Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 250 из 1309 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 26178
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    папиломы если вылазят то режте их ножницами =))))))))
    была у Крю4ковой.. прописала несколько лекарств, да еще и взяла назна4ение гастролога и там подправила.. и таблетки по дням раскидала 4то мне теперь просто гало4ки ставить 4то приняла а 4то нет.. пока о4 довольна.. в аптеку завтро пойду скупаться))) на шопинг =)))))))))) подскажите где аптека в одессе хорошая, дешевая и полезная =).. так 4тоб близко к привозу..
    Знаю на Куликовом поле (где конечная 18 трамвая) аптека недорогая, там всегда на 20-30% дешевле.
    напишешь потом во сколько тебе тот "шоппинг" обошелся!

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    вакцина не от 16 и 18, а от всех типов. но есть одно "но" - вакцинируют девушек, не начавших половую жизнь, или тех, у кого вирус не был обнаружен (для профилактики). некоторые типы ВПЧ могут вызывать рак шейки матки, поэтому очень часто можно услышать, что вакцину называют вакциной от рака. кстати, за нее немецкий врач был удостоен Нобелевской премии.
    поэтому, если вы "незаймана дивчина" или не один из типов у вас не был выявлен, то думаю, это того стоит.
    Подруга моей мамы гинеколог (не в Одессе) категорически против этой вакцины!!! Говорит, что последствия бывают страшные, вплоть до стирилизации
    Последний раз редактировалось АleKsandra; 09.09.2009 в 10:04.

3. Вверх #4983
    Новичок Аватар для Анькин
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    К сожалению папилломовирус часто встречается...
    И там, по-моему анализ не дешовый....
    Скажи, сколько?
    Мне два анализа - на герпес и на ВПЧ обошлись в 135 грн

Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Да, а еще сейчас от ВПЧ 16,и 18 типа есть супер-чудо- вакцина,якобы защищает от рака в будущем,которую предлагают некоторые врачи,и которую нужно в 3 этапа пройти,и обойдется она около 3000 грв.Никому еще не рпедлагали?
    Мне уже предложили, вот решила пойти еще в другой лаборатории все анализы сдать и проконсультироваться у другого врача...

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,по-моему это развод
    Папилому лечат только,когда она вылазит,а все остальное-это бред.
    Никогда не слышала,чтоб хоть один врач при подготовке к беременности проверял ПЦР на ВПЧ.Лечат проявления.
    Если я неправа-пусть поправят.
    А Вам ПЦР случайно не в Медиакоме делали?
    МЕДИАКОМ-ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лечусь в ЖК3, а анализ делали на Тенистой в лаборатории

Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Подруга моей мамы гинеколог (не в Одессе) категорически против этой вакины!!! Говорит, что последствия бывают страшные, вплоть до стирилизации
    Да, мой гинеколог тоже сказала, что обычно прививают от этой заразы, но она крайне против этой прививки!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.09.2009 в 09:35.

4. Вверх #4984
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение

Да, мой гинеколог тоже сказала, что обычно прививают от этой заразы, но она крайне против этой прививки!
    это все бизнесс!!! на нас хотят заработать

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Знаю на Куликовом поле (где конечная 18 трамвая) аптека недорогая, там всегда на 20-30% дешевле.
    напишешь потом во сколько тебе тот "шоппинг" обошелся!
    Девочки, не гонитесь за дешевыми лекарствами! Нет гарантии, что они будут хорошими!!! Сейчас огромное количество подделок! Сама несколько раз нарывалась на некачественные лекарства... Лучше один раз заплатить на 20% дороже, чем несколько раз перелечиваться.

Всем выздоровления и здоровья!

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от ТалаN Посмотреть сообщение
    Привет. Подскажите, плиз, проходил ли кто-то обследование в Виртусе? Врач Котова В.Н?Какие отзывы слышали?
    начальница моя очень ее хвалила, она у этого врача лечилась года 3 назад. А я позвонила, хотела на прием записаться, так выяснилось, что первый прием стоит 200 грн!!! Я в шоке.

Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Девочки, не гонитесь за дешевыми лекарствами! Нет гарантии, что они будут хорошими!!! Сейчас огромное количество подделок! Сама несколько раз нарывалась на некачественные лекарства... Лучше один раз заплатить на 20% дороже, чем несколько раз перелечиваться.

Да, по этому поводу можно вот здесь почитать много всего интересного https://forumodua.com/showthread.php?t=33051&highlight=%E0%EF%F2%E5%EA%E 8
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.09.2009 в 16:56.
    А RAID убивает тараканов в голове насмерть?

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение

Сколько там покупаю, пока все отлично и притензий небыло, ничего просроченого не попадалось и там достаточно большие обороты, посетитель постоянно.
    хотя никто не застрахован от подделок.

