|
Все мужчины в этом посте когда-то были симпатичными и женственными представительницами прекрасного пола, но наглотавшись гормональных таблеток и избавившись от всего ненужного стали брутальными мужиками. Да ещё какими мужиками!
Показать скрытый текст
реально сложно поверить)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
это ппц товарищи
История золушки-трансексуала
Жизнь британца Энтони Оуэна (Antony Owen) была скучна и однообразна.
Энтони работал на кассе в супермаркете, зарабатывал гроши и не надеялся, что судьба будет к нему благосклонна.
Но Энтони чувствовал себя не в своей тарелке, точнее не в своем теле.
Он чувствовал себя женщиной, мечтал стать фотомоделью и пойти в модельный бизнес...
Мечты сбываются. Энтони стал моделью по имени Лиза.
Сейчас интересные предложения от агентств на Энтони, точнее на Лизу, сыплются как осенние листья, а от поклонников нет отбоя.
Когда Лизе был 21 год, ее друг разместил ее фотографии в сети Интернет. Лиза Харт выгодно отличалась на фоне девушек своими ногами. Длина ног Лизы составляет 86 сантиметров! Неудивительно, что Лизу заметили фотоагенствова и предложили Лизе сниматься в рекламе.
«Я забыла о своей работе в супермаркете Tesco, где я бы наверно работала до конца своих дней. Теперь я занимаюсь тем, о чем мечтала», – рассказала Лиза.
Энтони Оуэн не собирается делать операцию по смене пола и менять свои мужские принадлежности на женские. Энтони не хочет терять и долю своей мужественности, которая ему была дана природой.«Я хочу быть трансексуальной моделью, которую уважают такой, какая она есть», – призналась Лиза.
Показать скрытый текст
фотографии "Лизы"
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
МОЛОДАЯ КИТАЯНКА ЗАРОСЛА ВОЛОСАМИ
16-летняя китаянка Нана не побоялась показать себя миру. Девушка больна редким заболеванием, которое называется гирсутизм - избыточный рост волос у женщин по мужскому типу.
Для любой девушки юношеские годы являются самыми трудными, но также и самыми запоминающимися, и веселыми в жизни. Для 16-летней Наны эти годы стали кошмаром. На теле и лице девушке после лечения заболевания кроветворной системы начали расти волосы. Она вынуждена проводить почти все время в одиночестве, скрываясь в своей комнате.
Девушка все-таки согласилась показать журналистам свое лицо, на котором выросли настоящая борода. Причина такой аномалии - редкое заболевание, которое называется гирсутизм.
Показать скрытый текст
2 фото + текст
САМЫЙ ЩЕДРЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ
Как мы обычно представляем себе миллиардера? У каждого, конечно, возникает своя картинка, но, чаще всего богач ассоциируется с дорогими машинами, яхтами, загородными виллами. Но есть такой человек - Чак Фини (Chuck Feeney), 81-летний миллиардер, который смог сам нажить себе состояние в 7,5 миллиарда долларов. Однако при этом он не имеет собственного жилья, предпочитая снимать квартиры, летает эконом–классом, у него нет даже собственной машины.
Можно было бы назвать его скупердяем, трясущимся над каждой копейкой, если бы не тот факт, что за последние 30 лет он отдал на благотворительность более 6 миллиардов. Эти деньги были потрачены на образование, здравоохранение, науку, содержание домов престарелых в США, Вьетнаме, Австралии, Южной Африке, в Ирландии, на Бермудских островах. Он не намерен останавливаться и планирует до 2016 года отдать на благие дела все оставшиеся деньги.
Причем, этого экстравагантного богача не интересуют не только деньги, но и слава: раздавая свои миллиарды, он старался остаться в тени, и первые 15 лет проделывал это довольно успешно, т.к. никто не догадывался о его благотворительной деятельности. Потом последовало «разоблачение», хотя и после этого Фини вел себя очень скромно. Например, известно, что вплоть до 2012 года он дал не больше 5 интервью.
Чак Фини – удивительный человек. Начав свой бизнес с самых низов, продавая алкоголь матросам американского военно-морского флота, он смог за несколько лет сколотить компанию из 200 сотрудников в 27 странах. Его доходы увеличивались с огромной скоростью, хотя большая их часть тут же уходила благотворительному фонду. Билл Гейтс назвал Финни идеальным образцом для подражания, отметив, что он является лучшим примером того, как следует творить добро при жизни. Вот такой он, самый щедрый человек в мире.
Показать скрытый текст
+ 3 ФОТО
У 20-летней британки развилась туалетофобия
У 20-летней Ней Десино (Ney Decino) есть одна небольшая проблема, которая превращает ее повседневную жизнь в настоящую пытку.
Она до ужаса боится туалетов. Ней даже периодически просит своих родных спустить за нее воду в уборной,
так как сама девушка в испуге убегает прочь от белого монстра. Психологи предполагают, что она страдает туалетофобией.
"Звук спускаемой в туалете воды меня просто ужасает. Я чувствую, что меня вот-вот должны проглотить ",- признается Ней. Странная фобия заставляет британку работать недалеко от дома, где находится туалет, которому она доверяет. Боязнь уборной у Ней появилась, когда ей было всего четыре года. На свою беду она посмотрела комедию "Уж кто бы говорил" (Look Who’s Talking Too), в которой страшный клыкастый туалет общался с маленьким ребенком и обещал его проглотить. "Этот фильм оставил очень глубокий след в моей памяти. Зыбкое ощущение страха меня никогда не покидает. Когда я провожу вечер вне дома, то прошу кого-нибудь из друзей зайти со мной в туалет",- говорит Ней.
