|
Мне два анализа - на герпес и на ВПЧ обошлись в 135 грн
Мне уже предложили, вот решила пойти еще в другой лаборатории все анализы сдать и проконсультироваться у другого врача...
Лечусь в ЖК3, а анализ делали на Тенистой в лаборатории
Да, мой гинеколог тоже сказала, что обычно прививают от этой заразы, но она крайне против этой прививки!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.09.2009 в 09:35.
Девочки, не гонитесь за дешевыми лекарствами! Нет гарантии, что они будут хорошими!!! Сейчас огромное количество подделок! Сама несколько раз нарывалась на некачественные лекарства... Лучше один раз заплатить на 20% дороже, чем несколько раз перелечиваться.
Всем выздоровления и здоровья!![]()
начальница моя очень ее хвалила, она у этого врача лечилась года 3 назад. А я позвонила, хотела на прием записаться, так выяснилось, что первый прием стоит 200 грн!!! Я в шоке.
Да, по этому поводу можно вот здесь почитать много всего интересного https://forumodua.com/showthread.php?t=33051&highlight=%E0%EF%F2%E5%EA%E 8
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.09.2009 в 16:56.
А RAID убивает тараканов в голове насмерть?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.09.2009 в 16:57.
Церварикс называется вакцина. К сожалению, когда заражение уже произошло колоть её поздно (((. А вообще - хорошая штука! В Америке всех девочек 10-12 лет прививают ею в обязательном порядке, своевременная прививка -и ты на 100% застрахована от заболевания раком шейки матки.
Я сама при планировании беременности сдала ПЦР на ВПЧНа самом деле, папилломы - это ещё самое хорошее что он вызывает. У меня, например, он вызвал дисплазию 2 степени (есть ещё 3 степень, после неё - рак). Лечат таки да проявления, т.к. сам вирус, к сожалению, пока не лечат!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.09.2009 в 16:57.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Кому надо могу подсказать хорошего гинеколога. Очень внимательный и толковый врач. Я уже сменила многих врачей, но надеюсь, что больше не придется искать![]()
Кожаков Виталий Леонидович на Пастера.
а можно подробнее об этом враче?![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Все имеют право на своё мнение, тем более что очень много некачественной вакцины в Украине. Но в онкодиспансере его тож хвалят. Сейчас моей племяшке 13 лет, вот думаю поговорить с её родителями о вакцинации.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Девочки, про медицинский центр "Допомога" кто-то слышал??? Или киньте, пожалуйста, ссылку, если об этом уже писали!!! Спасибо
А RAID убивает тараканов в голове насмерть?
подскажите пожалуйста хорошего врача к которому можно будет ходить на осмотры. Желательно в районе центра или фонтана.
И такой вопрос - если ничего не беспокоит врач сможет обнаружить есть у меня какое то заболевание или нет? И как это происходит - нужно будет сдавать анализы на все виды инфекций? А то я начиталась разных постов и мне как то нехорошо становится (((((
а можно еще вопрос: где можно сдавать анализы на гормоны без "рецепта" врача. просто для себя самостоятельно пойти и сдать. такое возможно?
вроде на Старосенной в лаборатории можно сдать любые анализы просто для себя
анализы на гормоны можно сдать в любой независимой лабаратории, никакого напрвления не надо, главное знать в какую фазу что сдавать
[QUOTE=BlednayaPoganka;6894114]вакцина не от 16 и 18, а от всех типов. но есть одно "но" - вакцинируют девушек, не начавших половую жизнь, или тех, у кого вирус не был обнаружен (для профилактики). некоторые типы ВПЧ могут вызывать рак шейки матки, поэтому очень часто можно услышать, что вакцину называют вакциной от рака. кстати, за нее немецкий врач был удостоен Нобелевской премии.
поэтому, если вы "незаймана дивчина" или не один из типов у вас не был выявлен, то думаю, это того стоит.
А мне врач сказала,что если ВПЧ есть,нужно обязательно прививаться!!!,в первую очередь,а если нет,то для профилактики тоже надо уколоть эту вакцину.А еще ВПЧ не лечится,а проходит сам собой ,это все связано с иммунной системой человека.
Социальные закладки