Мы здесь...
Просто мы затались...
|
Мы здесь...
Просто мы затались...
Нужен дизайн-проект. Декорирование интерьера двушки (мебель, текстиль, постинги-картины, светильники) и дизайн-проект санузла с раскладкой плитки. Проект нужен реальный по стоимости воплощения и наличию материалов в пределах досягаемости. 3Д визуализация не обязательна, достаточно эскизов.
Если есть желающие попробовать свои силы и начать создавать портфолио своих работ (фотосьемка по завершению без проблем), присылайте контакты, ориентировочные сроки и стоимость в личку.
Обьяви конкурс на этом топе этак на месяц. Дай исходники(план комнат с размерами и пару фоток ),напиши требования. И обьяви сумму за вознаграждение. Так и ты выиграешь,т.к. сможешь выбрать наиболее симпатичный проект и не будешь плеваться,что выбрала "не того" дизайнера. А кто победит получит половину суммы,и вторую после внесения твоих поправок или всю сумму сразу если ты всем довольна
Просто я бы попробовал,я вообще владею 3D ,да и карандашем интерьерчики ваяю, но я всего-то на первом курсе,да и времени не всегда хватает.А так,без обязательств я бы попробовал,да и еще люди думаю найдутся.
Последний раз редактировалось JKboxxx; 17.04.2007 в 17:25.
Кто знает Женю Шуляка????
Кто знает,как можно здать экзамен Лещенко ( по тер.мех)
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.05.2007 в 15:26.
Не всё просто (((
А с ним договориться можно??
Цуза врядли с Лещом ты договоришся....у нас вся группа и весь поток на 1-ом курсе здавали как положено,мучались мы но всё таки здали...Разве что через какого либо человека ты сможешь решить...
оо, а я сюда собераюсь поступать : )
на курсы хожу, на архитектуру
а кто-то знает как немецкий сдавать экзамен сложно???
Последний раз редактировалось lykawaja; 10.05.2007 в 17:22.
Социальные закладки