Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 588
  1. Вверх #481
    Новичок
    Номера можешь не скидывать - я дозвонился в приемный покой БОЛЬНИЦА ЦЕНТРАЛЬНАЯ Белозерского р-на : из хороших новостей Валя жива и находится там. Общался с ее сестрой она как раз была в приемном покое и медсестра передала ей трубку... то, что услышал плохая новость... Человек просил больше ее не беспокоить.. она сказала, что ее не интересует весь этот бред что твориться на форуме... также сказала, что весь этот сбор денег - это кто-то набивает себе карманы и никакой помощи ни Вале ни ее детям не поступало. Никого не обвиняю - пишу как есть.

Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    Пусть это останется на твоей совести, Володя. Комментировать твой бред я не собираюсь. .... а то что пишет тот, кто появился всего лишь раз, для вида.... Это ему зачтется.
    я не прошу тебя комментировать - я в этой жизни никому не верю даже себе. Если я исказил что-то пусть БерезкаЕ наберет (но думаю не сегодня - сестра на грани эмоционального срыва) и проверит достоверность моих слов. Я написал, что никого не обвиняю... возможно она надеялась, что денег будет больше и не знает о тех тратах, что вы несли в больнице... сейчас сложно судить... но передал все как услышал.

Появился я лишь раз, Саша, не для вида, а по причине недоверия что деньги попадут туда куда надо... в тот момент убедился в твоей честности и на этом мои визиты закончились.
    Последний раз редактировалось bb2005; 22.08.2011 в 13:39.

2. Вверх #482
    Посетитель
    Пусть это останется на твоей совести, Володя.
    Комментировать твой бред я не собираюсь.

Слава Богу, есть живые свидетели, а то что пишет тот, кто появился всего лишь раз, для вида.... Это ему зачтется.

3. Вверх #483
    Посетитель
    Хороша семейка, ничего не скажешь....
    Муж хоронит жену раньше срока, сестра надеялась на другие суммы.

Как хорошо, что Валя ничего этого не знает....

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    ТО, что Валя жива - действительно радостная информация, но последнее сообщение от bb2005
    Человек просил больше ее не беспокоить.. она сказала, что ее не интересует весь этот бред что твориться на форуме... также сказала, что весь этот сбор денег - это кто-то набивает себе карманы и никакой помощи ни Вале ни ее детям не поступало.
    Вот это повергает в шок и оставляет кучу вопросов....Кому верить и где правда?

Если честно, то верится как-то больше samuell
    То, что сестра так ответила из-за суммы денег, которую собрали для Вали, думаю, было не очень приятно такое читать для samuell, ведь собирали простые люди со средним достатком, отрывали от семьи и от детей... Бог ей судья!
    samuell, если вам не сложно, то курируйте дальше эту тему не смотря ни на что, у Вас золотое сердце, это вам зачтется!
    Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 22.08.2011 в 13:47.

5. Вверх #485
    Новичок
    Вова, ты выносишь на люди странную информацию, мне что сейчас звонить Лене и требовать отчета куда она потратила мои деньги и дела на мои деньги купленные вещи? И съели ли дети суп (банки кстати не вернули) "а был ли мальчик? может мальчика-то и не было" и супа не было, и новых вещей и меня наверное тоже не было...Сейчас я ей позвоню и она скажет что звонили из какой-то организации, она испугалась и сказала что ничего не знает. Лена, честно говоря, вообще не понимает что такое интернет что такое форум и кто таке МЫ. они с Сашей сначала думали что мы из газет или еще какой-то организации. НУ ИЗ ДЕРЕВНИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ФОРУМ. Когда саша samuell передавал деньги врачам из Валиной реанимации, Лена с детьми находилась в детской больнице и видеть факт передачи денег не могла. Я думаю чтот ты неправильно ее понял. Она брала МОИ вещи и МОИ деньги от МЕНЯ лично. Но если ты хочешь отрицать этот факт и позорить меня на форуме- МНЕ ВСЕ РАВНО. Я помогала и буду помогать сама и отчитываться перед тобой не буду. По поводу карточки- я так понимаю что люди с форума перечислили деньги на карточку, так вот эта карточка находилась на руках у Саши, брата Вали, и сказал ли он об этом Лене и отдал ли ей деньги я не знаю, а вдруг не отдал, и поэтому она так сказала?

6. Вверх #486
    Кокетка Аватар для Svetka
    Та успокойтесь, людям всегда не угодишь. Просто держите в курсе изменений, они будут положительными, я думаю, Валя уже держится долго и т.к. ее уже "похоронили", теперь выкарабкается. А то, что везде свои тайны, в каждой семье это такое дело. Все, что могли то сделали. Спасибо тем кто активно помогал. И не раздувайте сплетни. А кто там, что кому отдал или нет..Так есть еще и дальнейшая жизнь, все же возвращается, за все надо платить, так, что спасибо ребятам и ждем хороших новостей.

