Девочки, кто-нибудь видел длинные по локоть черные перчатки тканевые, но приличные на вид, а не те, которыми 7й завален![]()
ищу уже вторую неделю не могу найти!!! помогите плиз!![]()
|
Девочки, кто-нибудь видел длинные по локоть черные перчатки тканевые, но приличные на вид, а не те, которыми 7й завален![]()
ищу уже вторую неделю не могу найти!!! помогите плиз!![]()
Народ, подскажите, где у нас в городе магазины с хорошей мужской обувью??Размер 46 полный, замучался искать!
скажите пожалуйста,а где стокой магазин адидас? в новчом привозе или где то рядом?
Была вчера в Промоде. столько вязаного и все такое-такое...лишь бы денег хватило![]()
Все буде добре:)
а длинные коженные перчатки кто то встречал?
А ажурные перчатки где-то есть?????????????????? (белые свадебные не предлагать) Или из тонкой ткани?
Блин, ну что у нас за местность такая дикаяПерчатки воспринимаются большинством населения как аксессуар, приемлемый только в лютый мороз. А я бы их чуть ли не круглогодично носила бы.
Я видела очень стильные шерстяные перчаточки Malo выше локтя черные и фиолетовые, и к ним есть шарфы и шапки.
Magic inside...))
В Бенеттоне есть перчатки практически до подмышкиНо тоже шерстяные.
Я на 7-мом покупала год назад. хбшные.. не знаю, чем там сейчас он заваслен - но таких как у меня не видела тогда.. очень классные. .как раз сейчас их носить..
дома поищу фотки..
Бонни , простите мою деревню, а с чем носят такие платья? С легинсами? Не с колготками же обыкновенными-платье то просвечивается....
Я такие платья обычно с легинсами одеваю, если не такое прозрачное, то можно и с колготами.
Magic inside...))
Маленькая девочка, лично я бы носила с плотными темно-шоколадными колготами.
этого платья нет. Вообще платьев мало, я купила одно черненькое, как обычно, под грудь, рукава-фонарики, в стиле промода...но такое, очень простенькое
в очередной раз убедилась что на вкус и цвет ....только что из Промода - nothingпричем настолько, что своей мрачностью он вверг меня в уныние.
Манго по прежнему ждет поступления.
согласна с Матрешкой - аналогичные впечатления от Промода... Подскажите может кто видел белое или молочное, короткое полупальто-куртка, из кашемира?
Последний раз редактировалось principessa; 22.09.2008 в 13:41.
Социальные закладки