Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 25 из 1598 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 31943
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Подгулявшее васаби, кости, шкура - жесть; все довольны, и продолжают заказывать, как слепая лошадь.
    мм?
    ------------
    один раз не ..считается, до этого все было отлично. Зато у них вкусно, недорого, весь антураж на высоте ( упаковка и сопутств.).

Предложите альтернативу - по соотношению цена/качество?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #482
    User banned
    мы так любили пиццу из итальянского квартала. но они стали другими, или это мне кажется?

сравнили zucchini и итал-квартал. Татьян-на выложит видео тут через пару дней

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мм?
    ------------
    один раз не ..считается, до этого все было отлично. Зато у них вкусно, недорого, весь антураж на высоте ( упаковка и сопутств.).

Предложите альтернативу - по соотношению цена/качество?
    Судя по количеству плюсов в репутацию, полученных за мое сообщение, получается не так уж и "один раз не ..считается, до этого все было отлично"
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Судя по количеству плюсов в репутацию, полученных за мое сообщение, получается не так уж и "один раз не ..считается, до этого все было отлично"
    я вам не плюсовала! че вы ко мне прицепились - написала же что мне вкусно было, закажите себе и делайте свои собственные выводы . а не по виртуальным отзывам.
    Не хочу другой судьбы

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Слушайте, тестеры (или как вас там ?)
    У вас куча спонсоров, а открыть свою тему, и не засирать эту, слабо ?
    Прям такие важные, всех "вычеркнули", зато говорить не научились грамотно...
    согласна на все 100%!!!

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от СладкаяПарочка Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%!!!
    здрасьте жопа новый год

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    здрасьте жопа новый год
    дядя,не нервничайте!!!! как прочитала-так и ответила! срока годности у сообщения не наблюдала..

а Ж. вашу с 8 марта не забыли поздравить???

8. Вверх #488
    User banned
    я, наверное, единственный человек, которому не попадались косточки в угре) Хотя, я с угрем почти не заказываю. Единственное, что ем с угрем-Дельфия ролл от Кампаи и там нет косточек, вроде.

9. Вверх #489
    Где заказать самые вкусные и СВЕЖИЕ роллы по нормальной цене????
    Цыгане в колготках танцуют тектоник

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    костей в фудзи ни разу не было.
    rb20e

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    костей в фудзи ни разу не было.
    костей ни разу. но была шкура.
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для amisha
    кстати да вчера в фудзиями дракон с угрем который - косточки таки были, но это не показалось критичным все равно!
    Фудзияма хорошие суши по хорошим ценам.
    Правда я икру не ем никакую (так сложилось) и для меня каждый раз проблема, что без икры как-то больших классных роллов гораздо меньше, а если есть - то они по цене как с икрой =) ну то такое лирика... касается любой доставки

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вы знаете, я вообще не знала что можно роллы с угрем сделать без косточек или с косточками, они как само собой разумеющееся, а вот на шкуру вообще внимание не обращала. Это как селедку видать сколько ни чисти, а все равно маленькие косточки будут, а там уже в зависимости от кусочка который попадется))) И в ресторанах тоже косточки в угре, а вы доставка....
    В общем Фудзияма моя самая любимая в любом случае.
    Недавно сушиешку заказали, так количество рыбы в 2 раза меньше, чем в Фудзи. Еще Бонсай ничего, но что-то у них сыр филадельфия кисловат был в последний раз.

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для BYSINKA 13
    Я заказывала в "Сушиешки" , в "Фудзияме" , в "Сакуре" !!! В "Сакуре" такие большие порции .... ух.... ели доела )) Начинки много (ролл 360 гр весит), а не как в сушиешке ложат крапаль !!!В "Фудзияме" тоже вкусненько не спорю)))) Но роллы с "Сакуры" я не променяю ни на что )))))

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вообще не знала что можно роллы с угрем сделать без косточек или с косточками, они как само собой разумеющееся, а вот на шкуру вообще внимание не обращала. Это как селедку видать сколько ни чисти, а все равно маленькие косточки будут, а там уже в зависимости от кусочка который попадется))) И в ресторанах тоже косточки в угре, а вы доставка....
    В общем Фудзияма моя самая любимая в любом случае.
    Недавно сушиешку заказали, так количество рыбы в 2 раза меньше, чем в Фудзи. Еще Бонсай ничего, но что-то у них сыр филадельфия кисловат был в последний раз.
    Вот вы наконец выразили мою мысль))
    Мне реально обидно за Фудзи - хорошее всегда и свежее, упаковка всегда на уровне...а тут вдруг катят бочку с такими притензиями, что аж уже подозрительно.
    Роллы с желтым укропом почему-то никто не вспоминает...Бонсай с меню в 25 позиций(кстати никто не обращал внимания? у них в некоторых стандартных роллах меньше ингредиентов) тоже никто не кусает, зато на Фудзияму столько яда вылили((
    Наверное точно лучшая доставка суши в городе, раз такие противоречивые баталии. Зайдите на их сайт - почитайте отзывы людей, там реально видно как они с клиентами работают!
    А то такое пишут, что как в "Служебный роман" получается..."хорошие сапоги-надо брать!"

