Тема: Удаление пятен

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 632
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Kamelia
    девочки, а реально удалить высохшую белую масляную краску (красили батареи) на черном велюровом спортивном костюме? думаю нет, но мало ли на что хозяюшки хитры...

2. Вверх #482
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    девочки, а реально удалить высохшую белую масляную краску (красили батареи) на черном велюровом спортивном костюме? думаю нет, но мало ли на что хозяюшки хитры...
    Если красили недавно, пробуйте растительным маслом.. Если пятна старые, скипидаром.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    ! и у меня такое огорчение - кинула на барный стул мокрую с дождя шапку (с мехом), а сиденье из кожзама бежево-желого цвета...и вот остались разводы-то ли мех крашеный фиг знает...когда-то после гостей от джинсов были синие разводы, сидушки отмыла фэйри на раз, а это...пыталась оттереть и моющим для посуды, и водкой, и нашатырем и ариэлем-пятновыводителем для ткани-эффета ноль. смывкой для ногтей боюсь что еще посоветуете?
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

4. Вверх #484
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    ! и у меня такое огорчение - кинула на барный стул мокрую с дождя шапку (с мехом), а сиденье из кожзама бежево-желого цвета...и вот остались разводы-то ли мех крашеный фиг знает...когда-то после гостей от джинсов были синие разводы, сидушки отмыла фэйри на раз, а это...пыталась оттереть и моющим для посуды, и водкой, и нашатырем и ариэлем-пятновыводителем для ткани-эффета ноль. смывкой для ногтей боюсь что еще посоветуете?
    попробуйте силуминовую губку - в магазине САНА продается и Эксклюзив на Пушкинской - такие белые губочки.. ее мочишь и стираешь. она как бы скатывается с грязью... у меня даже на стенах от аллюминиевых стульев и лестницы потертости сняла... и крем от обуви с ковра... в общем многое отодрала... 50 грн набор - там 6 шт
    желания исполняются!

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    попробуйте силуминовую губку - в магазине САНА продается и Эксклюзив на Пушкинской - такие белые губочки.. ее мочишь и стираешь. она как бы скатывается с грязью... у меня даже на стенах от аллюминиевых стульев и лестницы потертости сняла... и крем от обуви с ковра... в общем многое отодрала... 50 грн набор - там 6 шт
    о,спасибо! попробую-отпишусь! как раз сегодня проезжала,на петрашевского смотрю такой магазинчик есть. название бы не забыть)))

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    блин,так надеялась на них, а они не помогли... мож неправильно юзаю? или не то купила)))) смотри, купила упаковку в фирм.магазине Сано вот такие они сухие полностью,их чуть надо смачивать. продавец сказала,пропитка таки есть,хватает на неск использований... пробовала на подоконнике есть пятна (на пластиковом) - помогло с первого раза, а стулу до фени она

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    На натяжной потолок попал акриловый лак,можно ли его очистить,как думаете?

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    Может кому надо- на белой одежду попал сок граната,пятно обрабатывала "Frosch" маленький пузырек-пятновыводитель, стирала как обычно, и следа не осталось.

От жирных пятен в 99% моющее для посуды
    Последний раз редактировалось БелатрикС; 22.02.2012 в 17:08.
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от БелатрикС Посмотреть сообщение
    Может кому надо- на белой одежду попал сок граната,пятно обрабатывала "Frosch" маленький пузырек-пятновыводитель, стирала как обычно, и следа не осталось.

От жирных пятен в 99% моющее для посуды
    Все ягодные и винные пятна удаляются кипятком!!!!! Но только обязательно до стирки потому что после стирки это уже бесполезно! Капнула какая-то ягода или вино,а Вы его кипятком из чайника прямо и пятно на глазах сходит!

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Olena
    Девченки и мальчишки!
    У меня вот такая беда - пришли куртки, новые, в упаковках, и видимо от того, что их придавили - краска со швов отпечаталась на ткани ..... ничем не выводится, получились полоски под воротником Что подскажете?

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки!
    У меня вот такая беда - пришли куртки, новые, в упаковках, и видимо от того, что их придавили - краска со швов отпечаталась на ткани ..... ничем не выводится, получились полоски под воротником Что подскажете?
    краска от чего,от каких швов? У меня есть пятновыводитель,могу дать попробовать,если подойдет скажу где брать

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Все ягодные и винные пятна удаляются кипятком!!!!! Но только обязательно до стирки потому что после стирки это уже бесполезно! Капнула какая-то ягода или вино,а Вы его кипятком из чайника прямо и пятно на глазах сходит!
    Разве пятна не завариваются от кипятка?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки!
    в том то и дело, что происхождение краски не знаю чем уже только не пробовала
    На воротника края как бы с оборочкой/кантиком, вот он и отпечатался .... куртка лыжная, ткань такая непромокаемая.
    Я думаю все из-за того, что их придавили сверху, как бы прессанули ..... вот краска и въелась намертво.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.02.2012 в 19:38.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Разве пятна не завариваются от кипятка?
    Неа,попробуйте на кусочке ненужной ткани,ради интереса-капните вино и залейте кипятком,можно даже высушить,но не утюгом! Я даже ковер от вина так чистила-заливала из чайника понемногу кипятком и тряпочкой промокала.......

15. Вверх #495
    Это ни в коем случае не реклама,а просто делюсь нужностью и опытом:

http://xatashop.com.ua/domestic.html?page=shop.browse&category_id=13&vmcchk=1

Тут я купила маленькие баночки с пятновыводителями для всего почти,это просто находка для тех у кого детки и не только! Мой малый как-то пришел из школы и весь пиджак был в ПВА,отдали в химчистку,но только зря потратили и время и деньги-они там еще целую записку приклеили,что справится не смогли,и тогда я начала искать чем бы его вывести и на форуме каком-то посоветовали ЭТО!!!!

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от Kamaradka Посмотреть сообщение
    Это ни в коем случае не реклама,а просто делюсь нужностью и опытом:

http://xatashop.com.ua/domestic.html?page=shop.browse&category_id=13&vmcchk=1

Тут я купила маленькие баночки с пятновыводителями для всего почти,это просто находка для тех у кого детки и не только! Мой малый как-то пришел из школы и весь пиджак был в ПВА,отдали в химчистку,но только зря потратили и время и деньги-они там еще целую записку приклеили,что справится не смогли,и тогда я начала искать чем бы его вывести и на форуме каком-то посоветовали ЭТО!!!!
    Я первая! Я первая эти баночки советовала, еще пару лет назад

17. Вверх #497
    Посетитель
    посоветуйте, только то, что действительно помогает - проверенное, чем можно привести в порядок детскую одежду от застарелых фруктовых пятен, ваниш и сано не справились, только зря деньги выкинула(

18. Вверх #498
    User banned
    Мне, иногда, "Парус для цветных тканей" помогает.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    посоветуйте, только то, что действительно помогает - проверенное, чем можно привести в порядок детскую одежду от застарелых фруктовых пятен, ваниш и сано не справились, только зря деньги выкинула(
    Хорошая штука,пятновыводитель "Ушастый нянь".Эффективно с пятнами борется.Проверенно.И относительно не дорого стоит.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    Чуть выше есть мой пост!

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права