|
Я звонил в магазин и мне назвали стоковую цену. На вопрос о скидках ответили отрицательно.
В это же время я продолжал консультироваться на предмет правильности своего выбора (изначально хотел RockShox Reba Team). Страшилки рассказанные о Ребе не подтвердились. В итоге я вернулся к начальному выбору. Буду брать Ребу.
Видел РокШоксы в ЦУМе в ВелоШОКе. Была ли Реба я не помню. Их же поставщики в Киеве мне дают -20-25% на компоненты. Завтра обзвоню Киев и Одессу.
А где еще в Одессе смотреть RockShox?
Подскажите где в Одессе купить Cube?
По моему не где.
www.velostreet.com.ua - вроде должен быть нет-магазин.
My Jekyll Doesnt Hide
Ребятки помогите. Нужен велосипед - обычный, типичный городской, в седле сидеть прямо, включая Shimano С600.
Так посоветуйте, где можно купит велосипед обычный, городской, в седле которого можно сидеть прямо. Чтобы можно было ездить на нем на работу и на праздники?
Народ, решил я прикупить велосипед. Не катался лет 20 минимум наверное. Рекомендуют для непродвинутых и неэкстрималов такой Author Basic http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1326 Цена вроде в районе 400$
Мне около 40 лет, спортивный. Ничего в нынешних велосипедах не понимаю
Как вы считаете, стоит ли его покупать? И где в Одессе лучше покупать?
Последний раз редактировалось Профессионал; 18.05.2008 в 20:05.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, одобряю!!!
На байк.од.юа зайди (тут упоминалось) там основные магазины представлены. А понажимав на марки производителей можно до сайтов с ценами докликаться.Советую учесть немаловажный фактор - близость к месту обитания. Ибо за 20 лет далеко велодело продвинулось... ОБСЛУЖИВАНИЕ ибо.
Так, абсолютно нормальний вибір зогляду на обставини.
У мене ще кілька днів тому, був ДУЖЕ схожий за всіма показниками "Solution" - лише приємні спогади.
Продав, бо за пів року 93 км. пробігу.
Може тебе дещо здивує посадка.
Вона, як і на всіх "горних" велосипедах більше горизонтальна.
Так що, зважай на цей фактор.
Тут могла бути ваша реклама
Я общался с двумя человеками на эту тему. Первый использует RS Reba Team с блокировкой на ноге. Очень хвалит (катает кажется Trek Fuel 90 за 3,5 зелени). Обещал помочь с ОЕМ вилкой по хорошей цене.
Второй моложе его, использует менее пафосный вел, работает в оптовой Шимане и уважает Марзочи. Его аргументы примерно такие - РШ требуют замены масла каждые 300 км и не имеют режимов под вес более 72 кг (у меня больше). Я позадавал вопросы на Велокиеве. Подавляющее большинство за РШ. Дали ссылки на сайты в США - половина владельцев Марзочи ими не довольна. И т.д. В принципе, я катаюсь очень спокойно, цена вилки значения не имеет, душа лежит к РШ. Хотел СИД (платить так за топовую), но отговорили из-за якобы спортивноориентированности и ломучести. Завтра буду в районе веломагов и посмотрю цены. На eBay эти вилки тоже есть, но это как запасной вариант - я по выходным живу в Киеве и в моем жилом комплексе 3 сетевых веломага (Велоонлайн, Байкпроспорт, Велоджем) и один безымянный. Так что найду если что. Если кто-то даст хорошую цену в Одессе, то готов купить и в Одессе.
Вариант первый - написать на баик.од в разделе куплю.
Вариант второй - купить ОЭМ на velo.net.ua по шаровой цене.
Оба варианта предпологают отсутствие полного ритеил-комплекта и конечно же гарантийных обязательств.
Вариант третий, самый дорогой: купить в Киеве в магазине Баик-про, вилку в коробочке со всеми причандалами, паспортом и гарантийным талоном.
My Jekyll Doesnt Hide
Да, на вело.нет.уа щас скидки хорошие на Марзоччи, дешевле не видел нигде. Но гарантии нет на ОЕМ.
Профессионал
Неплохой выбор, Авторы продают в Восходе и Велодоме.
Ок, спасибо.
По первому варианту не пойду. Зарегился еще пару недель назад, а админ так и не удосужился активировать профиль. Просить и убеждать его в этом (как рекомендуют на сайте) счел излишним.
Второй вариант показался не самым дешевым. Там куча цен выше того же ВелоШОКа с его небогатым выбором вилок.
Третий... Ну переплачивать всегда успеется, хотя у меня БПС приличая скидка есть.
А с eBay никто не завозил такое счастье? Там Реба в полтора раза дешевле velo.net (б/у так вообще на шару отдают).
Никогда не бсталкивался с ремонтом велонавески, но что-то мне подсказывает что гарантия может оказаться фикцией и для коробочного варианта. В смысле, что при нежелании обслуживать деталюху всегда можно закосить на неправильную эксплуатацию.
Проффи, и я поддержу пожалуй
Отличный выбор! Купила себе (несмотря на то, что продавцы возмущались - как это так! там же не женская рама) и брату. Месяц прошёл - довольны, для меня оптимальное сочетание цена-качество, пробег уже порядка 80-100 км - нареканий нет. Брали в велодоме на 6й Фонтана - оперативно, полчаса и мы уже на колёсах. Продавцы жаловались - разбирают Васики моментально, говорят удачная ходовая модель вот для таких как я непрофи и неэкстималов
![]()
Профи...откатался на бейсике год...чуть больше 500 км. Все ок
Не забудь только настроить правильно. чтобы нигде не терло и не болело.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки