Добрый вечер,девчата!Рассказываю:ходила я сегодня на взвешивание в поликлинику, малой с четверга набрал 250 г с прикормом из смеси.Мне медсестра написала рецепты для увеличения лактации.Среди них массаж спины и !1ст.ложка сметаны на 1ст.ложки тмина 3 раза в день.ФУ!Я попробовала и теперь мне тошнит.Что значит заставь дурного Богу молиться.Вчера мы покрестились и я в честь этого замечательного события выпила 0,33 Стеллы.Такого кайфа от пива я не испытывала еще!Потом молоко лилось рекой.Я прибегаю домой(бабушки забрали малого спать домой пока мы с кумовьями праздновали),а они его накормили !!!120 мл смеси!!!Я в таком шоке была...Я еле дождалась пока он проснется чтоб дать ему 2 груди,а то обе болели уже от молока..Так что могу сказать что медсестра со своим тмином отдыхает перед пивом!ВОТ.
А еще по-моему ко мне несутся дела...Или я малого 5 кг в слинге 2,5 часа поносила и что-то себе там потянула.Потому что потягивает внизу.Я совсем хиляк стала после родов.5 лет тренажерки коту под хвост...![]()
Социальные закладки