в смисле-мои посты труть...
|
в смисле-мои посты труть...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вот-вот, там злые модеры, не то что тут)))
мда, мальчики, интересные тут у Вас разговорывсем привет
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Кстати меня на одном ресурсе забанили лишь за то что я парню который в папыном гараже гантельками по 10кг год баловался, следить за питанием не хочет а хочет "митана" и стероидов "пасильнее", припугнул тем что при приеме стероидов и дифеците белка и полноценного питания может быть дистрофия внутрених органов и прежде чем химичится нужно хотя бы немного изучить этот вопрос и иметь понятия о возможных последствиях и знать как этого избежать. Так вот этот горе-модер меня забанил, а парню написал "все жрут и ничего, попробуешь и еще захочется", я бы таким уродам нос вбил вровень с бровями.
ты сидишь на подобных гадустях?
Конфуций.
Ты про АС или про форум? Если про форум, то да. Мне жалко тех кому там разают советы. Сам я не скажу что афигеть какой советчик, но мимо тупости откровенной пройти немогу. Одно дело заблуждаться, спорить, ошибаться... А это тупо вредительство.
пысы. Многим наверно запомнилась появление Глазастой? Так вот это бывший модер этого форума. Это о многом говорит?
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 28.08.2011 в 15:28.
шо такое -"Глазастая"?Алигарх,выпускница курсов им.кукоцькаго,тайный амбассадор Мировога правительства?
Про форум,канешна...
Конфуций.
это такая Элла Кацнельбоген,которая на аватаре была?Так вроде недолго воздух портила...мозг там ,канешна,как у канарейки...
Чезаре Ломброзо описывал "Типы преступников",я скоро смогу описать типы слабоумия в железных видах спорта.
Конфуций.
nathalia melo (попа - бомба!)))
![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 30.08.2011 в 17:48.
тебе её ноги нравятся?
а пока меня не забанили в соседней теме, а что, правда, на М жукова в новой Ривьере "Спорт лайф" второй открывается, в Феврале? А третий в центре виайпи? и на посёлке ещё один?
эт мне барышня с их секты рассказала
Всем привет, кто еще помнит меня, наивного непоседу)
У меня все гуд, на днях сам ходил, хоть и в аппарате... Но сейчас не обо мне...
Короче, прикиньте, тут в "Херманции" идеалом красоты читают вот это:
Мне одному кажется, что ее "попная часть кузова" непропорциональна верхней части торса?
Хотя, я понимаю и не отрицаю, что я и все здесь тусующиеся мужики "дефрагментировали" бы ее.
это- идеал красоты? ты серьёзно? утром проснуться сенсеи и разложат твою девушку.....
вопрос не что есть на самом деле а что ты видишь)) седня видел бабу никакую на такущих каблуках и в такой наноюбке..что полюбому магнитом собирает всё..
Социальные закладки