Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 250 из 521 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 10405
  1. Вверх #4981
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что будет расти по сеченным концам? волосы ОТ КОРНЯ растут и никуда по сеченым концам не растут
    обрезание сеченых концов, кроме визуального и психологического эффекта никак не влияет на рост волос т.к волос не живая субстанция кроме луковицы
    Поддерживаю, внешний вид волос улучшится, но на корни это никак не влияет, как ни крути, все зависит о генетики и от кол-ва волосяных луковиц...

2. Вверх #4982
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    добрый вечер! выскажу свое мнение по поводу дискуссии о росте волос. мне парикмахер обьяснила, что не подстригая посеченные кончики , волос растет как обычно- от корня, но посеченный волос обламывается и визуально волос не растет! а по поводу " чем чаще стричь тем быстрее растет" , то чем длиннее волос тем медленнее он растет, т.к волос от корня питается по всей длине, и чем короче волос тем лучше питание и соответственно рост.
    Всем хорошего вечера!!!
    Все индивудуально, вот когда у меня были длинные волосы, они были здоровеее, гуще и крепче, нежели сейчас, когда каре. При чем, как начала стричься коротко, волос испортился и поредел, что очень для меня печально....

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме
    Девочки, кто стрижется у Руслана Лугового, подскажите как к нему сейчас попасть и сколько стоит стрижка?

4. Вверх #4984
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по окрашиванию бронд (типа как у Виктории Бони). Я блондинка, но мне надоело уже быть сильно светлой. И ещё, не убьются ли волосы если этот блонд ещё раз окрасить? Волос пористый, сухенький.. Мастер нужен в центре города.

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки, а вот " прикольный " вопрос - я. блондинка крашенная, но иногда ... очень хочется перекраситься кординально. - стать чёрной или ярко рыжей... Вопрос- нет ли краски в виде лака для волос , попробовал, помыл голову и смыл всё ? Как то стрёмно так взять и кардинально измеьнить цвет... а вдруг .. не идёт ... уродство ... Парики не считаются, даже не предлагайе))))

6. Вверх #4986
    Посетитель
    девочки, доброй ночи! в связи с рождением ребенка очень хочется перемен...
    сейчас волос чуть ниже плеч, свой натуральный - каштановый, долго красилась в шоколад, сейчас цвет вымылся и такое вот безобразие: Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 44
Размер:	46.6 Кб
ID:	5029944
    давно мечтала осветлить волосы, что посоветуете, делать это через мелирование или есть еще варианты? ну и нужен хороший мастер, который за это возьмется

7. Вверх #4987
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от кристина1986 Посмотреть сообщение
    сейчас волос чуть ниже плеч, свой натуральный - каштановый, долго красилась в шоколад, сейчас цвет вымылся и такое вот безобразие: Вложение 5029944
    давно мечтала осветлить волосы, что посоветуете, делать это через мелирование или есть еще варианты? ну и нужен хороший мастер, который за это возьмется
    осветление, если хоть как то щадящее волосы, у нас будет светло-рыжим или желтым. а захолодить тонровкой можно только с затемнением. а это уже не совсем блонд будет.

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто стрижется у Руслана Лугового, подскажите как к нему сейчас попасть и сколько стоит стрижка?
    Melysh, не знаю, может я ошибаюсь, пару лет назад вы не обслуживались в студии Александра Полякова? Вы на форуме вроде искали его контакты. Ищу мастера, хотела у вас спросить плюсы и минусы, если я права. Спасибо.

9. Вверх #4989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leto_Leto Посмотреть сообщение
    Melysh, не знаю, может я ошибаюсь, пару лет назад вы не обслуживались в студии Александра Полякова? Вы на форуме вроде искали его контакты. Ищу мастера, хотела у вас спросить плюсы и минусы, если я права. Спасибо.
    Я там обслуживаюсь. Идите к Ремишевскому Виталию-не пожалеете!

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я там обслуживаюсь. Идите к Ремишевскому Виталию-не пожалеете!
    Cколько примерно стрижка стоит, что ориентироваться примерно... спасибо

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    сейчас волос чуть ниже плеч, свой натуральный - каштановый, долго красилась в шоколад, сейчас цвет вымылся и такое вот безобразие: Вложение 5029944
    Я бы отрастила челку и сделала брондирование..
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Я бы отрастила челку и сделала брондирование..
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение

тот же вопрос.

14. Вверх #4994
    Девочки, посоветуйте парикхмахера-стилиста, к которому ты прийдёшь и он посоветует тебе как лучше подстричся и покраситься, хочу чтобы посоветовали что лучше к моей форме лица......)??????? Кто из мастеров поможет в этом деле? может знаете??

СПАСИБО!

15. Вверх #4995
    Ягода Маринка

Та напишите уже ему в Лс и спросите всё!

Сколько ж можно?
    Сплошная неизвестность
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #4996
    Новичок
    подскажите пожалуйста, где в центре можно подстричься горячими ножницами, цена. У меня волосы кудрявые, ниже плеч немного, секутся. Отращиваю, хочу сохранить длину и снять посеченные. заранее благодарна.

17. Вверх #4997
    По совету одной из форумчанок записалась на стрижку к Юре из Красного и Черного... ужас-это ничего не сказать...салон отвратный, прием отвратный!!! Подумала ладно, может показалось.Подошла к раковине, чтоб вымыли голову, я охерела, явно плохо вымытая раковина, чьи-то волосы!!!! Нет слов... естественно, я развернулась и ушла. Еще, кстати, этот Юра, покурил, зашел, но руки не помыл! его напарница тоже очччень не приветливая, она так со мной здоровалась, будто я ей что-то должна. Не знаю, какой она мастер по стрижкам, но волосы у парикмахера не должны выглядеть как у нее!!! Расстроилась очень. Вспомнила, что советовали студию красоты Александра Полякова, на форуме советовали Виталия Ремишевского, но в субботу не его смена. Я все равно поехала в этот салон, уютный, небольшой, располагает...мне понравился. У парня (не помню как зовут) было все расписано, а у Алены (очень приятная девушка) нашлось окошко, записалась. Стрижкой довольна.
    Последний раз редактировалось Leto_Leto; 22.10.2012 в 10:01.

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Я так понимаю тут в темке еще и много парикмахеров сидят, так что посоветуйте пожалуйста, куда пойти дальше учиться после обычных парикмахерских курсов, может кто-то предложит свои услуги. Обозначу сразу (Марамакс и Румянцева очень дорого для меня). У меня на форуме есть темка, посмотрите по моей работе куда мне дальше податься - идти работать в парикмахерскую пока не чувствую уверенности и сил - многовато пробелов.
    Я за единую Украину!!!!!!

19. Вверх #4999
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Девочки,читала я ,читала,так и не поняла.У кого можно постричь нормальный паж?Мама мечтает.С меня +

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Народ, стриглась у Влада из Фредерик Морено, на проспекте Мира, позвонила сегодня, а он уволился, может у кого то есть его телефон или новое место работы? Или Дины оттуда же.
    И если можно телефон Руслана Лугового, может к нему пойду
    Спасибо, с меня плюсики
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

Ответить в теме
Страница 250 из 521 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права