Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 250 из 623 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 12445
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Ппц, каждый час просыпается-покушать сисю.
    Я тебя люблю

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    мы тоже с вечера-ттолько на сисе...при чём постоянно....аж соски уже болеть начали,и ночью частенько просыпалась-очень странно как-то....или зубы.или погода...не знаю))))
    всем хорошего дня.
    я вчера весь день смотрела по нету "условия контракта-"...правда пока 8 серий только.он же сейчас идёт по ОРТ,не могу словить-когда именно......сегодня дальше буду смотреть......ооооочень прикольный и смотрится на одном дыхании.......кто вчера смотрел про эту сумашедшую мамашку по СТБ???вечером....врятуйте нашу симью.....от пипец просто.......
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    мы тоже с вечера-ттолько на сисе...при чём постоянно....аж соски уже болеть начали,и ночью частенько просыпалась-очень странно как-то....или зубы.или погода...не знаю))))
    всем хорошего дня.
    я вчера весь день смотрела по нету "условия контракта-"...правда пока 8 серий только.он же сейчас идёт по ОРТ,не могу словить-когда именно......сегодня дальше буду смотреть......ооооочень прикольный и смотрится на одном дыхании.......кто вчера смотрел про эту сумашедшую мамашку по СТБ???вечером....врятуйте нашу симью.....от пипец просто.......
    доброе утро!Я постоянно смотрю и волосы дыбом, еще в предыдущей программе мамаша отдала ребенка на воспитание бабушке и все попытки его вернуть, все равно оказались безуспешными. так и живет мальчик у бабушки, а мама кучу отговорок лишь бы не с ней

4. Вверх #4984
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    доброе утро!Я постоянно смотрю и волосы дыбом, еще в предыдущей программе мамаша отдала ребенка на воспитание бабушке и все попытки его вернуть, все равно оказались безуспешными. так и живет мальчик у бабушки, а мама кучу отговорок лишь бы не с ней
    ......я видать пропустила.......а вчера плакала-как эта девочка на гречке стоит......пипец просто.

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    ......я видать пропустила.......а вчера плакала-как эта девочка на гречке стоит......пипец просто.
    у меня постоянно слезы текут, а еще папаша как издевался над ребенком, просто капец это в предыдущих передачах

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Кто то заказывал что то с тао?
    я заказывала, а шо?
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Нам недавно наша педиатор прописывала Дормикинд - это успокоительное гомеопатичное (мася из-за дисбактериоза очень беспокойная была),вродь нормуль,недельку попили,сейчас полегче.
    нам тоже его прописывали для сна, у меня старшая с рождения очень плохо спит
    как пахнет любовь?

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем приветик....я вчера тоже смотрела...эта маленькая девчонка еще "папу" своего пожалела...она стояла по пол часа на гречке, а он всего 15 минут)) вот пока сам не попробовал, не знал как дочке больно...потом извинялся))) а про ту сумасшедшую мамашу- военную это был повтор, я уже смотрела раньше про них...это жесть конечно...зачем она вообще ее рожала, чтоб потом так издеваться(((

8. Вверх #4988
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро! Я эти передачи про больных мамаш вообще смотреть не могу, переключаю всегда.
    Кать! А "Условия контракта" вроде вторая часть сейчас идёт по "Украине", первая на позапрошлой неделе шла. Но я как-то пару кусочков посмотрела и меня не зацепило почему-то.
    Только хотела написать, что сегодня очень плохо малый ночью спал, а тут как всегда не одни мы такие! Как-то это сразу успокаивает! А то я уже куча мыслей в голове крутилось!
    Что там детские деньги? Не приходили еще? А то в последние два месяца смс не приходили, а идти в банкомат проверять как-то далеко и облом. Звонить больше не хочу, потому что никак не могла понять какие цифры они требуют ввести, в результате заблокировала счёт. Хотя вроде не тупая, но пока сообразила, что надо месяц и год окончания действия карточки ввести, чуть не поседела! Настолько невнятно об этом робот говорит.
    У меня малый, как покакает, сразу снимает колготы и мне несёт, буквально последние несколько дней. Это что? Уже можно к горшку приучать? А как? Если пока все снимешь, включая памперс, так уже и нечего делать на горшке будет. Или надо переходить на трусики непромокаемые. Девочки, у кого малыши на горшок ходят, расскажите процесс. И как понять, что малыш хочет пописять например?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я эти передачи про больных мамаш вообще смотреть не могу, переключаю всегда.
    Кать! А "Условия контракта" вроде вторая часть сейчас идёт по "Украине", первая на позапрошлой неделе шла. Но я как-то пару кусочков посмотрела и меня не зацепило почему-то.
    Только хотела написать, что сегодня очень плохо малый ночью спал, а тут как всегда не одни мы такие! Как-то это сразу успокаивает! А то я уже куча мыслей в голове крутилось!
    Что там детские деньги? Не приходили еще? А то в последние два месяца смс не приходили, а идти в банкомат проверять как-то далеко и облом. Звонить больше не хочу, потому что никак не могла понять какие цифры они требуют ввести, в результате заблокировала счёт. Хотя вроде не тупая, но пока сообразила, что надо месяц и год окончания действия карточки ввести, чуть не поседела! Настолько невнятно об этом робот говорит.
    У меня малый, как покакает, сразу снимает колготы и мне несёт, буквально последние несколько дней. Это что? Уже можно к горшку приучать? А как? Если пока все снимешь, включая памперс, так уже и нечего делать на горшке будет. Или надо переходить на трусики непромокаемые. Девочки, у кого малыши на горшок ходят, расскажите процесс. И как понять, что малыш хочет пописять например?
    ......а мы только на горшок какаем.....при чём-сама несёт горшок.......писать-через раз,если посажу....ну,с самого утра-после сна.понятное дело сажу.перед прогулкой и после....а какуни-только туда......

