ну что маньяки..до встречи!!Кто не придет по неуважительной причине традиционно будет какашкой!!!
|
ну что маньяки..до встречи!!Кто не придет по неуважительной причине традиционно будет какашкой!!!
Обзавидовалась я... но мысленно с вами. Упьюсь завтра из солидарности америкосовской дарственной Амареттой. )))
Не забудьте за фоторепортаж: обязательно возьмите с собой одного трезвого с фотиком. А то как же ж?...
А у меня тут дождь, и северные олени под окнами бегают... мать их... Хочу обратно.
Для вас, ребята!
Всех помню. Всё равно, я с вами.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
фотик будет,два трезвых фотографа тоже
А я тоже могу фотик взять! ... Третий не лишний..третий запасной!
А что это за фотографы, которые трезвые...нехорошо, фотографии ж ведь не тот хфасон получатся!!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 19.08.2011 в 21:57.
я (смущенно улыбаясь): -динамо-динамо)
Motorola Crew
MOTOMING -> Linux eZx Crew
вздрыжни!effect Crew
О_о
не смогу придти
Motorola Crew
MOTOMING -> Linux eZx Crew
вздрыжни!effect Crew
О_о
а ты чего не спишь? ладно я только недавно пришёл- помогал товарищу попрятать тележки с газ-водой и сахорной ватой, а потом мы, как водится, посидели за кружкой (второй-третей) на "Фонтан"-е...
мне полюбасу ему надо помочь утром опять всё вытащить в парк, а там всё зависит от того, выслали (уже) вчера из Киева мне мозаику. так что время- это такой себе фактор))
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
А я как всегда все дела на вечер оставила. Пока вещи на утро приготовила, пока шампуры с мангалом собрала... Хорошо хоть курицу Немели на себя взяла, утром не нужно паковать все это дело))
всем доброе утро и до встречи) фотик зарядила) подстилок пару лишних взяла,их обічно всегда мало,еще берем на всяк случай шампурі вдруг мало
утря!!!!)))
шампуров у меня как раз на мангал, главное, чтоб мангала мало не было))))
Я тут подумала:Ну зачем я буду в кастрюле все тянуть??И в кулек переложила...уменьшаю вес груза..от я лентяйка)))
огурцы не покупайте только! у меня с собой будет целая куча
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Так на месте решим,что покупать...
КУЧА?!!плантации огурцовые разводишь??
Социальные закладки