По данным Национального общества фобий (НОФ), в Великобритании насчитывается по меньшей мере 4 миллиона человек, страдающих туалетофобией. Часто болезнь выражается лишь в неприязненно-опасливом отношении к общественным уборным. Однако в некоторых случаях боязнь достигает таких размеров, что люди перестают выходить из дома и отказываются принимать медицинскую помощь.
Ней Десино пытается побороть свою фобию. Она даже создала группу на Facebook, где люди могут делиться своими страхами, найти поддержку и понимание.
Показать скрытый текст
+3 фото в туалете ...которому она доверяет...
Получили фотографии через 18 месяцев
Пара воссоединилась со своими свадебными фотографиями через 18 месяцев после того,
как был потерян фотоаппарат во время землетрясения в Новой Зеландии.
Спустя 18 месяцев был найден фотоаппарат впечатанный в дорогу, пара искренне рада находке,
на удивление с флешкой ничего не случилось она прекрасно работает.
Показать скрытый текст
+ 3 фото
Удивительный рисунок карандашом
Вы можете не верить своим глазам, но на самом деле это не фотография,
а профессиональный рисунок, который был нарисован настоящим мастером!
Сделан он был при помощи обычного карандаша, а создал этот шедевр
22-летний художник из Италии по имени Диего Фазио.
Нереально круто!
Показать скрытый текст
фотки
Гостиничный номер с ...новогодней елкой )))
Геленджик строится полным ходом, выбить землю не так уж и просто, застройщику приходится соглашаться на любые условия.
Видимо, была предложена земля, где запрещено вырубать деревья и пришлось строить прямо на них.
Так и появился гостиничный номер со встроенной елкой.
![]()
Слегка поработали над Хаммером
Как думаете, во что превратится этот "Хаммер"?
Вот что значит "лошадиная сила" в буквальном смысле слова.
Этот "Хаммер" лишили двигателя, чтобы превратить его в элитную карету.
32-летний нью-йоркский художник Джереми Дин купил черный подержанный Hummer H2 2003 года выпуска за 15 тысяч долларов.
Он разделил его на две части и отвел место для извозчика.
По уровню комфорта это транспортное средство по-прежнему остается "Хаммером" - со сверкающими колесными дисками, DVD-проигрывателем и системой GPS.
Это памятник американской культуре потребления, жадности и высокомерия,
- говорит Джереми Дин. - Это мое предсказание будущего Соединенных Штатов.
Если мы не найдем альтернативные энергоносители, то рано или поздно вынуждены будем цеплять наши роскошные машины к лошадиным упряжкам.
Показать скрытый текст
+ фотки
Вы можете подумать, что это фотошоп и будете чертовски не правы. Кадр сделан без техники фотомонтажа, а в самых что ни на есть экстримальных условиях. В качестве каскадёра выступает Алекс Томсон — шкипер яхты Hugo Boss. Для такого случая он сменил привычную форму одежды на строгий классический костюм, чтобы забраться в нем на киль мчащейся лодки. Надо отдать должное рулевому на яхте. Его заслуга в успехе трюка не меньше, чем у Томсона, а может дальше и больше. Так филигранно наклонить многотонную лодку на протяжение длительного времени требует огромного мастерства. Со стороны же Алекса Томсона требовалась недюжинная смелость. Так рисковать здоровьем, чтобы только сфотографироваться на киле яхты в открытом море, не каждый сможет. Ниже видео, как снималась эта безумная фотография. Настоящий адреналин в чистом виде!
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Удивительный случай за день до свадьбы
18-го октября, за день до своей свадьбы парень по имени Чад попал в серьезную аварию, при которой его автомобиль вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и начал погружаться в болото.
Парень сумел самостоятельно выбраться из разбитого автомобиля и дойти до ближайшей улицы.
Под действием адреналина и от серьезного шока он не чувствовал боли,
и даже не представлял в какой опасности находилась его жизнь.
Он был абсолютно трезв и, по его словам, единственной мыслью в голове была "завтрашняя свадьба", которую он не может позволить себе пропустить. Добравшись домой, он попросил свою маму отвезти его в больницу, так как боль в спине постепенно усиливалась.
Как оказалось, у Чада был сломан один позвонок, а доктор запретил ему даже вставать с постели до полного выздоровления.
Но такой вариант не устраивал парня, который с нетерпением ждал своей свадьбы и не мог "подвести" свою возлюбленную.
Он просто ответил своему врачу: "Простите, но такой расклад меня не устраивает, я завтра женюсь!"
Удивительная сила воли!
Показать скрытый текст
+ 7 ФОТО
САМЫЙ УЗКИЙ ДОМ В МИРЕ - 1
Пожалуй, это самый необычный проект дома, который я когда-либо видела!
Просто в голове не укладывается, как можно было умудриться построить
персональный жилой "дом", который в ширину занимает пространство в 1.2 метра!
Построить - это еще полбеды ))). Но как тут можно жить?
Показать скрытый текст
Дом-1. фото
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 26.10.2012 в 19:30.
Социальные закладки