Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 25 из 845 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 16891
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Может вид и не самый живописный, но уж получше чем вид во двор (еще минимум 5 лет смотреть на стройку второй и третьей очереди, без возможности открыть окно из-за попадания строительной пыли). Но это лично мое мнение.
    100% да и окна во двор, это жесть еще и потому,что когда наступает лето, мамочки с колясками, детки и бабульки с собачками выходят посидеть на лавочке, такой галдеж, мама не горюй. Просто жила в новострое и всегда сочувствовала тем у кого окна во двор выходили. Летом окна открыть не реально, очень шумно. Так что, каждый выбирает как ему нравится.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    В первой за неделю подняли этаж. Уже начинают четвертый. Так может и догоним остальных.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В первой за неделю подняли этаж. Уже начинают четвертый. Так может и догоним остальных.
    Елена, откуда такая информация? судя по фото выложенной Tanusha_K (пост #479) то начинают третий этаж, и за неделю залили перекрытие между вторым и третьим этажом. Наверное я что-то упустила

4. Вверх #484
    Елена, откуда такая информация? судя по фото выложенной Tanusha_K (пост #479) то начинают третий этаж, и за неделю залили перекрытие между вторым и третьим этажом. Наверное я что-то упустила
    Может быть у меня что то с глазами, но мне кажется, что на фото заливают перекрытие между 3 и 4 этажами. Надо поехать посмотреть воочию.

5. Вверх #485
    Сегодня заезжали на стройку. К сожалению, мои глаза меня таки подвели и в первой секции стоит два этажа. Сказали должны крепить арматуру для перекрытия следующего этажа, но на секции не было ни одного рабочего.
    Поинтересовались ограждением лоджий и получили интересный ответ. На картинках мы видим, что низ лоджий выложен из кирпича. А Стикон собирается просто поставить металлические ограждения, как на балконах Косвенной. Это грозит тем, что в последствии, лоджии могут быть все разного цвета, а оттенка так точно. На мой вопрос, а если вся параллель придет с просьбой закрыть изначально лоджии кирпичом (я уже не говорю о стеклении), Стикон может пойти на встречу? На что был дан ответ, что наверное, нет, потому что надо будет менять весь проект, а это деньги и время.
    Конечно, потом может они что то и изменят, но пока все это не радует. Если кто то в ближайшее время будет в офисе Стикона, задайте, пожалуйста, вопрос про их планы на счет лоджий и возможных изменениях.

6. Вверх #486
    Посетитель
    Что-то не найду, а как выглядят балконы на Косвенной? Может не так страшно? (на офиц сайте какие-то мутные железки, мне показалось, что это строители просто что-то прицепили чтобы не выпасть ненароком )))

Странно что на плане у меня балкончик 0.3 м шириной, хотя на чертеже вроде не очень узкий. Но 30 см, это же нереально узко? На 30 см можно и забить, какая тут лоджия. У Вас наверное они пошире будут? Или я чего-то не понимаю?
    Последний раз редактировалось BC; 26.09.2012 в 23:00.

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Ev-I
    0.3 - это не ширина балкона, а коэффициент

8. Вверх #488
    Посетитель
    Спасибо. А фото балкона, о котором тут спорят можно?

9. Вверх #489
    Дело не в одной лоджии, а о всех, метраж которых не входит в метраж комнат, и ваш в том числе. Если посмотреть на фотографии, то они не облицованы кирпичом, а оставлены открытыми. Ничего, конечно, страшного нет, только после заселения наш дом будет не таким красивым и попадаем еще на деньги при застеклении.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Ev-I Посмотреть сообщение
    0.3 - это не ширина балкона, а коэффициент
    Стикон отписался на счет ширины балкона, но ничего, на счет ограждения. Надо задуматься.
    А ширина балконов везде одинаковая. Только те балконы, которые побольше, ровнее оплачиваются по коэффициенту 0,5 от стоимости квадратного метра. А ваш видно чуть меньше, поэтому дешевле и оплачивается по коэффициенту 0,3. Это чтобы вам стало понятно и не расстраивались.

11. Вверх #491
    Посетитель
    Коэффициенту 0,5 - это площадь лоджий, а коэффициент 0,3 - это площадь балконов. Стикон указывает площадь лоджий и балконов по коэффициенту по которому считает БТИ.

P.S. надеюсь разницу между лоджией и балконом объяснять не надо

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Насколько я поняла те балконы которые имеют коэффициент 0,5 - это лоджии, которые будут облицовываться кирпичом, а балконы которые имеют коэффициент 0,3 - это балконы, на которых будет устанавливаться металлическое ограждение. Верно???

13. Вверх #493
    Посетитель
    Насколько я поняла те балконы которые имеют коэффициент 0,5 - это лоджии, которые будут облицовываться кирпичом, а балконы которые имеют коэффициент 0,3 - это балконы, на которых будет устанавливаться металлическое ограждение. Верно???
    Какое будет установлено ограждение это при определение коэффициента не принципиально, балкон от лоджии отличает то что у лоджии есть по бокам глухая стена до потолка, а у балкона ее нет либо вообще по бокам либо нет с одного бока и идет по бокам ограждение, а ограждение спереди может быть и у лоджии металлическое.

14. Вверх #494
    Новичок
    Что то все перепуталось, за балконы надо будет еще доплачивать?

15. Вверх #495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lamermobile Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли?

Стикон уже Вам все посчитал, площадь за которую вы платите так же считается по коэффициенту

Именно по этому не покупали квартиру без лоджии или балкона и кроме того не рассматривали такую в принципе в качестве покупки так как покупал для мамы, а она любит устраивать постирушки, вешать ей стирку негде будет без лоджии или балкона.......не вешать же как она говорит дома стирку сушиться, что бы в квартире сырость заводилась и грибки.
    Последний раз редактировалось Ivan_13; 27.09.2012 в 10:28.

16. Вверх #496
    Новичок
    В общем надо идти в стикон и там все спрашивать, кирпич будет или металлическая решетка.

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    В отделе маркетинга не знают, будет ли кирпич или решетка. Надо в проектном отделе спрашивать
    Electric yellow's got me by the brain banana!

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Денис-5666

Может кто-то со Стикона скажет почему нет на стройке людей во второй смене???!!!!! Когда пришел в 18.30 то охранник предложил позвать прораба только где строители тишина полная.....????
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 27.09.2012 в 21:15.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от lamermobile Посмотреть сообщение
    Без бутылки, явно, не разобраться. Предлагаю, вместо рабочих, собраться на второй смене на стройке. Будем создавать массовость.
    Но у нас чем дальше, тем больше вопросов. Но, товарищи, все в наших руках. Что не сделает застройщик, сделаем своими руками (или кошельками).

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Без паники, соседи
    Не надо ни за что доплачивать, всё уже сразу включено в строимость. Просто балконы и лоджии считаются с уменьшающим коэффициентом, а не как метр обычной жилой площади.
    Если посчитаете пложадь всех комнат, коридора и балконов с лоджиями, то получится чуть больше, чем те метры, за которые вы платили - как раз из-за этих 0.3 и 0.5.
    Кстати, именно поэтому их и не разрешают стеклить до сдачи, то есть переделывать в жилую площадь.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

Ответить в теме
Страница 25 из 845 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права