Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 25 из 308 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6144
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Marimarr
    значит надо составить перечень основных пунктов и проверить их наличие,тк.получается не элит жилье у моря,а "хлев" за бешенные бабки,соответствие всех технич.,обещаний и их наличие будем мы с мужем проверять через соответст.организации,отвечающие за согласов. этого дома(тк имеем к ним отношение),на повестке дня у нас генератор и система кондеционирования.....соседи,подсказывайте,что еще???

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    Ну как для начала, так меня прежде всего интересует качество "внутриквартирных" работ, и пока помню подскажите, что там с номером самого ЖК, он так и останется 12, как у соседнего "мегахруща"? ...антарктика вроде... разные дома, а номер один?!
    Квартиру после июня не видел, так что и поделится пока не чем
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #483
    пока ,как говорит "будова" рабочий номер 12,после сдачи присвоят букву(какую,еще не известно).......нас например кач-во работ устроило,но еще ничего не перемеряли-совпадает ли с уплаченными метрами или нет,ровность стен с "уровнем " не проверяли,ждем,когда нам двери в квартиру установят,на верхних этажах еще не всем установили),посмотрим какие они(обещали какие то хорошие))),а вот на кладовки уже нам поставили,стандартые китайские,новенькие-коричневенькие дверьки))

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    Их двери "фольга под лаком" - чисто строительный вариант, проходили не раз... А про метры... натянут полюбэ, я даже мерить не буду, шоб не расстраивайся. По договору, вроде никаких перерасчетов.

5. Вверх #485
    User banned
    а в договоре общая система конд была прописана?

6. Вверх #486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    значит надо составить перечень основных пунктов и проверить их наличие,тк.получается не элит жилье у моря,а "хлев" за бешенные бабки,соответствие всех технич.,обещаний и их наличие будем мы с мужем проверять через соответст.организации,отвечающие за согласов. этого дома(тк имеем к ним отношение),на повестке дня у нас генератор и система кондеционирования.....соседи,подсказывайте,что еще???
    По проекту должны были быть:
    1) Тенисный корт в парке( ответ "Будовы": А кто им будет заниматься,это ж надо за ним кого-то закрепить.) - очередная экономия "Будовы"!
    2) барбекю-зона на крыше (ответ"Будовы" : так это у пожарников дорого стоит).
    3) Свет в кладовках.
    4) Гостевые места для парковки,по проекту их должно быть достаточно,где не понятно в таком маленьком дворике,вокруг дома их нет. Заезд в паркинг, должен был быть с улицы а не во дворе и т.д.
    Но это все не так важно как общая система конди-я и генератор-дизель для лифтов и воды!!!

7. Вверх #487
    Новичок
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Их двери "фольга под лаком" - чисто строительный вариант, проходили не раз... А про метры... натянут полюбэ, я даже мерить не буду, шоб не расстраивайся. По договору, вроде никаких перерасчетов.
    По договору если привышает 3% то перещет,у меня не хватает 2,5% от общего заявленного метржа(Будова в свою сторону все посчитали прежди чем заявлять).Получаеться купил 2,5% воздуха ,а не жил.площади!!!

8. Вверх #488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAVAGH Посмотреть сообщение
    По договору если привышает 3% то перещет,у меня не хватает 2,5% от общего заявленного метржа(Будова в свою сторону все посчитали прежди чем заявлять).Получаеться купил 2,5% воздуха ,а не жил.площади!!!
    Так о том и речь! ...Одесса...

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для Чупаня
    двери Китай,стены ужас.сан узел на метр меньше чем в плане, вместо 4,6-3,6 и при этом пол стены имеет толщину 10 см,другая 20см и это вход в ванную.У меня однушка и увеличить сан кабину проблема ,хотя площадь квартиры 65 метров. Окна на высоте 87см и это при виде на море,а дворовые в пол.Где справедливость?покупали вид на море.

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чупаня Посмотреть сообщение
    Окна на высоте 87см и это при виде на море,а дворовые в пол.Где справедливость?покупали вид на море.
    Скажите, а вам окна обещали изначально?
    С санузлом они конечно гонят...

11. Вверх #491
    Посетитель
    Как конечно Будова опрокинула всех!!! и "Звездый городок", вот у Вас уже пошли проблемы конкретный, что будет интересно с "Аркадией Хилз"?? там уже графики сдвинуты которые обещали.... Конкретно компания опустилась, потеряли доверие полностью!!!! жаль, а позиционировались как компания с хорошей репутацией еще пару лет назад.

Удачи всем инвесторам "РиЛ"и не жалейте ресурсов и терпения чтобы разрешить вопрос с кодишеном, ибо сильно хитросделанные будовцы!!

12. Вверх #492
    почему же без перерасчетов??,я у себя нашла пункт 2 /2.8,где четко пишется ""если общ.площадь квартиры по данным обмеров БТИ будет больше чем на 3% или меньше чем на 3%от площади,заявленной в договоре,то стороны обязаны произвести корректировку суммы указанной в договоре в теч.30 календарных дней с мом.уточнений общей площади.....итд...""и срок сдачи указан 3й квартал 2011

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от SAVAGH Посмотреть сообщение
    По проекту должны были быть:
    1) Тенисный корт в парке( ответ "Будовы": А кто им будет заниматься,это ж надо за ним кого-то закрепить.) - очередная экономия "Будовы"!
    2) барбекю-зона на крыше (ответ"Будовы" : так это у пожарников дорого стоит).
    3) Свет в кладовках.
    4) Гостевые места для парковки,по проекту их должно быть достаточно,где не понятно в таком маленьком дворике,вокруг дома их нет. Заезд в паркинг, должен был быть с улицы а не во дворе и т.д.
    Но это все не так важно как общая система конди-я и генератор-дизель для лифтов и воды!!!
    планируем четко по всем инстанциям проверить что из этого правда,а что "пиар ход" на след.неделе едем к ним в офис- - отпишусь!

14. Вверх #494
    Не покидает форум
    почему же без перерасчетов??,я у себя нашла пункт 2 /2.8,где четко пишется ""если общ.площадь квартиры по данным обмеров БТИ будет больше чем на 3% или меньше чем на 3%от площади,заявленной в договоре,то стороны обязаны произвести корректировку суммы указанной в договоре в теч.30 календарных дней с мом.уточнений общей площади.....итд...""и срок сдачи указан 3й квартал 2011
    Так сделают "урезку" чуть меньше 3%... как в посте выше! Если не сложно, уточните у них еще на счет системы отопления. При покупке нам обещали, что будет возможность отключения поквартирного отопления, для тек кто зимой не проживает. Соответственно и перерасчет платы...

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Скорее всего будет как "Гранд Парке". Там каждому выделили корзину под мультисплит на балконе где переход из парадной к лестницам. Тут вроде также будет. Единственное что - очень длинная магистраль для боковых квартир... На фасаде ни как не закрепишь.. Разве что обладателям квартир с балконами повезет.

И что та корзина? 100 долл? Мультисплит много дороже двух и более классических сплит-систем. Да и магистраль будет золотая.
    Требовать можно только то, что прописано в договоре. А рекламные байки на сайтах то, что нарисовано в буклетках воспринимать серьезно не стоит. Буд-то не в Украине живете. ))))

16. Вверх #496
    3%....В ЗГ был плюс - минус метр... На 100 метрах можно будет 2.9 метра потерять. Прилично.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Чупаня Посмотреть сообщение
    стены ужас.сан узел на метр меньше чем в плане, вместо 4,6-3,6 и при этом пол стены имеет толщину 10 см,другая 20см и это вход в ванную.
    Каждый день проезжаю мимо вашего новостроя.Строители там по внешнему виду бомжи,еще с детками и женами на стройплощадке.Какого качества штукатурки,кладки можно ожидать от строителя который постоянно бегает то в наливайку напротив,то на работу
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Какого качества штукатурки,кладки можно ожидать от строителя который постоянно бегает то в наливайку напротив,то на работу
    А где там наливайка? в белом парусе?

19. Вверх #499
    А где там наливайка? в белом парусе?

я видела будочку напротив секции Людмила,которую должны снести,тк там идет асфальтирование придомовой территории....я туда катаюсь частенько,но что то не видела строителей с детьми,посетителями будочки напротив - наоборот,как муравьи что то постоянно делают,может ближе к вечеру они пируют))

20. Вверх #500
    я видела будочку напротив секции Людмила,которую должны снести,тк там идет асфальтирование придомовой территории....я туда катаюсь частенько,но что то не видела строителей с детьми,посетителями будочки напротив - наоборот,как муравьи что то постоянно делают,может ближе к вечеру они пируют))
    Строители что, не люди? Каждый имеет право расслабиться после смены. Лишь бы по углам не гадили.

Ответить в теме
Страница 25 из 308 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя