|
мы так любили пиццу из итальянского квартала. но они стали другими, или это мне кажется?
сравнили zucchini и итал-квартал. Татьян-на выложит видео тут через пару дней
я, наверное, единственный человек, которому не попадались косточки в угре) Хотя, я с угрем почти не заказываю. Единственное, что ем с угрем-Дельфия ролл от Кампаи и там нет косточек, вроде.
Где заказать самые вкусные и СВЕЖИЕ роллы по нормальной цене????
Цыгане в колготках танцуют тектоник
костей в фудзи ни разу не было.
rb20e
кстати да вчера в фудзиями дракон с угрем который - косточки таки были, но это не показалось критичным все равно!
Фудзияма хорошие суши по хорошим ценам.
Правда я икру не ем никакую (так сложилось) и для меня каждый раз проблема, что без икры как-то больших классных роллов гораздо меньше, а если есть - то они по цене как с икрой =) ну то такое лирика... касается любой доставки
Вы знаете, я вообще не знала что можно роллы с угрем сделать без косточек или с косточками, они как само собой разумеющееся, а вот на шкуру вообще внимание не обращала. Это как селедку видать сколько ни чисти, а все равно маленькие косточки будут, а там уже в зависимости от кусочка который попадется))) И в ресторанах тоже косточки в угре, а вы доставка....
В общем Фудзияма моя самая любимая в любом случае.
Недавно сушиешку заказали, так количество рыбы в 2 раза меньше, чем в Фудзи. Еще Бонсай ничего, но что-то у них сыр филадельфия кисловат был в последний раз.
Я заказывала в "Сушиешки" , в "Фудзияме" , в "Сакуре" !!! В "Сакуре" такие большие порции .... ух.... ели доела )) Начинки много (ролл 360 гр весит), а не как в сушиешке ложат крапаль !!!В "Фудзияме" тоже вкусненько не спорю)))) Но роллы с "Сакуры" я не променяю ни на что )))))
Вот вы наконец выразили мою мысль))
Мне реально обидно за Фудзи - хорошее всегда и свежее, упаковка всегда на уровне...а тут вдруг катят бочку с такими притензиями, что аж уже подозрительно.
Роллы с желтым укропом почему-то никто не вспоминает...Бонсай с меню в 25 позиций(кстати никто не обращал внимания? у них в некоторых стандартных роллах меньше ингредиентов) тоже никто не кусает, зато на Фудзияму столько яда вылили((
Наверное точно лучшая доставка суши в городе, раз такие противоречивые баталии. Зайдите на их сайт - почитайте отзывы людей, там реально видно как они с клиентами работают!
А то такое пишут, что как в "Служебный роман" получается..."хорошие сапоги-надо брать!"
P.S. Пока мы тут активно Фудзияме белой и пушистой кости моем, люди реально отравления получают в других доставках. Сегодня встретила знакомую - она заказала суши в четверг на дом - 4 дня человек реально умирал((
Не помнит как называется доставка, обещала дать мне телефон и название.
Как получу - опубликую, чтобы люди знали в лицо таких "героев".
Я могу подсказать самую вкусную доставку, но цены там выше среднего. Тут не буду писать, чтобы в рекламе не обвинили (как уже пытались).
По-поводу отравления - у меня такое было от суш "САкуры" мне поначалу тоже оч. даже понравилось, и цены и порции, но когда заказала во-второй раз, причём самый дорогой ролл был с прокисшим авокадо, у меня ребёнок первый попробовал половинку рола, и начал плеваться, тут я решилась, ну вобщем явно чувствовалось с каким инградиентом непорядок, причём не подкисший, а именно прокисший, так тоже нехорошо было, хорошо что хоть сразу на ночь и себе и ребёнку Нифуроксазидчику накапала, при этом позвонила оператору рассказать, на что мне сказали что это такой соус и я ничё в сушках не понимаю, но потом "смилостивились" и предложили сделать заказ в ближайшее время, а они мне к этому заказу бесплатный ролл добавят! Не ну вроде на дуру не смахиваю. Причём я предлагала отвезти им этот ролл, чтоб они его попробовали, но почему-то отказались!
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Последний раз редактировалось Татьян-на; 03.04.2012 в 20:30.
Социальные закладки