
моя встаёт.если не хочет......прям ногами дрыгать начинает.....а когда хочет-уже сама несёт.я снимаю всё и садимся...а раньше,сама садила...но если кричала и не хотела,значит не хочет......надо после сна(ночи-обязательно садить....после прогулки....так по-тихоньку и привыкнет.начнёт привыкать и "терпеть"....
так,стоп!!!!а мы не в памперсах-а в трусиках......может поэтому и "быстрее"....????раз,снял-пописал...одел......мы уже давно только в труселях(памперсах типо этих.....)хаггисы или либеро)))
а я даже не показываю еще горшка))))))
как пахнет любовь?
а ты в трусиках не ходите????мне больше нравится....да и по деньгам одинаково,мож чуть дороже.....и удобнее намного......я вообще не представляю,как на мою памперс бы сейчас одевала.....шило в попе ещё то!!!!попробуй!!!!они и в памперсах есть,и в хаггисах...в любой марке,чем ты пользуешься......
Я пользуюсь памперс премия кеар! А продаются там же?
Красиво жить не запретишь!
всем привет! Юль, как малая?
а мы сначала писяем, а потом только на горшок идем))) а когда он покакает в памперс начинает говорить "фуууу". так смешно еще рожицу корчит))) но на горшок покакать это проблема... мы сегодня погуляли... погодка супер!!!
Все хочу написать, что вот Марина ты и дождалась небольшого бабьего лета)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Социальные закладки