Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 250 из 1518 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 30348
  1. Вверх #4981
    О, а я сегодня картину наблюдала. Еду по Говорова с центра, доезжаю до перекрестка с Пионерской и на пешеходном переходе вижу, как вы думаете что? ... коляску! Просто коляску с ребенком. Летнюю легонькую. А мамашка в этот момент покупает сигаретки в ларечке. Удавила бы, честное слово! Удавила!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Она постоянно держится строго между рядами, даже когда в одном из рядов есть машины (они пытаются отодвинуться подальше, чтоб не поцарапать). Видимо научили держать линию разметки чётко по центру машины. Просто капец.
    Видимо, мотоциклетка в прошлом ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    О, а я сегодня картину наблюдала. Еду по Говорова с центра, доезжаю до перекрестка с Пионерской и на пешеходном переходе вижу, как вы думаете что? ... коляску! Просто коляску с ребенком. Летнюю легонькую. А мамашка в этот момент покупает сигаретки в ларечке. Удавила бы, честное слово! Удавила!
    Подкину фронт для работы гароттой:
    на Пироговской м-ду Пироговским переулком и Мариинской 2 дефачки, максимум младшего школьного возраста вместе с лисапедом затеяли перейти дорогу, для чего выперлись ряд, идуший от Канатной и стали ждать, когда же их кто-то пропустит через оставшиеся 2, на которых вечерком поток весьма плотный. Ехавший по занятому имя ряду маршрутчик, кажется, слегка офонарел от такой радости поперёк бампера.
    Дегенератское воспитание. Вчера около Привоза (где цветы продают) переходил дорогу на светофоре, стадо увидело просвет в машинках и ломанулось на красный пешеходный. Удивил детский вопль из-за спины "мам, куда, не видишь - красный?". Малой года 4 было, наверное. Ото я понимаю строевая подготовка.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Наблюдаю... картину еду по дороге между Добровольского и Днепропетровская, а именно по улице Кишиневская, в каждую сторону по одной полосе !
    Впереди едет ЛансерХ вдруг она останавливается, выходит (как ехала, так и стала) идет к багажнику снимает пальто, кладет его в пакет и также спокойно закрывает багажник и садиться в машину. Когда ей по сигналили она посмотрела как будто ничего не было.

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Не совсем про хамство, но почти ) Сегодня утром еду по М.Жукова и перед Глушко, где дороги разделены газончиком, один водила, как обычно, не желая разворачиваться возле Маршала, поехал через этот газон. Но, сегодня доблестные дорожники перекрыли эту полосу и клали асфальт. И выехать ему так и не дали, пришлось опять переезжать газон разворачиваться по правилам И, наверное, он сегодня был не один такой...

6. Вверх #4986
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Наверное,это была не мамашка,а нянька,впрочем,удавить её все равно следовало бы

7. Вверх #4987
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Или подъезжаю к магазину Фуршет еду 3км/ч, впереди меня идет женщина, чтоб ее не спугнуть не сигналю. Вдруг эта мадам резко нагибается раком и завязывает шнурки (у себя). Конечно от того обалдела. Пассажир, который сидел в машине, выходит и говорит ей типа: - « Вы, что хотите, чтоб вас подкинули к дверям магазина» Она посмеялась и пошла дальше. Вот так.

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Наверное,это была не мамашка,а нянька,впрочем,удавить её все равно следовало бы
    Если б не опаздывала на встречу, то напхала бы как минимум... хотя что-то мне подсказывает, что это бесполезно((

9. Вверх #4989
    Ви мине устали
    Если б не опаздывала на встречу, то напхала бы как минимум... хотя что-то мне подсказывает, что это бесполезно((
    Вот если бы коляску сфотографировали, и отдали фотку родителям ребенка- эт да, нянька бы далеко летела, впереди своих сигареток...

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот если бы коляску сфотографировали, и отдали фотку родителям ребенка- эт да, нянька бы далеко летела, впереди своих сигареток...
    Да не факт, что это няня. Судя по виду коляски (ее цене), то это мамка была.

11. Вверх #4991
    Весна, млин. Спортсмены, млин, повылазили. Газмяс фигов. Шуршу по Канатной к Гагарина, ток из дома вырулил, в районе спорткомплекса пищевой (или чей это там качзал) классика жанра - полудурок в шортах за мячиком через дорогу понёсся, на едущие машины - нуль эмоций. Повизжал маленько резиной об асфальт, потом ещё и голосовые связки малость размял. Что странно - олимпийцу на вид уже в армию пора бы, т.е. не малолетка.. Или просто бройлер. Лучше б курил.

З.Ы. Я, кажется, понял, к чему бы привело разрешение травматов..
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я б так разрешение на отстрел выдала на велосепедистов, мопедистов, бабушек (бегающих на красный свет) и уродцев кот. бегают через переход
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Я б так разрешение на отстрел выдала на велосепедистов, мопедистов, бабушек (бегающих на красный свет) и уродцев кот. бегают через переход
    Я б разрешение на отстрел дала тех, кто такое говорит. Добрее надо быть!

14. Вверх #4994
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    бабушки - это не так страшно, бабушек мало и к ним надо относиться снисходительнее, бабушки такое дело. А дорогу на красный переходят абсолютно все возрастные категории, особенно меня шокировала толпа переходящих на красный на светофоре с кнопкой! Наши пешеходы настолько ленивы, что нажать на кнопку выше их сил.
    добрая фея с топором

15. Вверх #4995
    Хорошо быть добрым.. В стране, где тупой пешеход далеко не всегда прав

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    бабушки - это не так страшно, бабушек мало и к ним надо относиться снисходительнее, бабушки такое дело. А дорогу на красный переходят абсолютно все возрастные категории, особенно меня шокировала толпа переходящих на красный на светофоре с кнопкой! Наши пешеходы настолько ленивы, что нажать на кнопку выше их сил.
    Мб они и не в курсе были, что на ту кнопку нажимать надо)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4996
    Постоялец форума
    в одной фразе упоминается "отстрел" и "добрее" автор зажигает
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

17. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ага особенно когда тебя в холодный пот бросает, после остановки перед такими кадрами, как-то звездочки на капоте рисовать, за збиты, не очень хочется
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    в одной фразе упоминается "отстрел" и "добрее" автор зажигает
    я старалась

19. Вверх #4999
    Новичок Аватар для ERUSAD
    Господа! Эти участники движения тренируют наше внимание и реакцию.
    В умной беседе быть – ума прикупить

20. Вверх #5000
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ERUSAD Посмотреть сообщение
    Господа! Эти участники движения тренируют наше внимание и реакцию.
    ну их в баню этих "тренеров" пусть лучше пдд почитают

Закрытая тема
Страница 250 из 1518 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права