Gloomy Wolf, а зачем проверять "выносливость" девушки? Как на ней потом картошку можно носить?
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
тоже ненавижу наматывание(бессмысленное) кругов по городу (
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
blackd, а как жы ж романтика - ночь, луна, скамейка?!
Всё же ресторан это уже для хороших знакомых. С которыми сразу понятно, кто и за что платит. Для остальных случаев есть кафе. Ну и потом, если уж так свидание хорошо пошло, то и в кафе можно перекусить, да и кафе бывают такие, что некоторым ресторанам еще расти и расти!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Мумми-Троль, Мужчина! мужчинки, мальчики, ловеласики, вкладыватели (или как оно там было) могут придумывать отмазки. по крайней мере Мужчина сделает так, что бы у вас и мысли не возникло заплатить за себя или подумать, что он вас покупает.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak, во-во...тут одним обедом не обойдется
)))))
"Я тя прошу!" (с)
Какая такая романтика на каблуках после реально рабочего дня, когда устала и перспектива встретить на улице пьяных подростков?
Выбор КУДА вести и в какой ценовой категории всегда за мужчиной.
И уж лучше пить чашечку кофе в теплом помещении, чем ходить час по городу.
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что любители водить под луной просто не хотят банально думать о земном - той же усталости после работы, тех же каблуках и тех же вполне реальных хулюганах и бродячих собаках.
P.S. Надеюсь я была предельно романтична.![]()
![]()
Лет 5 назад перешел из IT-специалистов в "продажники".
15 лет опыта работы показывали 500-600 долларов максимум на "1С"-программированиии. Один раз за всю жизнь видел живьем программистку, зарабатывавшую 1000 у.е. на программировании
очень дорогого бизнес-проекта "Navision Financial".
Сейчас зарплаты в этом сексторе не отслеживаю, но думаю, что на вложенное Вами понятие "хороший программист" нарабытаевает не более 5% процентов от общего числа...
"В моей крюинговой компании ставка капитана в среднем $8-10к, чем не мужская профессия?"
Что, в нашем городе тысячи капитанов? Максимум сотни 2!
а что, разве обязательны тыщи зарабатывать, чтобы повести даму в кафе?! По-моему есть достаточно нормальные, например, выпить кофе и тортик в ПРИЛИЧНОЙ кофейне стоит максимум 50 грн /чел
QUOTE]Мужчина сделает так, что бы у вас и мысли не возникло заплатить за себя или подумать, что он вас покупает.
[/QUOTE]
простите, но здесь у меня есть вопрос, как это сделать ??? то что женщина себе может навыдумывать, мужчина ни каким образом не смежет это контролировать.. если женщина захочет поверить что мужчина ее домагается (или типа того), она в это поверит невзирая на факты, и будет всячески себе это доказывать необоснованными выводами ...
кофе и сигареты - это формула
м-даааа ну не хватает у молодого человека на торт с чаем за 50 грн, то всегда есть таврия , где можно посидеть и скушать тортик с чаем и за 10 )))))
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Социальные закладки