девочки, а реально удалить высохшую белую масляную краску (красили батареи) на черном велюровом спортивном костюме? думаю нет, но мало ли на что хозяюшки хитры...![]()
|
девочки, а реально удалить высохшую белую масляную краску (красили батареи) на черном велюровом спортивном костюме? думаю нет, но мало ли на что хозяюшки хитры...![]()
! и у меня такое огорчение - кинула на барный стул мокрую с дождя шапку (с мехом), а сиденье из кожзама бежево-желого цвета...и вот остались разводы-то ли мех крашеный фиг знает...когда-то после гостей от джинсов были синие разводы, сидушки отмыла фэйри на раз, а это...пыталась оттереть и моющим для посуды, и водкой, и нашатырем и ариэлем-пятновыводителем для ткани-эффета ноль. смывкой для ногтей боюсь
что еще посоветуете?
![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
попробуйте силуминовую губку - в магазине САНА продается и Эксклюзив на Пушкинской - такие белые губочки.. ее мочишь и стираешь. она как бы скатывается с грязью... у меня даже на стенах от аллюминиевых стульев и лестницы потертости сняла... и крем от обуви с ковра... в общем многое отодрала... 50 грн набор - там 6 шт
желания исполняются!
блин,так надеялась на них, а они не помогли... мож неправильно юзаю? или не то купила)))) смотри, купила упаковку в фирм.магазине Сано вот такие они сухие полностью,их чуть надо смачивать. продавец сказала,пропитка таки есть,хватает на неск использований... пробовала на подоконнике есть пятна (на пластиковом) - помогло с первого раза, а стулу до фени она![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
На натяжной потолок попал акриловый лак,можно ли его очистить,как думаете?
Может кому надо- на белой одежду попал сок граната,пятно обрабатывала "Frosch" маленький пузырек-пятновыводитель, стирала как обычно, и следа не осталось.
От жирных пятен в 99% моющее для посуды![]()
Последний раз редактировалось БелатрикС; 22.02.2012 в 17:08.
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
Девченки и мальчишки!
У меня вот такая беда - пришли куртки, новые, в упаковках, и видимо от того, что их придавили - краска со швов отпечаталась на ткани ..... ничем не выводится, получились полоски под воротникомЧто подскажете?
в том то и дело, что происхождение краски не знаючем уже только не пробовала
На воротника края как бы с оборочкой/кантиком, вот он и отпечатался .... куртка лыжная, ткань такая непромокаемая.
Я думаю все из-за того, что их придавили сверху, как бы прессанули ..... вот краска и въелась намертво.
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.02.2012 в 19:38.
Это ни в коем случае не реклама,а просто делюсь нужностью и опытом:
http://xatashop.com.ua/domestic.html?page=shop.browse&category_id=13&vmcchk=1
Тут я купила маленькие баночки с пятновыводителями для всего почти,это просто находка для тех у кого детки и не только! Мой малый как-то пришел из школы и весь пиджак был в ПВА,отдали в химчистку,но только зря потратили и время и деньги-они там еще целую записку приклеили,что справится не смогли,и тогда я начала искать чем бы его вывести и на форуме каком-то посоветовали ЭТО!!!!
посоветуйте, только то, что действительно помогает - проверенное, чем можно привести в порядок детскую одежду от застарелых фруктовых пятен, ваниш и сано не справились, только зря деньги выкинула(
Мне, иногда, "Парус для цветных тканей" помогает.
Социальные закладки