|
Девочки, а как вам такое платье?![]()
Класс!!!!Как меня это успокоило, у меня шлейф( как оказалось не большой) и пышненько так немного, папа мне устроил простест "как ты ты будешь в ЭТОМ целый день ходить? Да с тобой рядом жених ни в объектив камеры ни на рушник в ЗАГСе не поместится, а из-за шлейфа ты не развернешься и танцевать не сможешь( я грузинка, танцую танцы национальные)" короче, сейчас покажу это платье папе, пусть успокоется - бывает и хуже))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, а кто знает хорошее ателье или портного? Хочу хотя бы спросить у них смогут ли пошить платье моей мечты и есть ли в Одессе подобный материал и кружева...
(пару страниц назад выставляла фото этого платья, увиденного на сайте московского салона)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Девушки, не ругайтесь!
Нана давно сдала все явки, пароли и адресаПлатья Мисс Келли в салоне в Николаеве стоят прилично дешевле, чем у нас. Вот и весь секрет. Но привезти их оттуда придется самим
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Можно подумать далеко ехать) 2 часа на маршрутке, ничего страшного) Это же не в Брест за Папилио ехать и не во Львов за Мухой)))
70% woman, 30% cat...
Да ничего, со всеми бывает, недопоняли друг друга, мы все разные тут и друг друга не знаем!!!! Слава Богу все выяснили, я буду рада если девушке моя информация поможет и она найдет там платье которое ей понравится от души!!!!!![]()
topnana Вы явно не одесситка))) У моей мамы подруга во Франции живет , так всегда привозит французские шмотки на продажу. Брэнды все французские, но пошито на их китайских фабриках, и так сейчас весь мир делает, потому что китайцы- дешевая рабочая сила))) Поэтому, если вы платья привозите из Франции, не факт, что оно пошито во Франции)
))))) а при чем тут одесситка я или нет, Китай только в Одессу возят???? Если так как вы говорите, то оно везде так в любом городе))))) Я из Грузии, вещи себе покупаю в Тбилиси (поверте не хуже Одессы), явно китайский ширпотреб не ношу, может и сделано в Китае, но качественно!!!! Да и не столь это важно в конце-концов, главное чтоб вещь смотрелась подобающе!!!! Все может быть в наше время, все, умываю руки, спорить не буду!!!!!!!! Соглашусь с тем что и во Франции Китая полно, была там в прошлом году, действительно не подделка там стоит дай Бог!!!!!
topnana, а что за сайт, где можно заказать платье?
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Ну так я и говорю, что если это не Франция, а Китай, то не факт, что хуже, чем Франция,(думаю, что иногда и не отличишь) просто французы за ту же работу берут намного больше, следовательно и дороже. Вот поэтому я и предположила, что платья пошитые именно во Франции, не будут стоить 2000 уе , особенно , если от известного дизайнера.
Ну если в Парижском магазине платья Мухи стоят около 2000 евро))
Ну да, тут может быть 2 варианта, либо это Китай шьет под лицензией фирмы и известная фирма естественно недопустит некачества, но то что представлено на сайте который тут недавно скидывали - это просто китайцы шьют подпольно и вид у этих нарядов жутковатый, а на сайте своем выставоляют фотки из фирменых каталогов - это же разные вещи!!!! Другое дело что за этот Китай у нас тут цены немеренные, вот что возмущает!!!!![]()
ну я думаю, что цена фабрики будет меньше, чем 400 у е)) у нас просто накрутки в 4-5 раз, так как надо платить за доставку, растаможку, аренду, зарплату + еще и заработать, что -то себе и чтоб остались деньги на новые платья)) Поэтому, там может будут те же платья, а может жуткие подделки, выяснить можно, только заказав)) А по-поводу, что Китай шьет под лицензией, так об этом я сразу и говорила)) Я думаю, что возмущает, тех, кто купил платье и был уверен, что Франция)) Хотя не вижу разницу, кто пошил платье - китаец или француз)) Тут платят больше за брэнд
Я считаю, что те, кто покупает платья все равно какой марки в салонах, платят не за бренд, а за качество и красивую модель. Можно ведь просто посмотреть на изнанку платья, на то, как пришиты элементы декора, на качество кружев, ткани, на строчки, складочки и стежки. Не нужно быть профи в кройке и шитье чтоб заметить разницу между платьем фабричным и местного разлива. Мне, к примеру, не принципиально, львовская ли это фабрика, брестская, китайская или еще какая-то.
Другое дело, что стОит поискать, где можно понравившуюся модель купить дешевле. Но идея покупки через сайт, когда неизвестно что в результате к тебе приедет, не кажется мне удачной![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Ну тогда можно платье пошить, оно тогда будет из того материала, который вы выберете и тоже качественно пошито ( если портниха профи), а то, что многие обращают внимание на брэнд и даже на имя салона, так это факт! Я, например, изначально не ездила на 7 км, чтоб не тратить впустую время. Искала свое платье по картинке в инете . Пересмотрела кучу платьев, в основном известных дизайнеров в группе http://vkontakte.ru/club2984611 , после этого мне казалось, что многие платья ооочень друг на друга похожи)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас представлена коллекция платьев Maggie Sottero? Кроме салона Романс.
Социальные закладки