Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 25 из 188 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3741
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    а на таирова есть кто-то? а то я тут пытаюсь компанию подыскать.....

Тань, у нас тоже так с игрушками...

пока я надумала ксилофон наверное, Соне нравится из всего звуки извлекать и наверное каталку деревянную, ну типа такой

только цены на хорошего качества кусаются...

хочу прогуглить этот вопрос, хочешь потом поделюсь?

я вот про отмечание подумываю....страшно хочется избежать тошнотворной компании родни и тупого поедания салатов....хочется ре сделать праздник....думаю может детский развлекательный центр? а родню на потом как нибудь...
    Последний раз редактировалось victory_n; 16.05.2011 в 07:57.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    кстати наведите на идею, ГДЕ какое есть хороший развлекательный центр? чтоб не было огромной толпы?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #483
    Частый гость
    а с поселка есть мамочки???)))
    :)))

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для anna-tanskaja
    Tanushka И мы вас помним!Только что то не встречаем в парке,насчет терпения...)))сначала были нервы,а потом все как то вошли в колею и уже немного легче,старший уже в садик ходит.Надеюсь малая тоже сейчас пойдет,летом ей 2 года.А то я уже хочу спокойно на море полежать))П.С у нас даже трое "детей")))

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ, примите в Вашу компанию мамочек?!))))

Меня зовут Юля, сыночку Арсению 9 месяцев, недавно узнала, что беременна, 7 недель)
    Конечно очень страшно, еще не отошла от первых тяжелых родов и бессонных ночей.
    С удовольствием буду Вас читать и набираться опыта, как справляться с двумя маленькими детками)

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение

Меня зовут Юля, сыночку Арсению 9 месяцев, недавно узнала, что беременна, 7 недель)
    С удовольствием буду Вас читать и набираться опыта, как справляться с двумя маленькими детками)
    Добро пожаловать, здоровья Вам, сыночку и Пузожителю!!! Все не так уж и страшно, меня когда видят с двойной коляской и двумя маленькими детьми в ней (1.4 и 4.5 мес), спрашивают, как же Вы справляетесь, это же так тяжело..... Тяжеловато, но вполне нормально, детки заряжают нас энергией и позитивом!

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, здоровья Вам, сыночку и Пузожителю!!! Все не так уж и страшно, меня когда видят с двойной коляской и двумя маленькими детьми в ней (1.4 и 4.5 мес), спрашивают, как же Вы справляетесь, это же так тяжело..... Тяжеловато, но вполне нормально, детки заряжают нас энергией и позитивом!

спасибочки)))
    такие пожелания и приятные слова тоже заряжают энергией и позитивом)))

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка

Юля, добро пожаловать) всегда рады)
    не переживайте, справитесь. я щас когда со своими иду по улице люди вслед оборачиваються улыбаюсться, а многие ( из стареньких) желают здоровья нам)... так приятно) а когда малые мои начинают от какой то глупости смеяться взахлеб то я вообще торчу , тогда все трудное забывается сразу же..

мой старший палец сломал на ноге, сегодня гипс наложили... бедняга. так мне его жалко)
    вот тоже фотка после роддома на следущий день после выписки)
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Catharine

Привет, привет! Конечно справитесь! Сейчас пока набирайтесь сил и терпения!
    Я вот тоже недавно стала второй раз мамой! Сейчас вообще полностью сама с малыми и днем и ночью Муж пару раз в неделю приезжает только.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девули, и меня принимайте в свои ряды))))
    Зовут меня Тоня.
    Моему Сладкому Кирюшонку на днях 8 мес будет, а пару дней назад узнала что беременна, по моим подсчётам сейчас 6-я неделя.

Ооочень страшно, очень-очень страшно.

От родственников поддержки нет..((((

Муж мой очень рад, а я пока пребываю в депресивно-шоковом состоянии))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девули, и меня принимайте в свои ряды))))
    Зовут меня Тоня.
    Моему Сладкому Кирюшонку на днях 8 мес будет, а пару дней назад узнала что беременна, по моим подсчётам сейчас 6-я неделя.

Ооочень страшно, очень-очень страшно.

