Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 25 из 774 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 15465
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Примером тому велосипед BMW (если нужно, дам ссылку). Одно название от него, а как вел .... обвес самого низкого уровня.
    Всегда есть покупатели на гламур. У моего коллеги карбоновый вел за 15 000 евро. Купил в Италии и он даже названия не помнит. Но у него такой статус - дешевле нельзя, типо.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Кто может помочь со скидочной карточкой или скидкой в Велоцентр на ул.Еврейской?
    Интересует аморт вилка Marzocchi XC500 ETA. В Киеве -10% дают, но то в Киеве.
    Там же сейчас и так скидка 25%!?
    My Jekyll Doesnt Hide

3. Вверх #483
    Я звонил в магазин и мне назвали стоковую цену. На вопрос о скидках ответили отрицательно.
    В это же время я продолжал консультироваться на предмет правильности своего выбора (изначально хотел RockShox Reba Team). Страшилки рассказанные о Ребе не подтвердились. В итоге я вернулся к начальному выбору. Буду брать Ребу.
    Видел РокШоксы в ЦУМе в ВелоШОКе. Была ли Реба я не помню. Их же поставщики в Киеве мне дают -20-25% на компоненты. Завтра обзвоню Киев и Одессу.
    А где еще в Одессе смотреть RockShox?

4. Вверх #484
    Новичок
    Подскажите где в Одессе купить Cube?

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от BMJ Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе купить Cube?
    По моему не где.
    www.velostreet.com.ua - вроде должен быть нет-магазин.
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #486
    Страшилки рассказанные о Ребе не подтвердились. В итоге я вернулся к начальному выбору. Буду брать Ребу.
    Видел РокШоксы в ЦУМе в ВелоШОКе. Была ли Реба я не помню. Их же поставщики в Киеве мне дают -20-25% на компоненты. Завтра обзвоню Киев и Одессу.
    А где еще в Одессе смотреть RockShox?
    Страшилкам о РШ можно смело не верить. Вся продукция очень качественная и технологичная. Можно узнать какие именно страшилки рассказывают о Ребе?

ОЭМ вилки РШ я видел в БШ и Велодоме. Коробочные РШ вроде обещали в том же Велоцентре к началу июня.
    My Jekyll Doesnt Hide

7. Вверх #487
    Новичок
    Ребятки помогите. Нужен велосипед - обычный, типичный городской, в седле сидеть прямо, включая Shimano С600.

8. Вверх #488
    Новичок
    Так посоветуйте, где можно купит велосипед обычный, городской, в седле которого можно сидеть прямо. Чтобы можно было ездить на нем на работу и на праздники?

9. Вверх #489
    Конечный бенефициар
    Народ, решил я прикупить велосипед. Не катался лет 20 минимум наверное. Рекомендуют для непродвинутых и неэкстрималов такой Author Basic http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1326 Цена вроде в районе 400$
    Мне около 40 лет, спортивный. Ничего в нынешних велосипедах не понимаю
    Как вы считаете, стоит ли его покупать? И где в Одессе лучше покупать?
    Последний раз редактировалось Профессионал; 18.05.2008 в 20:05.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #490
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Профессионал, одобряю!!!
    На байк.од.юа зайди (тут упоминалось) там основные магазины представлены. А понажимав на марки производителей можно до сайтов с ценами докликаться.Советую учесть немаловажный фактор - близость к месту обитания. Ибо за 20 лет далеко велодело продвинулось... ОБСЛУЖИВАНИЕ ибо.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Народ, решил я прикупить велосипед. Не катался лет 20 минимум наверное. Рекомендуют для непродвинутых и неэкстрималов такой Author Basic http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1326 Цена вроде в районе 400$
    Мне около 40 лет, спортивный. Ничего в нынешних велосипедах не понимаю
    Как вы считаете, стоит ли его покупать? И где в Одессе лучше покупать?
    Так, абсолютно нормальний вибір зогляду на обставини.
    У мене ще кілька днів тому, був ДУЖЕ схожий за всіма показниками "Solution" - лише приємні спогади.
    Продав, бо за пів року 93 км. пробігу.

Може тебе дещо здивує посадка.
    Вона, як і на всіх "горних" велосипедах більше горизонтальна.
    Так що, зважай на цей фактор.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Страшилкам о РШ можно смело не верить. Вся продукция очень качественная и технологичная. Можно узнать какие именно страшилки рассказывают о Ребе?