P.S. Пока мы тут активно Фудзияме белой и пушистой кости моем, люди реально отравления получают в других доставках. Сегодня встретила знакомую - она заказала суши в четверг на дом - 4 дня человек реально умирал((
    Не помнит как называется доставка, обещала дать мне телефон и название.
    Как получу - опубликую, чтобы люди знали в лицо таких "героев".

16. Вверх #496
    User banned
    Я могу подсказать самую вкусную доставку, но цены там выше среднего. Тут не буду писать, чтобы в рекламе не обвинили (как уже пытались).

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Вот вы наконец выразили мою мысль))
    Мне реально обидно за Фудзи - хорошее всегда и свежее, упаковка всегда на уровне...а тут вдруг катят бочку с такими притензиями, что аж уже подозрительно.
    Роллы с желтым укропом почему-то никто не вспоминает...Бонсай с меню в 25 позиций(кстати никто не обращал внимания? у них в некоторых стандартных роллах меньше ингредиентов) тоже никто не кусает, зато на Фудзияму столько яда вылили((
    Наверное точно лучшая доставка суши в городе, раз такие противоречивые баталии. Зайдите на их сайт - почитайте отзывы людей, там реально видно как они с клиентами работают!
    А то такое пишут, что как в "Служебный роман" получается..."хорошие сапоги-надо брать!"

P.S. Пока мы тут активно Фудзияме белой и пушистой кости моем, люди реально отравления получают в других доставках. Сегодня встретила знакомую - она заказала суши в четверг на дом - 4 дня человек реально умирал((
    Не помнит как называется доставка, обещала дать мне телефон и название.
    Как получу - опубликую, чтобы люди знали в лицо таких "героев".
    По-поводу отравления - у меня такое было от суш "САкуры" мне поначалу тоже оч. даже понравилось, и цены и порции, но когда заказала во-второй раз, причём самый дорогой ролл был с прокисшим авокадо, у меня ребёнок первый попробовал половинку рола, и начал плеваться, тут я решилась, ну вобщем явно чувствовалось с каким инградиентом непорядок, причём не подкисший, а именно прокисший, так тоже нехорошо было, хорошо что хоть сразу на ночь и себе и ребёнку Нифуроксазидчику накапала, при этом позвонила оператору рассказать, на что мне сказали что это такой соус и я ничё в сушках не понимаю, но потом "смилостивились" и предложили сделать заказ в ближайшее время, а они мне к этому заказу бесплатный ролл добавят! Не ну вроде на дуру не смахиваю. Причём я предлагала отвезти им этот ролл, чтоб они его попробовали, но почему-то отказались!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

18. Вверх #498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    По-поводу отравления - у меня такое было от суш "САкуры" мне поначалу тоже оч. даже понравилось, и цены и порции, но когда заказала во-второй раз, причём самый дорогой ролл был с прокисшим авокадо, у меня ребёнок первый попробовал половинку рола, и начал плеваться, тут я решилась, ну вобщем явно чувствовалось с каким инградиентом непорядок, причём не подкисший, а именно прокисший, так тоже нехорошо было, хорошо что хоть сразу на ночь и себе и ребёнку Нифуроксазидчику накапала, при этом позвонила оператору рассказать, на что мне сказали что это такой соус и я ничё в сушках не понимаю, но потом "смилостивились" и предложили сделать заказ в ближайшее время, а они мне к этому заказу бесплатный ролл добавят! Не ну вроде на дуру не смахиваю. Причём я предлагала отвезти им этот ролл, чтоб они его попробовали, но почему-то отказались!
    по поводу отравлений важно помнить анекдот: Сначала мы пили шампанское,потом водку,потом вино,потом пиво,потом коньяк,а в итоге я отравилася печеньком!

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    P.S. Пока мы тут ... люди реально отравления получают в других доставках. Сегодня встретила знакомую - она заказала суши в четверг на дом - 4 дня человек реально умирал((
    Не помнит как называется доставка, обещала дать мне телефон и название. Как получу - опубликую, чтобы люди знали в лицо таких "героев".
    Что-то палевно эти суши тестить становится еще отравят не/нароком

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    на что мне сказали что это такой соус и я ничё в сушках не понимаю, но потом "смилостивились" и предложили сделать заказ в ближайшее время, а они мне к этому заказу бесплатный ролл добавят! Не ну вроде на дуру не смахиваю. Причём я предлагала отвезти им этот ролл, чтоб они его попробовали, но почему-то отказались!
    дико раздражает когда из тебя поца делают еще. у нас было похожее в цукини
    Последний раз редактировалось mykhael; 03.04.2012 в 07:46.

20. Вверх #500
    Посетитель
    Последний раз редактировалось Татьян-на; 03.04.2012 в 20:30.

Ответить в теме
Страница 25 из 1598 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права