От родственников поддержки нет..((((

Муж мой очень рад, а я пока пребываю в депресивно-шоковом состоянии))))

Привет, вот и у меня такое же шоковое состояние, а муж счастлив, да и поддержки никакой.
    Хотя предохранялись свечами Эротекс, до свадьбы и после свадьбы 6 лет ими пользовалась, все отлично было, а тут так случилось.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Девочки, поздравляю с пузиками!! Двое с такой маленькой разницей сложно конечно, но уверена, что вы справитесь!! Я себя утешала, что дальше легче будет, а как вырастут, так вообще красота
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки, а гуляет кто-то в парке Шевченко?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    я гуляю с утра когда старшую в сад отвожу это с 9 до 12-13
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    я гуляю с утра когда старшую в сад отвожу это с 9 до 12-13
    Мы тоже в это время частенько туда заходим. Гуляем в основном на детской площадке в начале, там где 2 песочницы, и иногда возле памятника и фонтана, который используется как большой манеж .
    Вы если вдруг нас заметите - подходите! А то у меня плохая память на лица и имена, меня легко узнать по старшему двухлетке и младшей дочке в слинге-шарфе.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    а где находятся песочницы ?? у меня маршрут на Черноморской садик потом прямо выхожу к Аркам и иду через Аллею Славы к Канатной ,потом прохожу возле фонтана и иду домой
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    а где находятся песочницы ?? у меня маршрут на Черноморской садик потом прямо выхожу к Аркам и иду через Аллею Славы к Канатной ,потом прохожу возле фонтана и иду домой
    Площадка с песочницами находится возле входа со стороны Троицкой и Маразлиевской.
    На Черноморскую мы тоже ходим иногда.
    Вообще, приходится частенько менять места прогулок, т.к. одно и то же сыну быстро надоедает.
    Самая наша любимая площадка на трассе здоровья над Отрадой. В плане безопасности в первую очередь.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Приветик девченки!! Принимайте и меня в свою темку! Я до сих пор хожу в шоке и все еще надеюсь, что это сон. У нас уже есть доченька (1 годик) и я уже на 9 неделе. Мы с мужем очень хотели двоих детей, и вроде матер. положение позволяет, но я не думала что это будет так быстро, т.к. первый раз мы пытались забеременеть несколько лет, а тут так быстро. Вообщем я себе очень смутно представляю, что меня ждет. Уверенна только , что будет ТЯЖЕЛО!!!!!!!

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Приветик девченки!! Принимайте и меня в свою темку! Я до сих пор хожу в шоке и все еще надеюсь, что это сон. У нас уже есть доченька (1 годик) и я уже на 9 неделе. Мы с мужем очень хотели двоих детей, и вроде матер. положение позволяет, но я не думала что это будет так быстро, т.к. первый раз мы пытались забеременеть несколько лет, а тут так быстро. Вообщем я себе очень смутно представляю, что меня ждет. Уверенна только , что будет ТЯЖЕЛО!!!!!!!
    Ну у вас ещё не так страшно)))
    Моему младшенькому только 8 мес 26 будет, а пузожителю 6 недель....т.е. разница будет 1,4. Вот это тяжело!!!

Тоже сильный шок + депрессия...
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Девулечки,тяжело будет всегда..послушать мам,у которых и 5лет разница,тоже жалуются постоянно..когда со старшими уже школой нужно заниматься и грудным одновременно,а у кого по 5 и более детей ))) И один ребёнок,тоже тяжело сначала кажется..но ко всему привыкаешь! Вы приспособитесь обязательно к своему новому положению!!! Всё пойдёт по накатанному!
    Я больше всегда переживаю,что малышам,которые ещё маленькие и вдруг становятся старшие ))) Моя дочка ей 3,5годика уже настолько насмотрелась,что я ухаживаю за младшей и хожу по пятам за ней на детских площадках,что всегда бежит ко взрослым девочкам и просит поиграть с ними в дочки-матери..и как они играют!!!! Она имитирует будто не может залезть на горку или на качельку,просит что б её укачивали на ручках )))))) У меня сердце разрывается,когда наблюдаю!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

Ответить в теме
Страница 25 из 188 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права