|
От одного малюсенького кружочка вареной колбасы ваш ребёнок кричал всю ночь?
Отец! Срочно ребёнка на обследование. Возможно, дочери необходима операция. Очевидно, что она нуждается в строжайшей диете. Ей не то, что кушать нельзя столовскую еду, ей даже нюхать общепитовскую стряпню категорически запрещено.
С такими серьезными отклонениями ЖКТ у ребёнка, вам не в этой теме сидеть, а искать врачей и консультироваться. Спасайте дочь!
Не могу понять, какая разница... Если раньше ребёнок ел ту же вареную колбасу, только с кашей - и все устраивало, НИЧЕГО не болело. А теперь, с хлебом, вдруг - плач на всю ночь...
Какие-то нелепые претензии.
Поучи учёного.
Когда была колбаса с кашей, ребёнок ел кашу и не ел колбасу. И часто рассказывал "сосиска была не вкусная, я не ел". Теперь нет выбора.
Почему решение Бит-Юга упало на колбасу, а не на кашу, которая дешевле и полезней, я не понимаю.
Но мне ясно одно, ЗДОРОВЫЕ Дети правительству не нужны. Им нужны ослабленные, больные, чтобы быстрее подыхали.
Я вот тоже понять не могу ... неужели сложно давать ребёнку с собой еду , тем более , что есть проблемы с ЖКТ .
Как говорится , изменить ни кто ничего не может , а злится и плеваться негативом -это только во вред собственным детям .
Поменьше негатива при них и они ночью будут спать без крика ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Переживания должны быть обоснованными. Смысл бесполезно переживать?
Ни я, ни они, никто другой вашего ребёнка не накормит полезной пищей.
Сто раз говорено, что даром в школе предлагается перекус. За деньги ( гривен 15) - горячий комплексный обед.
Выбор за родителями, на какую еду давать своему ребенку добро.
Кстати , я не поддерживаю , что булка с соком на завтрак -это хорошо !
Это очень и очень плохо , но реалии жизни таковы к сожалению и выходить из таких ситуаций надо разумно - не доводя своих деток до истерик по ночам ... это всё нервы родителей .
Детям, нуждающимся в диетическом питании, вредно часто давать сухомятку. Поэтому, я выступаю за безопасные завтраки для детей: кашки-запеканки-пюрешки-котлетки.
Ваши претензии к моим методам кормления ребёнка - целиком из вашей личной жизни, ко мне они отношения не имеют. Фантазируйте дальше. )
Дети,которые нуждаются в диетическом питании-забота их родителей.Весь мир не крутится вокруг вашего чада.Когда у моего сына были проблемы с ЖКТ,мы просто отказались от бесплатного питания и решили этот вопрос только на своём уровне.Все кашки-запеканки и т.д.,можно с успехом и дома приготовить своему ребёнку.В конце концов не 24 часа он находится в школе.Свежая булочка и чай,купленный ребёнком сможет удовлетворить его голод.Не стоит делать проблему там,где её нет.
спешите делать добро
Вы знаете , мой сын вообще постоянно на диетическом питании (врождённые кардио проблемы), поверьте -питание у нас очень специфическое , я же не просила и не истерила , что в нашей школе не предусмотрен диетический стол 10(а,б,в, и т.д.) , а просто даю ему СВОЮ еду . Я чётко понимаю , что если не дам ему сама , он возьмёт то , что ему нельзя ...
Объясните мне - вам что трудно дать с собой своему ребёнку правильную еду ? Это проблема ? Ещё раз повторяю , я абсолютно не согласна , что булка с чаем -это хорошо . И что б не было ПЛОХО моему ребёнку , я дам ему СВОЮ полезную еду ... а) мне не сложно б) сын поест по-человечески в) он и я будем спать спокойно ...ну как-то так ...
Вот как это назвать?Ребенок из многодетной семьи,где папа капитан судна,ест в столовой за счет государства.А на моих 2 детей,потерявших папу и живущих на пособие, нет денег...
1. Кто имеет теперь право получать бесплатное питание в школе, а кто – нет?
В связи с новым Постановлением Кабмина №16, право на бесплатное питание в школах имеют только дети-сироты, дети, лишенные родительской опеки, дети с особыми образовательными потребностями, которые учатся в специальных и инклюзивных классах, а также учащиеся 1-4 классов из малообеспеченных семей. Раньше бесплатно питались все дети 1-4 классов, теперь решение о питании этой категории и всех других (например, детей бойцов АТО) местные чиновники утверждают по собственному усмотрению.
Источник: domik.ua
Социальные закладки