Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 729
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Откуда такие познания в стратегиях работы разных "гнезд"? Вы наверное "интеллигентное гнездо" представляете?
    А где же объективность? Кто конкретно "вводит в заблуждение и отпугивает", "не несет ответственности за свои заявления" и т.д. Если они не несут, то, хотя бы вы несите - называйте конкретные фамилии и адреса агентств. А то заказухой это все попахивает. Особенно в этом направлении старается ВВК - такое ощущение, что слава некоторых агентств просто Вас лично напрягает.
    Я так понимаю, что здесь (в этой ветке) не клиенты риелторских агентств высказываются, а риелторы разных агентств люьт грязь друг на друга, чем и подтверждают "особое" к ним отношение со стороны реальных клиентов.
    а Вы "обиженная сторона"?
    я не представляю ни одно из перечисленных агентств, я была и остаюсь "умным покупателем", который доверяет прежде всего своему взгляду на вещи, основанному на изучении рынка предложений. Считаю это правильным подходом во всех сферах жизнедеятельности .
    Когда меня интересовал вопрос продажи/покупки квартиры я просто сделала мониторинг или анализ... прежде всего для себя любимой. Вот мои выводы: работая в той или иной компании ты соглашаешься со стилем работы, выработанным этой компании. Да, каждый риелтор и каждый директор структуры на местах вносит свой личностный вклад в стиль работы. Но общая концепция остаётся.
    Я могла бы назвать и адреса и конкретных работников... но зачем?
    Одесса маленькая деревня, каждый человек со своими потребностями, своей судьбой, своими обстоятельствами. Адрес филиала АН... а там может уже другой директор. Текучка персонала АН очень большая...
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Вы неправильно понимаете.
    Под "славой некоторых агенств" Вы имеете в виду "Альянс"?
    Вы им льстите.
    Полностью согласна с хочувсезнать, готова подписаться под каждым словом.
    Вы, Doktor Kaddy, просто далеки от общей картины работы АН города.
    Или, наоборот, слишком близки к "Альянсу" и потому - предвзяты?
    Ха, другого и не ожидала... Давайте теперь каждого, у кого иное мнение, обвинять в предвзятости...

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    а Вы "обиженная сторона"?
    я не представляю ни одно из перечисленных агентств, я была и остаюсь "умным покупателем", который доверяет прежде всего своему взгляду на вещи, основанному на изучении рынка предложений. Считаю это правильным подходом во всех сферах жизнедеятельности .
    Когда меня интересовал вопрос продажи/покупки квартиры я просто сделала мониторинг или анализ... прежде всего для себя любимой. Вот мои выводы: работая в той или иной компании ты соглашаешься со стилем работы, выработанным этой компании. Да, каждый риелтор и каждый директор структуры на местах вносит свой личностный вклад в стиль работы. Но общая концепция остаётся.
    Я могла бы назвать и адреса и конкретных работников... но зачем?
    Одесса маленькая деревня, каждый человек со своими потребностями, своей судьбой, своими обстоятельствами. Адрес филиала АН... а там может уже другой директор. Текучка персонала АН очень большая...
    Через Альянс продавал квартиру - осталась довольна, через Капитал - покупала участок - тоже осталась довольна, а вот через агентство "Домашний уют" (которого уже, насколько я знаю, нет и в помине) покупала новострой и... влипла. Риелтор Виктория на передачу аванса привела юриста, чтобы мне было спокойнее, что все договора правильные. Я поторопилась - цена была уж очень сладкая - а договор "липовый". Теперь не знаю, когда получу право собственности и получу ли вообще. Считаю,что в большей степени виновата сама - нельзя полагаться полностью на каких-либо посредников (не только в сфере недвижимости), надо и самим иметь ответственность за свои поступки.
    А чтобы "отрицательных историй" становилось меньше, считаю, что надо называть конкретные имена и конкретные ситуации, тогда и риелторы и клиенты, возможно, начнут становиться более ответственными. И ветка эта будет значительно полезнее.

4. Вверх #484
    А чтобы "отрицательных историй" становилось меньше, считаю, что надо называть конкретные имена и конкретные ситуации, тогда и риелторы и клиенты, возможно, начнут становиться более ответственными. И ветка эта будет значительно полезнее.
    ты назвала просто имя...
    думаю достаточно называть конкретно АН и ситуацию...

