|
Если не будет забора, то парковочных мест во дворе нам не видать. Перед домом, как все помнят, раньше была парковка, на машин 200, потом её убрали, но люди то никуда не делись, да и поликлиника подкинет свои авто...
Да я уверена, что можно этот вопрос решить. Мы же в какой стране живем?
Где деньги и связи все решают, связи думаю в нашем доме у многих есть, а деньгами как минимум можно скинуться, а домик у нас не маленький, и даже если 70 % сдадут по чуть чуть, нормальная сумма получиться!
Хотя я считаю, что нужно в дальнейшем, чтобы финансово в решении всех домовых вопросов участвовали все! Тогда это не так накладно и не обидно, что кто то сделал, а пользуються Все!)
Хотела рассказать весёлую историю, как поднимали дверь позавчера:
2 часа прождали лифтера, так как, самим поднять сложновато на 23 эт.)), а лебедку шатало от ветра и до улучшений погоды сказали, что не подымут,Т.К. уже одна дверь недавно улетела!!))
Вот пришел лифтер, загрузились в лифт, он куда то ушел , сказал крикнуть когда можно трогать...)) Ну мы крикнули, дверь закрылась, едем.. смотрю на потолок, а он шатаеться!!!!! Ехал лифт минут 10(мне вечность показалась), выходим, а голос с крыши лифта, мании просунь в дырочку.... Я офигела, он же был на первом!!! А оказываеться он сидел в шахте лифта на крыше лифта и замыкал провода или крутил что то , что бы мы поднялись!!! Надо было видеть мое лицо!!!!!)))![]()
А мне дверь несли ручками, дома меня не было, поручил это дело своим строителям, так те нашли двоих со стройки, те польстились и согласились. Пукали целый час, дверь то 140 кил оказалась.![]()
Я бы лифтом, но тада еще не работал
Moreman на какой стадии ремонта ставили дверь? Есть желание поставить уже хорошую дверь, т.к. фанерная не внушает доверия, но боюсь чтобы ее не угробили заранее...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ставте в любое время. Просто купите хорошего плотного полиэтилена и обклейте дверь и ручки. Рабочим купите временную личинку замка.
нам на лебедке за 30-1 подьем
ребята, если кому-нибудь нужно завести трассу под кондиционеры или уже сразу и поставить - прошу в личку. для форумчан-соседей - скидки!! и быстрое реагирование
Социальные закладки