слышал, что привоз будут капитально ремонтировать\благоустраивать, но при этом он сократится в размерах. Городские власти спонсоров нашли
|
слышал, что привоз будут капитально ремонтировать\благоустраивать, но при этом он сократится в размерах. Городские власти спонсоров нашли
Люди! Привоз закрывают на 3 года? Как же мы обойдемся без нашего исторического места?
Вот так новость. А чего закрывают?
"Так торговые площади рынка увеличатся практически вдвое – с 14-и до 26-и тысяч квадратных метров.
Общий объем инвестиций составляет 100 миллионов долларов. "
Источник:
одесский новостной сайт
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я говорю слышал
Будем надеяться, что не откроют его больше. Кстати, удивил товарищ, который покупает там вино!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
По последним сведениям, вроде как половину Привоза оставили пока. Может, после митингов торговцев
А у меня там мать работает , ничего пока такого не слышал , страненько , надо будет поинтересоватся.![]()
Я вчера в новостях слышала, что "Фруктовый" закрыли на 1,5 года на реконструкцию... что весь "Привоз" закрывают, ничё не сказали...
Привоз уже давно пора на реконструкцию,и приубрать его тоже не мешало бы,а то такой свинюшник развели:столько мусора валяется,и никто не убирает.Жалкое зрелище......
А меня поразила улица Привозная. В прошлом развальнюха с грязными дворами,убежищем нищих, воров, цыган и беднейших старых одеситов
теперь ее практически нет.
Вообще в Одессе столько огромных магазинов электоронники (очень дорогой кстати) и ювелирных!....
Мне очень жалко что исчез Гастроном N1 на углу Дерибасовской и Преображенской. Он был для Одессы как Елисеевский для Москвы. Местом где назначались свидания и можно было сказать друзьям :" Встретимся у Гастронома, зайдем и выпьем по стаканчику, запьем томатным соком у тети Раи (на разлив).
И магазина "Лакомка"-нет. Вместо нее ресторан.
амагазин "Золотой ключик! у нас, на Брайтоне.
![]()
Последний раз редактировалось anka1; 09.07.2007 в 00:47.
Да, удивительно - неужели Центральный гастроном был настолько
нерентабельным, что вместо него открыли "1001-й" ювелирный...
А как Вам нынешнее "качество" конфет одесского производства?
А в бруклинскои "Зол. ключике" конфеты откуда?
хех вспоминаю привоз в детстве с бабушкой часто туда есдили за пакупками был он тогда в тыщщу раз ванючей цыганей толпы ходили, помню как я чуть ненароком не стыбзел у одной бабки пензу которую она продовала во крику было на весь базар![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Вобщем я узнал чё там и как , закрывают только одну половину которая государственная , а частную половину не торогают , там частник выкупил пол привоза и ему насрать на всех , там ещё и скандал был , хотели нагрузить частника чтоб он реконструировал свою сторону на что он просто забил на это всё .......ну продолжение в подписи
В "Ключике" на Брайтоне продают конфеты московские Бабаевской фабрики.
А я помню Привоз, с тех лет когда тоже ходила с бабушкой, а теперь у самой внучка-6 лет и внуку 6 месяцев.
Так у бабушки (как и у каждой почти одеситки) в мясном корпусе был свой рубщик мяса. Миша. Уж точно для своих клиентов и нарубит красиво и костей по-меньше подложит.
Я на эти "грабли" с одесскими конфетами наступила в прошлом году - купила, чтобы папа отвез родственникам в др.город именно НАШИ.
Социальные закладки