9 страниц Флуда)) От ваc на словеснннннннннннный понос потянуло ;-)
)
Всем Салюд!!!
©Yost
|
9 страниц Флуда)) От ваc на словеснннннннннннный понос потянуло ;-)
)
Всем Салюд!!!
©Yost
Пионер, всем пример
©Yost да ладно те флуда есть и нормальные посты Ыыыыыыы![]()
дык давно тут зареган, но я не явл. активным юзвером этого форума...так сказать форум был заюзан в рекламных целях![]()
вот... %-)
кста, покажи ещё ссылки где склАняют этот универ ?) :oops:
Пионер, всем пример
ColdFire, http://vodoprovodniy.fastbb.ru/index.pl вот....
плотнинькопойдёт...
![]()
Пионер, всем пример
2-йСообщение от Wanted Doll
![]()
Страж Ворот Вечного Города
RGM
хм. А ты с какой группы?
"Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли!"
№1Сообщение от Блэйз
ага-с, а ты с какой?Сообщение от Блэйз
кто-то есть старше 2 курса?))
меня интересует,кто-то дело у Кузьменко защищал?
надо концы,чтоб достать уголовное дело из архива
Wanted Doll, [MOD] - смени аватарку, пожалуйста, предупреждение...
/dev/gmaker
Никто не в курсе, решается ли как-нибудь модуль, или экзамен по ОМС (Базовой)?
Fearless,БЕДНЯГА ВОТ НЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!Базовой сдается очень долго и нудно!пацан заплатил в конце концов толи 180 толи 300!
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
базовой почти не решается!!! давай!!!!!!!
Sane4ka, (((
а через кого заплатил не в курсе этот чел? или напрямую? :oops:
XPower, так почти или нет? тотже вопрос - КАК решить :?:
Сэнкс
та выучи ёлы палы.. шо проблема????? шпоры с модуля остались???? не заплатишь ты ему..дурак он!!!! больной на голову пожилой человек!! он помешан на своем предмете... так что это даже хуже вирченко в несколько раз!!!!
Эй, а нафик тогда форум нужем? чтоб личками общаться? =) а в топике - чтоб все знали, что 1я группа - это таможняRGM, Блэйз, такими сообщениями типа "да, нет" мона и в ЛС поктдаться, зачем в топике такое делать...
я из 6-й =) просто юрист )
"Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли!"
Fearless, ты знаешь,я полностью поддерживаюXPower, гараздо легче выучить,со щпорами тяжко придется,посмотреть ты сможешь конечно,но если запалит(а в большенстве случаев так и происходит)то выгонит и пиши пропало........
я клеила шпоры,именно с ответами на билета,на ноги и прятала под юбкой!прошло!с 3 раза......правда к тому времени я уже все знала наязусть!!!!!!!
скажу тебе выучи сейчас чем потом будешь рыться и искать когда понадобиться,так как все последующие предметы,с этим(краем,боком)но связаны,потом будет легче.......
попробуй это кажеться сначало что тяжело...а потом после 300 вопроса уже всеравно
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
Социальные закладки