Я почти закончила, еще день два и отчитаюсь. Но на следующее воскресенье не знаю, смогу ли на встречу прийти, мне похоже на работу придется выйти. Если что, я заранее передам работу.
|
Я почти закончила, еще день два и отчитаюсь. Но на следующее воскресенье не знаю, смогу ли на встречу прийти, мне похоже на работу придется выйти. Если что, я заранее передам работу.
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
я тоже почти закончила))), но я ЗА встречу))
мне остался бэк, его мало-так что я тоже уже почти всеединственное тоже, еще не точно, может на выходных-пятница-воскресенье уезжаю. Но тогда передам всем все заранее. Хотя конечно....при общей встрече вместе удобнее передавать, если учесть, что я "протупила"и Марине дала материалов только на 1 ее сюжет, а не на все 7. Я че-то думала надо вышить и передать назад все хозяйке, а теперь вот оно че-по кругу идем...
Так что мне теперь надо будет 3 раза встречаться...)))))))))
ну вот я и закончила))), фото выложу вечером)))
Вот и я закончила 2-ой этап. Готова передать дальше.
УраМой цветочечек
Табличку буду обновлять вечером, может еще кто-то успеет выставить красоту...
ура)))) такое все красивое!!!
Какие вы все молодцы. А я вот в пятницу вечером вернулась из поездки, уже почти подогнала все хвосты и с наслаждением вышиваю. До выходных успеваю. Успею раньше - покажу тут, если нет - уже при встрече. Удачи всем!!!
Вот моя кошасорри тоже с телефона...
А я половину девочек знаюТак здорово!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
а я никого пока не знаю.. ну только Маму Дрюши и все (((
какие мы все красивые))))
и серьезные)))))
мне Танюша (Евро 80) передала материалы, так что я начала следующий уже вышивать))) но канва там, убийца для глаз))), такая мелкааааааааааая)))
Социальные закладки