я не вляпывалась из-за своей дотошности и привычки самостоятельно нести ответственность за свои действия.
    описала впечатления от общения с теми или иными организациями (точнее: её представителями)
    опять же вывод ещё из историй моих знакомых и друзей, тех, чьему мнению я доверяю

5. Вверх #485
    К большому сожалению, я даже не узнала фамилию этой Виктории (впредь так поступать не буду ). Знаю, что она, уйдя из агентства, еще пыталась работать кредитным брокером, а потом и телефон сменила, и пропала куда-то...
    Повторяю, для того, чтобы воздействовать на ситуацию, нужны имена риелторов, к которым лучше не обращаться и объективные причины. А просто плакаться и бездействовать - пустое дело.

6. Вверх #486
    ..
    Повторяю, для того, чтобы воздействовать на ситуацию, нужны имена риелторов, к которым лучше не обращаться и объективные причины. А просто плакаться и бездействовать - пустое дело.
    да... пральна! "Аферистов" надо знать в лицо... или по именам

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем делать выводы из чужого опыта.
    Поддерживаю пост №1 в этой ветке - давайте попробуем делать выводы!

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Natahis
    Кто-нибудь слышал об АН "Гранд"? Находится на Базарной чуть ниже Пушкинской? Собираемся проводить сделку через них. Хотелось бы знать, может есть какие-либо отзывы о них? Всем заранее спасибо.

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для Devina
    Сейчас в процессе поиска квартиры находимся. Одна понравилась, продает её "Альянс". За оформление берут 5%. Не 7... может. расценки упали?

10. Вверх #490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Devina Посмотреть сообщение
    Сейчас в процессе поиска квартиры находимся. Одна понравилась, продает её "Альянс". За оформление берут 5%. Не 7... может. расценки упали?
    На фоне 3% у других АН, да упали

з.ы 7% они брали за новострой.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Devina Посмотреть сообщение
    Ищите свою квартиркО и у других АН,более сговорчивых

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Подскажите, перед тем, как идти с риелтором смотреть какую-либо квартиру, нужно с АН подписывать какой-то договор (о показе кв., или еще о чем-то)? Практикуют ли АН какие-то договора? И если подписываешь, к чему этот договор потом обязывает?
    риелтор атланты попросил подписать договор об оказании информационных услуг после показов. сказал, надо для начальства для контроля за риелторами.
    по тексту договора получается так, что, если мы бы купили объект недвижимости, который показывал этот риелтор, у другого агенства, то мы бы несли ответственность

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    риелтор атланты попросил подписать договор об оказании информационных услуг после показов. сказал, надо для начальства для контроля за риелторами.
    по тексту договора получается так, что, если мы бы купили объект недвижимости, который показывал этот риелтор, у другого агенства, то мы бы несли ответственность
    Подписали или послали его? .А какую "ответственность"?

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Подписали или послали его? .А какую "ответственность"?
    к сожалению, выкинула бланк, там еще был срок-30 дней.
    муж подписал,знал лично риелтора. хотя я была против)

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    к сожалению, выкинула бланк, там еще был срок-30 дней.
    муж подписал,знал лично риелтора. хотя я была против)
    а чего были против?

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    новая фишка Атланты... выставляешь объект в продажу подписывай договор, смотришь ... подписывай договор... Бред.
    Мало агентств что ли без этой бумажной непонятнозачемсебелюбимому нужной волокиты...

17. Вверх #497
    Новичок
    дождутся что народ начнет продавать и покупать без их дезинформационной помощи

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы хотели купить комнату в коммуне, покупали "долго" (со слов риелтора, 3 месяца это долго), так часть риелторов на нас "рукой махнуло", со словами, "-Так долго не ищут, берите, что предлагают, а не нравится значит я с Вами больше не работаю."

Было даже такое, что разные риелтора по 2 раза в одно и тоже место нас водили.

Но главное не отчаиваться, мы нашли то, что хотели и за те деньги на которые рассчитывали. И не повелись на фразу "Вы себе за эти деньги ничего приличного не найдете."

19. Вверх #499
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    новая фишка Атланты... выставляешь объект в продажу подписывай договор, смотришь ... подписывай договор... Бред.
    Мало агентств что ли без этой бумажной непонятнозачемсебелюбимому нужной волокиты...
    Ага...))) Смешные
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Альянс- отстой, никогда больше туда не обращусь. Дают объявления на одну и ту же квартиру -налетает куча агентов, которые между собою конкурируют, еще и ты виноватым оказываешься в итоге...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права