|
У нас компания большая, но даже когда внешне все здоровы, мы раз в месяц-полтора показываеи наших питомцев нашему семейному ветеринару, хорошо знающему особенности всех наших питомцев. Это очень полезно: одному питание подкорректирует, другому скажет какие витаминки подавать, старичку сердце проверит. Поэтому у старичка умудрились "поймать" новообразование на той стадии, когда всё ещё можно было исправить. Лучше взять себе за привычку показывать своего питомца хоть раз в квартал своему проверенному вету, тогда и ситуаций, в которых кот клочьями полезет не будет , и более серьёзных проблем можно будет избежать. Плюс все проблемы, связанные с вакцинацией, диагностикой и т.п. перестанут быть Вашей головной болью. Нам наша вет, зная о моей загруженности, может даже позвонить и напомнить, что мы кал на анализ давно уже не сдавали, пора проверить. Очень удобно и все здоровы (ТТТ).
девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать наполнитель для туалета. а то нам в пятницу забирать котика, а я не могу определиться.
спасибо!
Jannajanna, спасибо! методом проб и ошибок, правильно я понимаю))))
"Мурка" я смотрю многим нравится.
ваш Боня ну просто нет слов!!!! у нас тоже лиловый, мы в пятницу его только забираем)
Правильно.
Покажете нам потом лилового малыша? А заводчики рассказали, чем кормить?
Jannajanna Боня замечательный !!! люблю таких толстиков ))
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
покажу конечно)))
рассказали, только я у меня все равно в голове каша!!!
правильно я понимаю, что в одной миске все время должен быть корм сухой, в другой вода, а в третьей два раза в день вареная курица или вареная говядина и сырая перемороженная говядина?
мне почему-то кажется, что если целый день у него будет стоять корм, то он будет его постоянно есть. они ж склонны к перееданию
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 18.01.2012 в 21:27.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Вложение 3644512Вложение 3644513
вот он я Король- Солнце))
Девочки и мальчики, поделитесь пож, у меня Слоник любит вывернуть мисочку с водой..........сегодня уже три раза наблюдала....... Это привычка, игра или надо ругать?
мне не сложно протереть, я переживаю, что без воды целый день будет........
Тут дело не только в уборке. Например, силикагелевые и кремниевые лучше всех поглощают запахи. Туалет может стоять в кухне, например и никаких запахов слышно не будет. Но они не "бюджетные". К примеру польский "Силикет" стоит 35грн за 5л упаковку. Хватает примерно на 3-4 недели для одной кошки.
Немецкий "Трикси" уже 60 гривен стоит. Самый дешевый китайский "Котикс", но он запах не держит - пару раз попробовали и перестали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Одессе, наконец-то зимняя погода установилась, вот такую фоточку захотелось показать..
на фото Ксавьеру еще 9месяцев.
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 18.01.2012 в 23:22.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Доброй ночи! Советую этот: http://www.zoocomplex.com.ua/tovary_dlya_koshek/zootovary.php?id=1234 . Он древесный и отлично комкуеться, полное отсутствие запаха (хотя у меня кот не кастрированный и ему уже 1,9), экономичный (моему котяре 5л хватает на месяц), а еще удобно то, что можно утилизировать в городскую канализацию. Вообщем я безума от него и купила 40 л мешок.
Социальные закладки