ОЭМ вилки РШ я видел в БШ и Велодоме. Коробочные РШ вроде обещали в том же Велоцентре к началу июня.
    Я общался с двумя человеками на эту тему. Первый использует RS Reba Team с блокировкой на ноге. Очень хвалит (катает кажется Trek Fuel 90 за 3,5 зелени). Обещал помочь с ОЕМ вилкой по хорошей цене.
    Второй моложе его, использует менее пафосный вел, работает в оптовой Шимане и уважает Марзочи. Его аргументы примерно такие - РШ требуют замены масла каждые 300 км и не имеют режимов под вес более 72 кг (у меня больше). Я позадавал вопросы на Велокиеве. Подавляющее большинство за РШ. Дали ссылки на сайты в США - половина владельцев Марзочи ими не довольна. И т.д. В принципе, я катаюсь очень спокойно, цена вилки значения не имеет, душа лежит к РШ. Хотел СИД (платить так за топовую), но отговорили из-за якобы спортивноориентированности и ломучести. Завтра буду в районе веломагов и посмотрю цены. На eBay эти вилки тоже есть, но это как запасной вариант - я по выходным живу в Киеве и в моем жилом комплексе 3 сетевых веломага (Велоонлайн, Байкпроспорт, Велоджем) и один безымянный. Так что найду если что. Если кто-то даст хорошую цену в Одессе, то готов купить и в Одессе.

13. Вверх #493
    Если кто-то даст хорошую цену в Одессе, то готов купить и в Одессе.
    Вариант первый - написать на баик.од в разделе куплю.
    Вариант второй - купить ОЭМ на velo.net.ua по шаровой цене.
    Оба варианта предпологают отсутствие полного ритеил-комплекта и конечно же гарантийных обязательств.

Вариант третий, самый дорогой: купить в Киеве в магазине Баик-про, вилку в коробочке со всеми причандалами, паспортом и гарантийным талоном.
    My Jekyll Doesnt Hide

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Да, на вело.нет.уа щас скидки хорошие на Марзоччи, дешевле не видел нигде. Но гарантии нет на ОЕМ.

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Профессионал
    Неплохой выбор, Авторы продают в Восходе и Велодоме.

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Вариант первый - написать на баик.од в разделе куплю.
    Вариант второй - купить ОЭМ на velo.net.ua по шаровой цене.
    Оба варианта предпологают отсутствие полного ритеил-комплекта и конечно же гарантийных обязательств.

Вариант третий, самый дорогой: купить в Киеве в магазине Баик-про, вилку в коробочке со всеми причандалами, паспортом и гарантийным талоном.
    Ок, спасибо.
    По первому варианту не пойду. Зарегился еще пару недель назад, а админ так и не удосужился активировать профиль. Просить и убеждать его в этом (как рекомендуют на сайте) счел излишним.
    Второй вариант показался не самым дешевым. Там куча цен выше того же ВелоШОКа с его небогатым выбором вилок.
    Третий... Ну переплачивать всегда успеется, хотя у меня БПС приличая скидка есть.
    А с eBay никто не завозил такое счастье? Там Реба в полтора раза дешевле velo.net (б/у так вообще на шару отдают).
    Никогда не бсталкивался с ремонтом велонавески, но что-то мне подсказывает что гарантия может оказаться фикцией и для коробочного варианта. В смысле, что при нежелании обслуживать деталюху всегда можно закосить на неправильную эксплуатацию.

17. Вверх #497
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Народ, решил я прикупить велосипед. Не катался лет 20 минимум наверное. Рекомендуют для непродвинутых и неэкстрималов такой Author Basic Как вы считаете, стоит ли его покупать? И где в Одессе лучше покупать?
    Проффи, и я поддержу пожалуй
    Отличный выбор! Купила себе (несмотря на то, что продавцы возмущались - как это так! там же не женская рама) и брату. Месяц прошёл - довольны, для меня оптимальное сочетание цена-качество, пробег уже порядка 80-100 км - нареканий нет. Брали в велодоме на 6й Фонтана - оперативно, полчаса и мы уже на колёсах. Продавцы жаловались - разбирают Васики моментально, говорят удачная ходовая модель вот для таких как я непрофи и неэкстималов

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Профи...откатался на бейсике год...чуть больше 500 км. Все ок
    Не забудь только настроить правильно. чтобы нигде не терло и не болело.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #499
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не забудь только настроить правильно. чтобы нигде не терло и не болело.
    Я канеш не мужик, но по-моему болеть должно первые пару раз с непривычки а вот потом уже надо что-то думать )

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я канеш не мужик, но по-моему болеть должно первые пару раз с непривычки а вот потом уже надо что-то думать )
    не болело подстроить главное хорошо...и первый раз без фанатизма.. а еще лучше с собой ключик иметьт...чтобы в дороге менять наклон сидушки...пока не найдешь свое положение.. и не важно он или она.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 25 из 774 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права