|
Девочки, кто стрижется у Руслана Лугового, подскажите как к нему сейчас попасть и сколько стоит стрижка?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по окрашиванию бронд (типа как у Виктории Бони). Я блондинка, но мне надоело уже быть сильно светлой. И ещё, не убьются ли волосы если этот блонд ещё раз окрасить? Волос пористый, сухенький.. Мастер нужен в центре города.
Девочки, а вот " прикольный " вопрос - я. блондинка крашенная, но иногда ... очень хочется перекраситься кординально. - стать чёрной или ярко рыжей... Вопрос- нет ли краски в виде лака для волос , попробовал, помыл голову и смыл всё ? Как то стрёмно так взять и кардинально измеьнить цвет... а вдруг .. не идёт ... уродство ... Парики не считаются, даже не предлагайе))))
девочки, доброй ночи! в связи с рождением ребенка очень хочется перемен...
сейчас волос чуть ниже плеч, свой натуральный - каштановый, долго красилась в шоколад, сейчас цвет вымылся и такое вот безобразие:
давно мечтала осветлить волосы, что посоветуете, делать это через мелирование или есть еще варианты? ну и нужен хороший мастер, который за это возьмется![]()
Девочки, посоветуйте парикхмахера-стилиста, к которому ты прийдёшь и он посоветует тебе как лучше подстричся и покраситься, хочу чтобы посоветовали что лучше к моей форме лица......)??????? Кто из мастеров поможет в этом деле? может знаете??
СПАСИБО!
Та напишите уже ему в Лс и спросите всё!
Сколько ж можно?
Сплошная неизвестность
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
подскажите пожалуйста, где в центре можно подстричься горячими ножницами, цена. У меня волосы кудрявые, ниже плеч немного, секутся. Отращиваю, хочу сохранить длину и снять посеченные. заранее благодарна.
По совету одной из форумчанок записалась на стрижку к Юре из Красного и Черного... ужас-это ничего не сказать...салон отвратный, прием отвратный!!! Подумала ладно, может показалось.Подошла к раковине, чтоб вымыли голову, я охерела, явно плохо вымытая раковина, чьи-то волосы!!!! Нет слов... естественно, я развернулась и ушла. Еще, кстати, этот Юра, покурил, зашел, но руки не помыл! его напарница тоже очччень не приветливая, она так со мной здоровалась, будто я ей что-то должна. Не знаю, какой она мастер по стрижкам, но волосы у парикмахера не должны выглядеть как у нее!!! Расстроилась очень. Вспомнила, что советовали студию красоты Александра Полякова, на форуме советовали Виталия Ремишевского, но в субботу не его смена. Я все равно поехала в этот салон, уютный, небольшой, располагает...мне понравился. У парня (не помню как зовут) было все расписано, а у Алены (очень приятная девушка) нашлось окошко, записалась. Стрижкой довольна.
Последний раз редактировалось Leto_Leto; 22.10.2012 в 10:01.
Я так понимаю тут в темке еще и много парикмахеров сидят, так что посоветуйте пожалуйста, куда пойти дальше учиться после обычных парикмахерских курсов, может кто-то предложит свои услуги. Обозначу сразу (Марамакс и Румянцева очень дорого для меня). У меня на форуме есть темка, посмотрите по моей работе куда мне дальше податься - идти работать в парикмахерскую пока не чувствую уверенности и сил - многовато пробелов.
Я за единую Украину!!!!!!
Девочки,читала я ,читала,так и не поняла.У кого можно постричь нормальный паж?Мама мечтает.С меня +
Народ, стриглась у Влада из Фредерик Морено, на проспекте Мира, позвонила сегодня, а он уволился, может у кого то есть его телефон или новое место работы? Или Дины оттуда же.
И если можно телефон Руслана Лугового, может к нему пойду
Спасибо, с меня плюсики
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки