|
неужели никто про зильбермана не отзовется????
источник ваших слов если можно. если это не мнение подруги брата моей тети, тогда можно с вами поспорить...просто я у него в этом году родила - и у меня мнение о нем не только как о высококлассном спеце, а как и о потрясающем человеке!!! с прекраснейшим чувсвтом юмора!!!и не думаю что очередя в коридоре ничего не говорят, к нему по прежнему нелегко попасть
Хочешь быть счастливым - будь им
как это нет детской реанимации??? есть она! просто не такая большая, но на первый период хватит! потом переводят если надо! реанимация может понадобится и без ЕР после КС, так что без нее никак!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
положили в 38,5 недели,домой не отпустили потому что я на Таирова живу и если бы начались роды,могла бы не доехать,а вообще если рядом живёте,можете ждать схватки дома.полежала там недельку .Схватки начались в 12 ночи,а приехал он только в 5,а в 6 родила.Он не раньше 38 недель смотрит на кресле и уже скажет,что дальше делать
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девчонки, кто-нибудь рожал после кесарева естественно у Бойченко ИА ?
Девочки, так был у кого-то удачный опыт ЕР после КС у Посоховой? какие условия должны соблюдаться для этого , в смысле, промежуток между родами или тому подобное. что она вообще говорит?
Социальные закладки