Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1470
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме
    Почему только? Еще плитку стелят, видел гидроизоляцию делают на крыше магазина и установили подколоднок у нас в квартире по нашему заявлению о недоделках

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Скажите в выходные дни можно ходить смотреть квартиру?

3. Вверх #483
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Скажите в выходные дни можно ходить смотреть квартиру?
    Насколько я знаю нет...ключница выходная...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Просил уже будущих соседей, если кто может сделать фотографии и выложить здесь. Очень хочется увидеть как изменился дом с августа? Первый этаж уже обустраивают как я понимаю?

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Фриц
    Комрады!Проблема не в недоделках,их можно было устранить за лето и половину осени,проблема торга с Гаском и другими жаждущими денег.
    Кто делал ремонт их силами,каково качество работы???Сколько по времени и по финансам,самое главное,какие гарантии на выполненную работу.

6. Вверх #486
    Новичок
    Я там был вчера - за 3 недели ничего в плане благоустройства придомовой территории не изменилось. Думаю, в этом году не сдадут.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    Я там был вчера - за 3 недели ничего в плане благоустройства придомовой территории не изменилось. Думаю, в этом году не сдадут.
    Я тоже так думаю, говорила мужу давай продадим, он не хочет((

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, говорила мужу давай продадим, он не хочет((
    и нам она уже не нужна
    хихи

а гдето уже есть объявления о продажи нашего дома?

9. Вверх #489
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Просил уже будущих соседей, если кто может сделать фотографии и выложить здесь. Очень хочется увидеть как изменился дом с августа? Первый этаж уже обустраивают как я понимаю?
    Завтра буду- постараюсь сфотографировать.....

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    я выставляла в теме.смотрите выше

11. Вверх #491
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    я выставляла в теме.смотрите выше
    Выставляли квартиру....а хотелось бы общее состояние дома...... первый этаж, к примеру, придомовую территорию....

12. Вверх #492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фриц Посмотреть сообщение
    Комрады!Проблема не в недоделках,их можно было устранить за лето и половину осени,проблема торга с Гаском и другими жаждущими денег.
    Нет никакой проблемы торга, есть только неуёмная жадность застройщика. Он, застройщик, получил техусловия на строительство:
    1-ая очередь - 480 квартир; реально - ~620 квартир+клуб Тайгер
    2-ая очередь - 304 квартиры; реально -
    3-я очередь - 366 квартир + торгово-развлекательный центр + отдельно стоящий фитнес-центр с бассейном; реально квартир ?? - вам лучше знать, бассейна не будет.
    Облагороженная территория - общая площадь озеленения - 1700 м2, электроподстанция, системы вентиляции, резервное водоснабжение и энергообеспечение, автоматическая система пожаротушения и т.д. Кое-что из этого в наличии есть, но не работает. Озеленение - посмотрите сами.
    Теперь надо отчитаться за выполненное - представить то, под что была выделена территория, утверждены план застройки и тех.условия.
    Конечно, дешевле "купить" чиновника, чем выполнить тех.условия хотя бы на энергообеспечение.
    Т.о. "катить бочку" на ГАСК преждевременно. Сначала, наверное, надо как-можно тщательнее выполнить все запланированное и утвержденное и только тогда "идти" в ГАСК.
    Возражения принимаются.

