Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 25 из 165 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3299
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    странно! у нас все по плану: испец., и сольфа, и хор.... дмш №1

2. Вверх #482
    Новичок
    Добрый вечер! Ребёнку 9 лет - подарили гитару и он загорелся научиться играть. Посоветуйте учителя на пос. Котовского. заранее благодарны!

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Цитата Сообщение от Irina_A Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Ребёнку 9 лет - подарили гитару и он загорелся научиться играть. Посоветуйте учителя на пос. Котовского. заранее благодарны!
    Ничего не имею против частных уроков, но не лучше ли ДМШ или ДШИ подыскать (как минимум это на порядок дешевле). На поселке тоже должны быть школы. (вот посмотрите http://www.kultura.od.ua/spu/schools/dmsh7/index.php)
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Посоветуйте музыкальную школу/ВУЗ/или училище для взрослых. Из инструментов интересны - клавиша, гитара и теория звука, главный критерий - высокий уровень обучения.

5. Вверх #485
    Новичок
    скажите, пожалуйста. В каком возрасте безвредно отдавать ребенка в муз. школу, чем раньше тем лучше или лучше отдать в обычную школу, но при этом посещать какие то занятия?

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Посоветуйте музыкальную школу/ВУЗ/или училище для взрослых. Из инструментов интересны - клавиша, гитара и теория звука, главный критерий - высокий уровень обучения.
    ...дык это...Вуз для взрослых - это Консерватория,училище - это Музыкальное училище.
    Но туда взрослые приходят уже после муз.школы имея очень хорошую подготовку и талант (особенно в Консерваторию)

Цитата Сообщение от Маринушка Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста. В каком возрасте безвредно отдавать ребенка в муз. школу, чем раньше тем лучше или лучше отдать в обычную школу, но при этом посещать какие то занятия?
    В обычной школе - общее образование,в музыкальной - музыкальное.
    Дети ходят в общеобразовательную школу и в музыкальную. Просто муз.школа - это надолго - 8 лет.
    Не хотите,так можно в кружки и студии отдавать.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Если Вы только начинаете учится, то разумным будет, на мой взгляд, подойти в любую ДМШ или ДШИ к завучу или директору и договориться о инд. занятиях. Ну тут, конечно и оплата будет не как для деток. В училище, как уже говорилось берут с хорошей подготовкой. )

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Маринушка Посмотреть сообщение
    Это нужно смотреть по ребенку, а вообще знаю, что на клавишное отделение берут с 4 лет и детки с удовольствием ходят. Мы пошли в 8, но это было не мое желание, а ребенка - он мне целый год "дырку в голове" делал. Но зато я вообще ребенку не помогаю не по сольфеджио не по игре - он все делает сам.

9. Вверх #489
    Новичок
    DejaVue,
    Toma
    Благодларю за ответы =) Если всё будет хорошо, ребенка отдам в лет 6 в муз. школу

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Toma
    В 6-7 можно спокойно отдавать.
    Я видела детей 4-х лет...ну не знаю,лучше в этом возрасте в студию какую-то. В 5 - уже лучше,но нужно по ребенку смотреть. Бывают очень способные детки,талантливые,но их невозможно удержать на месте. Все очень индивидуально.
    А своим я тоже не помогаю(просто у меня нет муз. образования),только на слух могу определить или вижу,что бездельничают вместо игры на инструменте. Занимаются хорошо,но могли бы гораздо лучше - лень-матушка. Уроки делают ускоренным темпом и одной левой ногой (шутка,конечно).

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Трибека
    № 2 им. О.К. Глазунова
    прошу расскажите информацию, кто ходит, как поступать и т.д.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

12. Вверх #492
    Посетитель
    Условия поступления в школу Вам расскажут в учебной части. На 2 этаже школы.Но, на самом деле, главное условие- желание Вашего ребенка и Ваше. И , конечно, наличие музыкального инструмента( либо намерение его приобрести))))) Моя доча учится на скрипке. Мне все нравится . Опять же, главное, что все нравится ей. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы- пишите в личку- с удовольствием поделюсь)))

13. Вверх #493
    Всем привет!
    у меня вопрос уточняющего характера: в 14 лет не слишком поздно начать занятия в муз. школе или уже лучше не соваться?)
    просто вдруг таким желанием загорелась, решила попробовать свои силы...

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Walking disaster Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у меня вопрос уточняющего характера: в 14 лет не слишком поздно начать занятия в муз. школе или уже лучше не соваться?)
    Вот я только что такую картинку в нашей музыкалке наблюдала - девочка в 15 лет захотела позаниматься. Так тётечка-вахтерша ей кричала "Нет! Это поздно! Не возьмем!" А я ее тихонько отвела к преподавателю - на индивидуальные занятия возьмут, причем с большим удовольствием .

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Вот я только что такую картинку в нашей музыкалке наблюдала - девочка в 15 лет захотела позаниматься. Так тётечка-вахтерша ей кричала "Нет! Это поздно! Не возьмем!" А я ее тихонько отвела к преподавателю - на индивидуальные занятия возьмут, причем с большим удовольствием .
    Спасибо огромное, уверенность в себе возросла значительно)
    А если не секрет, какую школу Вы подразумеваете под словом "наша"?

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Влюбой школе вас возьмут только на индивидуальные занятия. Потому что сдавать экзамены с первоклашками вам будет не интересно... так же как и идти по программе, я дмаю... а на индивидуальных занятиях у вас будет свой темп...в любом случае - начинать никогда не поздно лучше попробовать и знать, что получилось, чем всю жизнь только мечтать об этом...

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Влюбой школе вас возьмут только на индивидуальные занятия. Потому что сдавать экзамены с первоклашками вам будет не интересно... так же как и идти по программе, я дмаю... а на индивидуальных занятиях у вас будет свой темп...в любом случае - начинать никогда не поздно лучше попробовать и знать, что получилось, чем всю жизнь только мечтать об этом...
    В который раз убеждаюсь в участливости и доброжелательности форумчан)
    Будте добры, подскажите кто-нибудь куда лучше обратиться?В основном интересует вопрос вокала...
    Каждого живущего на земле ждет свое сокровище.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вы бы район обитания обозначили ))) не думаю что удобно ездить на вокал с таирова на котовского, к примеру да и если вы воспользуетесь поиском форума, думаю тоже пару педагогов предложат свои услуги... обычно на форуме есть всё.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для волшебница
    Цитата Сообщение от Walking disaster Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я преподаю класс бандуры в музыкальной школе №4(слободка)а бандуристов обучают и вокалу..Так что если интересует вас этот инструмент-милости просим.У нас таких взрослых детей при условии хорошей успеваемости переводят после 1 го класса в 3 й....Заодно хотела бы приглась желающих заниматься по классу бандурынужны детки 1-4 классов
    Последний раз редактировалось волшебница; 17.04.2011 в 15:44.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Вы бы район обитания обозначили ))) не думаю что удобно ездить на вокал с таирова на котовского, к примеру да и если вы воспользуетесь поиском форума, думаю тоже пару педагогов предложат свои услуги... обычно на форуме есть всё.
    Район обитания - Таирова)
    Каждого живущего на земле ждет свое сокровище.

Ответить в теме
Страница 25 из 165 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права