Номера можешь не скидывать - я дозвонился в приемный покой БОЛЬНИЦА ЦЕНТРАЛЬНАЯ Белозерского р-на : из хороших новостей Валя жива и находится там. Общался с ее сестрой она как раз была в приемном покое и медсестра передала ей трубку... то, что услышал плохая новость... Человек просил больше ее не беспокоить.. она сказала, что ее не интересует весь этот бред что твориться на форуме... также сказала, что весь этот сбор денег - это кто-то набивает себе карманы и никакой помощи ни Вале ни ее детям не поступало. Никого не обвиняю - пишу как есть.
я не прошу тебя комментировать - я в этой жизни никому не верю даже себе. Если я исказил что-то пусть БерезкаЕ наберет (но думаю не сегодня - сестра на грани эмоционального срыва) и проверит достоверность моих слов. Я написал, что никого не обвиняю... возможно она надеялась, что денег будет больше и не знает о тех тратах, что вы несли в больнице... сейчас сложно судить... но передал все как услышал.
Появился я лишь раз, Саша, не для вида, а по причине недоверия что деньги попадут туда куда надо... в тот момент убедился в твоей честности и на этом мои визиты закончились.
Социальные закладки