1. Лично я не комплексую: больше меня мои барышни не зарабатывают.
2. Случаи, когда Ж зарабатывают больше М настолько редки, что стоит ли их упоминать (хотя это нормально и никто, упаси Боже, женщин в этом не корит).
3. И сколько бы Вы ни зарабатывали и ни покупали за свои деньги, всё равно это головная боль и ответственность мужчины.
[QUOTE=lykawaja;3413076]Не хочу замуж, меня и тут не плохо кормят![QUOTE]
Ну и правильно. Там юзать будут в хвост и в гриву, да на законных основаниях. Успеешь!![]()
[QUOTE=transeatic;3418904][QUOTE=lykawaja;3413076]Не хочу замуж, меня и тут не плохо кормят!Солидарна!
Ну и правильно. Там юзать будут в хвост и в гриву, да на законных основаниях. Успеешь!![]()
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Зачем же пугать меня ещё больше![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
п. 2 Вы нас в этом не корите? )))) Ну слава БОгу, от сердца отлегло ))))))
А вот в третьем пункте мысль плохо развернута, а потому и не яснаОбъясните пожалуйста, почему это "все равно" женские покупки (на свои деньги) это "головная боль и ответственность мужчины"?
Я не имею ввиду какого нибудь сумасбродного сиюсикундного решения завести в своих хоромах пони среднего размерчега или чего то в этом роде, а вполне нормальные покупки и заказы касающиеся усовершенствования и придания уюта домашнему очагу, покупки для улучшения условий жизни...
Кстати, по поводу 1-го пункта.... не комплексуем, потому что дамы больше не зарабаывают... а если бы зарабатывали, комплексовал бы?
Последний раз редактировалось Танго; 13.10.2008 в 17:46.
Имелось ввиду, что обеспечение семьи в принципе, по большому счёту, есть задача мужская. Если Ж на данную минуту зарабатывает больше, то она всё равно чувствует себя достаточно расслаблено, не переживая за то, что завтра заработки её могут упасть. Поскольку это не её зона ответственности. Это как я могу недельку не внапряг поварить борщ, понимая, что в любую минуту могу перестать это делать, потому как за это "отвечает" женщина. Не запутал Вас?
А если бы женщина зарабатывала бы больше, конечно, дискомфорт бы присутствовал.
Ну значит вы привыкли чувствовать себя главой семьи... (завидую белой завистью вашей женщине) в своем дуэте я главная... приходилось все значимые решения по обустройству выносить вобщем самой... Муж тяжело работает, и совсем согласен ))) ....ему было не до этого. Ну правда и зарабатывает он больше меня, так что счет почти сравнялся..
Последний раз редактировалось Танго; 14.10.2008 в 19:29.
Социальные закладки