|
Девочки, а какой смесью вы кормите деток? У меня видно молока не хватает((( Так что буду докармливать![]()
Мамочки, может уже кто-то знаком с историей этой девочки https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150.
С миру по нитке и можно спасти ребенку жизнь!
мамульки!!!?У кого детки слюнявят?Моя пускает пузырьки,губа мокрая постоянно,а про кулак я вообще молчу-он не высыхает у нас вообще!Слышала,что такое предвещает зубки-но это смешно в 2 месяца и зубы)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Вот моя красавица лежит сейчас на моем пузе спит и пукает...у меня спина болит,ноги онемели,жрать хочу....но все-таки очень счастлива-ведь моя крошка крепко спит и выпускает эти злобные газики!!!!Вот оно-жертвоприношение себя ради своего чада!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
У нас папа - это страшное дело)) Если бы не понимание, что малыша нельзя перегревать, мы бы сидели в +28 без проветривания всю зиму)) С детства его так сложилось. Свекровь честно признаёт: жутко боялась простудить его, кутала по максимуму. А я - с точностью до наоборот (если не считать любви к горячей ванне)). Ещё бабушка приучила: чаще пить и не одевать лишнего. Я бы обливалась холодной из-под крана вплоть до родов, если бы врачи не запретили из-за провокации тонуса. Думаю, вряд ли теплолюбивость или холодостойкость передаются по наследству. В нашем случае скорее всего сыграла манера мытья попинза при смене памперса: никаких салфеток, банально - водой из-под крана, чуть тёплой, периодически прохладной, вплоть до окунания ножек в закрытый умывальник, где набрана половина воды. Оно само получилось, т.к. в ванной жарко, дома очень тепло, настолько, что мы специально охлаждаем спальню, где малыш. Поэтому покупать ножки пару раз в течении дня не было страшно, тем более,что сын не беспокоился, он вообще привереда в этом: любит мыться, с трудом переносит даже один-два раза по-маленькому в памперсе, вовремя не переодетые.
Всё начинается с любви.
Девочки, кто как спасается от раздражения у деток на попке возле ануса...уже пару дней не могу от него избавиться...регулярно при каждой смене пампика мажу бепантеном или оливковым маслом, или кремом Бюбхен, которые малой оочень хорошо раздражение снимали...Ииии...нифига не работает...
сча уже присыпкой Чикко попку обработала...
подскажите кому какие средства еще помогают?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
У меня малая вчера спала весь день и куролесила до 2.30. Потом покушала 6, и спала до 9. А сегодня активнее днем, разоспалась к вечеру. Может это погода, потому что я сегодня вырубилась сидя)))) Голова начала на бок заваливаться и я проснулась))) Со мной так впервые)))
Социальные закладки