13. Вверх #493
    Новичок
    Уважаемые форумчане,

Имел возможность сегодня попасть в СВОЮ квартиру на предмет недоделок и решил Вам об этом поведать:
    В принципе, особых претензий к квартире не имею (стяжку, межкомнатные стены вряд ли кто-то будет переделывать) - не открывается лишь одно окно, о чем и поспешил написать заявление в отделе продаж. Там меня ждал сюрприз. Ни для кого не секрет, что нас читают. Оказываeтся, нас еще и ухитряются идентифицировать по никам. По этому поводу мне и предъявили свои, мало сказать возмущенные, негодования в том самом отделе. По словам того самого отдела (стараюсь не называть имен), человек под ником МОЛ изливает едкую грязь на ни в чем неповинный Чудо-Город, застройщика и тот самый отдел. В дополнение ко всему, этот человек (ну я, в смысле) сливаю сверхсекретную информацию на форум, чего мне якобы не стоило делать по неизвестным причинам. Еще напоследок - меня постарались убедить в том, что квартиру свою я купил совсем не потому, что принес "живые" деньги , согласившись на указанную цену и не торгуясь, в сроки указанные в договоре, оплатил 100% пая, нет не поэтому. Оказывается, нам, друзья, всем несказанно повезло, что для нас выбороли квартиру у других потенциальных покупателей (которые эти "живые" деньги постеснялись вовремя принести, но слезно обещали), что нам показали квартиру (которую другим могли и не показать), что согласились взять у нас деньги (которые судя по ходу строительства, не очень-то застройщику и нужны), ведь желающих видимо больше, чем квартир, а мы "счаcтливчики" все еще продолжаем звонить, ругаться, жаловаться и высказывать свои мысли на форуме. Взяв заявление о недоделках, в той же неспокойной манере мы распрощались. Вышел я из домика и осадок какой-то на душе. Как будто виноват в чем-то, а не пойму в чем...и все такое...и вроде квартира моя и заработанная честно, а и тут все не просто.. Не покидала меня мысль эта... И решил проверить все-таки, чем же я так согрешил перед отделом этим...Открыл форум и внимательно пролистал все 42 поста, которые я посмел тут разместить в поисках излитой грязи и слива сверх секретной информации...и знаете что? все по делу, нигде ничего не преукрасил вроде, даже местами защищал, и информации лишней не сливал...только раз неприятно отозвался о том, как со мной говорят представители отдела продаж..но ведь, и вправду, говорят неприятно, как будто не я заплатил деньги за квартиру, из которой пошли средства на стройматериалы, на свет и отопление в их вагончике, на деньги рабочим (которые, думаю, получая их вовремя давно бы закочили те крохи работ, которые остались), на их,пердставителей ОП, зарплату, наконец, а будто домогаюсь я нагло и часто о сроках сдачи дома, которые уже давно прошли, вместо того, чтобы молча радоваться(тому, о чем сказано выше) и ждать на своей съемной квартире счастливого известия от отдела того. Разве только мне кажется, что отдел продаж специально и оставили единственным контактным лицом для инвесторов от имени застройщика, чтобы именно они отвечали на все поставленные вопросы? Только мне интересны каки-либо подробности о том, почему не сдают(конкретные причины), когда сдадут(конкретные сроки)? На каком этапе строительство, какие работы ведутся, какие выполены, фотоотчет о его ходе (Раньше хоть сайт обновляли)? Думаю, нет. Так отвечайте же, а не говорите, что Вам самим не известны ответы на эти вопросы, и Вы, якобы, на нашей стороне. А кого тогда спрашивать? Кому известны ответы? Зачем тогда нам вобще звонить Вам, если Вы все равно ничего не знаете? Вот и приходится обсуждать это здесь...
    А если вкратце о стройке (ведь ОП об этом сказать не может): делаются холлы на первых этажах, оббиваются гипсокартоном, производится вынос мусора, во дворе работы не ведутся. Рабочих, которые занимаются строительством дома, на территории не много...Те кто есть, делают ремонты счастливчикам...
    Извините, что так много и несвязно, просто обидело и наболело....
    Последний раз редактировалось MOL; 21.10.2011 в 16:18.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    А я и говорила, что нас будут по никам узнавать)). Читали бы уже молча, а то еще претензии высказывают.

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Настя1
    Вот отношение сволочное!Итак свои обязательства не выполняют, так еще и наезжают!!!!!!!!

Согласна, что рабочим наверное не платят, вот они и не работают! у меня рядом с работой дом строится, так они за то время пока у нас в Чуде плитку в подъездах положили, дом выгнали, облицевали и окна уже ставят!!!!!

16. Вверх #496
    Новичок
    Да, это точно был сегодня в квартире в принципе все нормально, кроме одной стенки где кирпичи положили без смещения один на другой. Пообщался со строителями им платили за шпаклевку в коридорах: потолок-12 грн, стена -10 грн, за м кв. За те ремонты которые строители делают в квартирах, они же платят откат в размере 30% застройщику.

17. Вверх #497
    Как много (((прелесного))) прочитал о нашем доме,а ещё больше об ОП ((потрясные дамы,ну ето старая совковая традиция:побольше жёльчи на посетителя.

18. Вверх #498
    Интересно:что из заявленного застройщиком есть ииработает,чего нет и не работает???Ну и самое главное,Что нам делать в етой ситуации???Если мы не будем требовать,будут ли нам что-то делать???

19. Вверх #499
    А по поводу ремонта застройщиком,инфы ни у кого нет????

20. Вверх #500
    User banned
    По этому поводу мне и предъявили свои, мало сказать возмущенные, негодования в том самом отделе.
    не берите дурного в голову. А в отделах продаж разных стр. компаний (вашей в т.ч.) работали и работают самые неприятные хамовитые и бестолковые люди. Поэтому при малейшем бздеже с их стороны настоятельно советую тут же их ставить на место. Эти торгаши по другому не понимают.
    А после того, как узнали личность форумчанина, должны обращаться на Вы и шёпотом

Ответить в теме
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права