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Да, по этому поводу можно вот здесь почитать много всего интересного https://forumodua.com/showthread.php?t=33051&highlight=%E0%EF%F2%E5%EA%E 8
    спсб, очень познавательно.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.09.2009 в 16:57.

8. Вверх #4988
    Новичок Аватар для 4aki
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Подруга моей мамы гинеколог (не в Одессе) категорически против этой вакцины!!! Говорит, что последствия бывают страшные, вплоть до стирилизации
    Это просто смешно! Уважающий себя доктор такую ерунду нести не может)))
    with love

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Церварикс называется вакцина. К сожалению, когда заражение уже произошло колоть её поздно (((. А вообще - хорошая штука! В Америке всех девочек 10-12 лет прививают ею в обязательном порядке, своевременная прививка -и ты на 100% застрахована от заболевания раком шейки матки.

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,по-моему это развод
    Папилому лечат только,когда она вылазит,а все остальное-это бред.
    Никогда не слышала,чтоб хоть один врач при подготовке к беременности проверял ПЦР на ВПЧ.Лечат проявления.
    Если я неправа-пусть поправят.
    Я сама при планировании беременности сдала ПЦР на ВПЧ На самом деле, папилломы - это ещё самое хорошее что он вызывает. У меня, например, он вызвал дисплазию 2 степени (есть ещё 3 степень, после неё - рак). Лечат таки да проявления, т.к. сам вирус, к сожалению, пока не лечат!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.09.2009 в 16:57.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

10. Вверх #4990
    Новичок
    Кому надо могу подсказать хорошего гинеколога. Очень внимательный и толковый врач. Я уже сменила многих врачей, но надеюсь, что больше не придется искать
    Кожаков Виталий Леонидович на Пастера.

11. Вверх #4991
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    а можно подробнее об этом враче?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от 4aki Посмотреть сообщение
    Это просто смешно! Уважающий себя доктор такую ерунду нести не может)))
    она заслуженый врач Украины, к.м.н, живет своей работой, а не выкачивает деньги. Она противник любой вакцинации: как женщин, так и детей

13. Вверх #4993
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Все имеют право на своё мнение, тем более что очень много некачественной вакцины в Украине. Но в онкодиспансере его тож хвалят. Сейчас моей племяшке 13 лет, вот думаю поговорить с её родителями о вакцинации.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

14. Вверх #4994
    Девочки, про медицинский центр "Допомога" кто-то слышал??? Или киньте, пожалуйста, ссылку, если об этом уже писали!!! Спасибо
    А RAID убивает тараканов в голове насмерть?

15. Вверх #4995
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    подскажите пожалуйста хорошего врача к которому можно будет ходить на осмотры. Желательно в районе центра или фонтана.
    И такой вопрос - если ничего не беспокоит врач сможет обнаружить есть у меня какое то заболевание или нет? И как это происходит - нужно будет сдавать анализы на все виды инфекций? А то я начиталась разных постов и мне как то нехорошо становится (((((

16. Вверх #4996
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    а можно еще вопрос: где можно сдавать анализы на гормоны без "рецепта" врача. просто для себя самостоятельно пойти и сдать. такое возможно?

17. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    вроде на Старосенной в лаборатории можно сдать любые анализы просто для себя

18. Вверх #4998
    Частый гость Аватар для Tan sh
    анализы на гормоны можно сдать в любой независимой лабаратории, никакого напрвления не надо, главное знать в какую фазу что сдавать

19. Вверх #4999
    Новичок
    [QUOTE=BlednayaPoganka;6894114]вакцина не от 16 и 18, а от всех типов. но есть одно "но" - вакцинируют девушек, не начавших половую жизнь, или тех, у кого вирус не был обнаружен (для профилактики). некоторые типы ВПЧ могут вызывать рак шейки матки, поэтому очень часто можно услышать, что вакцину называют вакциной от рака. кстати, за нее немецкий врач был удостоен Нобелевской премии.
    поэтому, если вы "незаймана дивчина" или не один из типов у вас не был выявлен, то думаю, это того стоит.

А мне врач сказала,что если ВПЧ есть,нужно обязательно прививаться!!!,в первую очередь,а если нет,то для профилактики тоже надо уколоть эту вакцину.А еще ВПЧ не лечится,а проходит сам собой ,это все связано с иммунной системой человека.

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Кому надо могу подсказать хорошего гинеколога. Очень внимательный и толковый врач. Я уже сменила многих врачей, но надеюсь, что больше не придется искать
    Кожаков Виталий Леонидович на Пастера.
    расскажите поподробнее, пожалуйста...где именно принимает?

и ещё...что именно нравится, кстати, он планированием беременности занимается?
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

Ответить в теме
Страница 250 из 1309 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права