Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 250 из 1332 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 26633
  1. Вверх #4981
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    За месяц, но оно того стоит!!!!!!!Вы видели вообще этот бассеин, а если купить на год где все включено 3 зала аэробики тренажерка, йога, диагностика, программы тренировок, все групповые тренировки, халаты, тапочки 1600 грн. в месяц.Мне кажется, за такой сервис и качество это нормально
    Мне так не кажется.
    У меня свои причины.
    13/11)))

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    За месяц, но оно того стоит!!!!!!!Вы видели вообще этот бассеин, а если купить на год где все включено 3 зала аэробики тренажерка, йога, диагностика, программы тренировок, все групповые тренировки, халаты, тапочки 1600 грн. в месяц.Мне кажется, за такой сервис и качество это нормально
    Не, ну я бы даже за год пожадничала такую сумму выложить . Вот такая я жадина . Дорого, еще бы за три месяца, но за месяц, это для миллионеров
    Odessa - USA

3. Вверх #4983
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    подксажите кто-нибудь тренажерный на котовского?кроме того что в Семье!))))где можно просто потаскать железо.фитнесс не интересует!

4. Вверх #4984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    подксажите кто-нибудь тренажерный на котовского?кроме того что в Семье!))))где можно просто потаскать железо.фитнесс не интересует!
    Есть тренажерный зал по проспекту Добровольского "Стронгмен" в районе 10 линии, говорят, что там не дорого и очень просторно и тренажеров много, это возле 44 школы по улице Героев Сталинграда! Но я там не была, поэтому утверждать ничего не могу!

5. Вверх #4985
    Частый гость Аватар для Диди
    Да сейчас в Маристелле цены отличные, а я купила на той неделе абонимент спа-карта, вроде так называется,за 2900 грн. так туда входит и баня и бассеин и аква и 1000 грн. я могу поратить на услуги спа, и цены в спа у них сейчас акционные, я в диком восторге!!!!! И еще каждый раз дают халат и полотенца, бассеин просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!
    афигеть просто можно....а я вот в форму в бассейн даже осмелиться не могу пойти поплавать...не тянет вообще...зачем платила, опять таки, удивляюсь...аждый денб возле маристеллы проезжаю, смотрю как девочки туда заходят... и мммм завиидую )))

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Крошка2009 Посмотреть сообщение
    Приветик всем! А кто-то ходит на занятия в 44 школу? Там говорят есть какое-то подобие фитнеса... Я живу рядом, хочется найти что-то не дорогое... и что-бы возле дома было...
    У меня сестра ходит.Подробностей не знаю,но похудела она здорово.

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    афигеть просто можно....а я вот в форму в бассейн даже осмелиться не могу пойти поплавать...не тянет вообще...зачем платила, опять таки, удивляюсь...аждый денб возле маристеллы проезжаю, смотрю как девочки туда заходят... и мммм завиидую )))
    в смысле? а чего там страшного? я ходила - нормально все вроде... И халаты с полотенцами тоже давали...
    ой, это я про Формулу, а не Форму...
    а что такого ужасного в Форме?

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    в смысле? а чего там страшного? я ходила - нормально все вроде... И халаты с полотенцами тоже давали...
    ой, это я про Формулу, а не Форму...
    а что такого ужасного в Форме?
    не ниче ужасного;;;я просто тут размышляю на тему : надо было переплатить буквально чуть чуть и получить качественно другой сервис в мористелле.

9. Вверх #4989
    Ничо себе чуть-чуть... 2900 в Маристелле и 600-700 в Форме (я по ценам Шторма сужу - диапазон такой же примерно должен быть)

10. Вверх #4990
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    скорее всего речь идет таки о формуле, цены в которой не на много ниже маристеллы

11. Вверх #4991
    но там (в Формуле) и бассейн нормальный, и халаты с полотенцами и тапочками. Сейчас, вроде, и спа туда входит (при мне еще не входило)

12. Вверх #4992
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    не ниче ужасного;;;я просто тут размышляю на тему : надо было переплатить буквально чуть чуть и получить качественно другой сервис в мористелле.
    Так продайте абонемент в Форму (тут и на форуме многие девочки продают) и купите в Маристеллу, если из головы эта мысль не выходит, это же проще простого.
    Если возможность доплатить, идите туда, где вам больше нравится.

13. Вверх #4993
    Посетитель
    занимаюсь в формуле с самого открытия..поначалу -супер..сейчас цены ростут,а качество-ухудшается..все тренера попереходили в белый парус..пол года у нас хамам -турецкая баня -не работал,хоть бы 10 гр вернули,нифига..а с моего 3 летнего малыша,чтобы он по колено постоял в воде с дощечкой-за нее просили 10 гр..дело не в деньгах,а чо я за его абонемент дохера плачу,как за 10 летнего,и еще за дощечку..испаганился клуб и сервис..но бассейн-там лучший..это супер конечно ..аналогов нет..но опять же,воду делают холодную,что не все войдут,видать экономят потом на чистке..экономят вообще на всем..а одно время добавляли хрень какую то и раздражение пошло от воды у многих..тогда заминали скандал как могли..вот проходила я все время,просто возле дома..2 мес осталось..думаю насчет продления..в маристелле-цены даже выше формулы..но клуб маленький..но это типа оздоровительный проэкт-отель-курорт...разовое посещение-350 гр..маленький сам по себе зал..бассейн 25 м. клубная карта,дневная,с 8 до 4-где то 1600 гр в мес,и мин 3 мес..спа процедуры пока по нормальным ценам..душ шарко я делала,кажется 80 гр,гидромассажные процедуры-200 гр,маникюр самый обычный-от 100 гр.. это с интосаной типа разработали оригинальные программы для оздоровления..но не думаю,там что то новое..я день провела,но при всех минусах формулы-пока ам больше нравися..просто здесь летняя площадка и вид на море потрясный..в общем,буду думать..а так-белый парус вполне демократичные цены и детский бассейн есть и ренера хорошие
    PALERMO

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Ничо себе чуть-чуть... 2900 в Маристелле и 600-700 в Форме (я по ценам Шторма сужу - диапазон такой же примерно должен быть)
    ну смотрите я заплатила 3900 грн. за 3 мес. получается 1300 в мес. а в маристеллу 2900 это я так поняла со всякими спа и тп, а если как-то по другому(без спа) то видела тут такую сумму 1300...или я что-то путаю.

15. Вверх #4995
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ну смотрите я заплатила 3900 грн. за 3 мес. получается 1300 в мес. а в маристеллу 2900 это я так поняла со всякими спа и тп, а если как-то по другому(без спа) то видела тут такую сумму 1300...или я что-то путаю.
    2900 - это в месяц.
    13/11)))

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    думаю БЕЗ СПА там нельзя ) могу ошибаться конечно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #4997
    Новичок Аватар для Melanholiua
    Без СПА нельзя, я знаю точно...

18. Вверх #4998
    а ну тогда все ок )))))

19. Вверх #4999
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    сегодня на степе было 43 человека, 43!!! это был капец. и все как на подбор, дородные, жир аж стекает с боков! вот что с людьми делает весна))))))

20. Вверх #5000
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    жир тает по весне?! )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 250 из 1332 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права