7. Вверх #487
    Посетитель
    При этом, Лена лично просила ( если есть возможность) давать денег лечащему врачу детей, что мы и делали.

Поэтому, все что тут пишется- ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!!!

8. Вверх #488
    Новичок
    Я уже два раза написал... пишу третий - Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ. Просто все это можно было выяснить в течении часа (как это сделали сейчас) и не давать зайти ветке на такую спираль. Валя жива и это главное - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ЕЙ СКОРЕЙШЕГО!!!

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    samuell и БерезкаЕ
    волнение людей, которые передавали материальную помощь детям вполне объяснимо.. деньги собирались даже после того как появился там венок.. а он там давно висит.. тем более недавнее сообщение о том, что Вали уже нет.. как должны были реагировать люди, со средним достатком у которых свои маленькие дети и они деньги пустили не в том направлении?? Вас же конкретно никто ни в чем не уличил, хотя поговорка вспоминается *На воре и шапка горит*.. Простите, если приняли на свой счет. Всех интересует лишь одно, жива ли мама двух деток. И почему столько разногласий вокруг..

10. Вверх #490
    а модераторов нет в данной теме? поудалять бы все сообщения с соболезнованиями..

11. Вверх #491
    Новичок
    можно каждому отредактировать свое сообщение с соболезнованиями - я свое уже отредактировал.

12. Вверх #492
    Посетитель
    Trepachenko.A- Сань, перечитай еще раз страницу 25 и там все ответы.

И к слову.. Вот не хотел говорить.. Однако, я несколько раз добавлял от себя 300гр и 400гр, нигде это не фиксируя,
    просто вносил в общую кассу и все.
    Ира БерезкаЕ тоже сама от себя давала Лене денег, хотя уже сдавала на общих основаниях, и затем докупала вещи, а это не 20гр.
    И мы не бьем себя в грудь и не орем- какой же это подвиг.
    Мы просто делали то, что считали необходимым.

13. Вверх #493
    Новичок
    Уважаемый Трепаченко, ваши поговорки неуместны, вам потребовались объяснения, вам их предоставили..

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    Trepachenko.A- Сань, перечитай еще раз страницу 25 и там все ответы.
    ок спасибо.. просто пока я читал одну страницу и писал ответ вы еще накатали столько же..
    будем ждать скорейшего выздоровления!

15. Вверх #495
    samuell Так и никто не бьет себя кулаками в грудь и ничего не кричит про подвиги, просто каждый помогал, как мог и будем еще помогать...

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от БерезкаЕ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Трепаченко, ваши поговорки неуместны, вам потребовались объяснения, вам их предоставили..
    при всем уважении к вам за оказанную семье пострадавших помощь - это не та тема, где мне хотелось бы с вами спорить.. никто ничего не требовал.. а быть осведомленным право каждого.. спасибо и всего вам доброго

17. Вверх #497
    Новичок
    Вы собрались меня уличать? Вы что думаете, у меня в каждом углу по 500 грн лежит и я не знаю куда их девать, я вообще в декрете и у моего мужа небольшая Зп, поэтому не надо по "средний достаток"

18. Вверх #498
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Ребята которые помогают, вы тоже ведите себя в рамках. Помощь всегда сопровождается подозрениями и выяснениями, и это нормально в нашей стране, не надо так резко реагировать на слова форумчан. Посетите хотя бы темы в Помогите помогать. И тогда когда от родственников поступает информация, которая вам не по душе не значит что надо налетать на тех, кто эту инфу написал-ты хочешь меня позорить. Простите, но если беретесь помогать, то и отчет вы должны давать и разяснения людям, а не так-собираем деньги, а если потом заикнулся обо мне что то плохое, я это комментировать не собираюсь. Я тоже часто помогаю деньгами, и всегда слежу чтобы мои средства дошли по назначению (только не надо говорить и обвинять остальных, что не заехали в больницу и не посмотрели.)
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

19. Вверх #499
    User banned
    Ух....дела...

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от БерезкаЕ Посмотреть сообщение
    Вы собрались меня уличать? Вы что думаете, у меня в каждом углу по 500 грн лежит и я не знаю куда их девать, я вообще в декрете и у моего мужа небольшая Зп, поэтому не надо по "средний достаток"
    БерезкаЕ, успокойтесь. Все всё выяснили и никто Вас ни в чем не уличает! Вам, отдельное СПАСИБО за свою доброту и золотое сердце, не смотря на своих 3 детишек вы сделали немало для Вали и ее детей.
    Будем терпеливо ждать положительных новостей в дальнейшем!

Ответить в теме
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права