10. Вверх #4990
    ......а мы только на горшок какаем.....при чём-сама несёт горшок.......писать-через раз,если посажу....ну,с самого утра-после сна.понятное дело сажу.перед прогулкой и после....а какуни-только туда......
    Везёт! А я пыталась на горшок посадить, но у кого-то шило в попе, поэтому мы там сидеть не можем, сразу встаём!

11. Вверх #4991
    Карамельная фантазия
    Везёт! А я пыталась на горшок посадить, но у кого-то шило в попе, поэтому мы там сидеть не можем, сразу встаём!
    и у меня так.

привет

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    и у меня так.
    Хорошо, а в чём малый ходит? В памперсах? И что ты делаешь, перед тем как посадить на горшок? В моём случае надо снять колготы, расстегнуть бодик, снять памперс, а это не так быстро!

13. Вверх #4993
    моя встаёт.если не хочет......прям ногами дрыгать начинает.....а когда хочет-уже сама несёт.я снимаю всё и садимся...а раньше,сама садила...но если кричала и не хотела,значит не хочет......надо после сна(ночи-обязательно садить....после прогулки....так по-тихоньку и привыкнет.начнёт привыкать и "терпеть"....

14. Вверх #4994
    Хорошо, а в чём малый ходит? В памперсах? И что ты делаешь, перед тем как посадить на горшок? В моём случае надо снять колготы, расстегнуть бодик, снять памперс, а это не так быстро!
    ну.так и ходим....горшок-снимаем всё и садимся.потом назад.мы ж не снимаем с себя полностью......пописали и одели,как взрослые(приспустили всё)

15. Вверх #4995
    так,стоп!!!!а мы не в памперсах-а в трусиках......может поэтому и "быстрее"....????раз,снял-пописал...одел......мы уже давно только в труселях(памперсах типо этих.....)хаггисы или либеро)))

16. Вверх #4996
    так,стоп!!!!а мы не в памперсах-а в трусиках......может поэтому и "быстрее"....????раз,снял-пописал...одел......мы уже давно только в труселях(памперсах типо этих.....)хаггисы или либеро)))
    Вот-вот! Поэтому ж я и спрашиваю. Потому что памперс так просто и быстро не спустишь, его снять надо, а одеть повторно не всегда получается!

17. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а я даже не показываю еще горшка))))))
    как пахнет любовь?

18. Вверх #4998
    Вот-вот! Поэтому ж я и спрашиваю. Потому что памперс так просто и быстро не спустишь, его снять надо, а одеть повторно не всегда получается!
    а ты в трусиках не ходите????мне больше нравится....да и по деньгам одинаково,мож чуть дороже.....и удобнее намного......я вообще не представляю,как на мою памперс бы сейчас одевала.....шило в попе ещё то!!!!попробуй!!!!они и в памперсах есть,и в хаггисах...в любой марке,чем ты пользуешься......

19. Вверх #4999
    Я пользуюсь памперс премия кеар! А продаются там же?

20. Вверх #5000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а я даже не показываю еще горшка))))))
    всем привет! Юль, как малая?
    а мы сначала писяем, а потом только на горшок идем))) а когда он покакает в памперс начинает говорить "фуууу". так смешно еще рожицу корчит))) но на горшок покакать это проблема... мы сегодня погуляли... погодка супер!!!
    Все хочу написать, что вот Марина ты и дождалась небольшого бабьего лета)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

Ответить в теме
Страница 250 из 623 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя