|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подксажите кто-нибудь тренажерный на котовского?кроме того что в Семье!))))где можно просто потаскать железо.фитнесс не интересует!
Ничо себе чуть-чуть... 2900 в Маристелле и 600-700 в Форме (я по ценам Шторма сужу - диапазон такой же примерно должен быть)
скорее всего речь идет таки о формуле, цены в которой не на много ниже маристеллы![]()
но там (в Формуле) и бассейн нормальный, и халаты с полотенцами и тапочками. Сейчас, вроде, и спа туда входит (при мне еще не входило)
занимаюсь в формуле с самого открытия..поначалу -супер..сейчас цены ростут,а качество-ухудшается..все тренера попереходили в белый парус..пол года у нас хамам -турецкая баня -не работал,хоть бы 10 гр вернули,нифига..а с моего 3 летнего малыша,чтобы он по колено постоял в воде с дощечкой-за нее просили 10 гр..дело не в деньгах,а чо я за его абонемент дохера плачу,как за 10 летнего,и еще за дощечку..испаганился клуб и сервис..но бассейн-там лучший..это супер конечно ..аналогов нет..но опять же,воду делают холодную,что не все войдут,видать экономят потом на чистке..экономят вообще на всем..а одно время добавляли хрень какую то и раздражение пошло от воды у многих..тогда заминали скандал как могли..вот проходила я все время,просто возле дома..2 мес осталось..думаю насчет продления..в маристелле-цены даже выше формулы..но клуб маленький..но это типа оздоровительный проэкт-отель-курорт...разовое посещение-350 гр..маленький сам по себе зал..бассейн 25 м. клубная карта,дневная,с 8 до 4-где то 1600 гр в мес,и мин 3 мес..спа процедуры пока по нормальным ценам..душ шарко я делала,кажется 80 гр,гидромассажные процедуры-200 гр,маникюр самый обычный-от 100 гр.. это с интосаной типа разработали оригинальные программы для оздоровления..но не думаю,там что то новое..я день провела,но при всех минусах формулы-пока ам больше нравися..просто здесь летняя площадка и вид на море потрясный..в общем,буду думать..а так-белый парус вполне демократичные цены и детский бассейн есть и ренера хорошие
PALERMO
думаю БЕЗ СПА там нельзя ) могу ошибаться конечно...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
сегодня на степе было 43 человека, 43!!! это был капец. и все как на подбор, дородные, жир аж стекает с боков! вот что с людьми делает весна))))))
жир тает по весне?!)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки