Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 818
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Это Вы по теме ляпнули? Стесняюсь спросить
    Да не стесняйтесь)))) Можем погадать будут приняты меры по Вашим заявлениям или нет. Вот только опять таки, вызов был это подтверждают, но вот про музыку громкую Вы тут один пишите. Соседям не мешает что-ли? В связи с этим опять вопрос, какого рода действия должна предпринять милиция на основании одного жителя дома, мешающему одному музыка. Не боитесь, что назначат соответствующую экспертизу на вменяемость?
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 07.07.2011 в 15:06.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Смотреть надо дорогой товарищ куда руку кладёте и просить своих товарищей не высыпать салат из тарелок на стол или на крайний случай пригласить официантку чтоб убрала, тогда бы и домой не надо было ехать.
    Хряков, ты троль? Я облокотился ещё тогда когда меню ещё не принесли...
    Так что лучше помолчите, а Папахину я рекомендовал бы инициировать проверку СЭС данного "заведения"

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Так что лучше помолчите, а Папахину я рекомендовал бы инициировать проверку СЭС данного "заведения"
    Уважаемый я повторюсь что 12 лет проработал в ресторанном бизнесе и таких персонажей как вы видывал перевидывал , так что мне хоть не надо рассказывать о некоторых клиентах и о манерах их поведения и всё в этом роде.Ещё раз повторюсь смотреть надо и звать обслуживающий персонал а не сотрясать воздух гневными высказываниями.
    Да и следующее , если так произошло то зачем вы обратно вернулись в Форт а не поехали где столы без жира??? Так что давайте про тролей как то опустим.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Белая Акация-это по стороне Аквариума?В районе цветов?Ромео не огорчай меня,я настроилась поменять привычные бары,но Нора,Акация-мне жалко своих денег и времени.Я раньше любила ездить на Черемушки в районе Терешковой/Якира,кажется бар Дракон,там было два повара один супер,второй просто повар,кухня отменная,хозяин приветливый,официанты внимательные,но это была забегаловка и я перестала туда ездить.
    Санни,Вы здесь,на мой взгляд,одна из не многих,кто имеет свое мнение и пытливый ум ! Желание увидеть все самостоятельно и сделать собственные выводы.Остальные живут по принципу:"В ОДНО окно смотрели двое.Один увидел дождь и грязь.Другой же-небо голубое." Ромео -чаще видит грязь.Даже там,где ее нет.Это состояние души человека.

5. Вверх #485
    Посетитель
    не...я дороговат для Яхты)))
    А я думаю,что Вы как раз одного уровня

6. Вверх #486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    В нашем Таировском колхозе Фазан-это приличное заведение,есть зал для некурящих,вечером живая музыка.Фирменное блюдо-"Горячая сковородка",столы,скатерть,посуда- все соответственно.Так что может вы к нам?Есть еще приличные бары с достойной кухней,и Беллини тоже для кофе-тайма хорош.
    У нас есть тоже замечательные Горячие сковородки

7. Вверх #487
    Посетитель
    Киру это которая борец за справедливость, а по совместительству родственница и директор сарая этого?...дааа...Киру в студию)))
    Да-да,как быстро Вы,Папахин,мнения свои меняете !!! Аки барышня.То в самом начале Вы написали,что кухня хорошая и цены нормальные,то уже сараем называете.Вы как флюгер. Я думала,что такой стиль поведения только женщин касается.А есть значит и мужики,которые мнения свои,как дамские перчатки меняют.

8. Вверх #488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вообще-то в уважающее себя подобного рода место никогда за вход денег не берут. Другой вопрос, что туда не всех пускают.
    А Вы цены сравните и поймете,что в тех заведениях с Вас давным-давно все взяли.Только не в виде 25 грн.,а в виде цены на блюда и алкоголь.

9. Вверх #489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temporary Посмотреть сообщение
    Похломкова Кира аж приятно посмотреть как вы отрабатываете свои деньги.
    Я ТОЖЕ Вас люблю

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    благодаря этой теме:
    - разрекламирован ресторан "Форт", а под шумок и ресторан "Яхта".
    - имя "Папахин" превратилось в почти нарицательное)))))))

Папахин, выложи сканы талончегов...сделать это очень просто. Есть два способа:
    1. Уменьши сканы до размера в 100кБ и меньше и в расширенном режиме ответа залей фотки
    2. Воспользуйся www.radikal.ru
    Что Вам дадут эти талончики ? Инфа о том,что вызовы были ? Так и без талончиков я могу подтвердить,что были. БЫЛО ЛИ ШУМНО ? Вот в чем вопрос. А про то,что за ложный вызов Вас в КПЗ заберут или еще куда-не смешите. Знакомая снимала квартиру,на которой молодые дамочки до 5 утра гульбанили и приезжал по вызовам (Всегда один и тот же) молоденький мент и почему-то никого никуда не забирали.Видать с дамочками договаривался.А гульбища продолжались,соседи опять жаловались... Знакомая из-за этого сменила квартиру.Так что причем здесь талончики?

11. Вверх #491
    Посетитель
    Фуххх...Вы непробиваемый
    Какие сомнения могут быть, если директор забегаловки лично тут на форуме подтверждала нарушения закона?
    Или Вы так...потрындеть заходите?
    Извините,Папахин,Вы очень невнимательны !!!! Я нигде не подтверждала нарушение Закона.Не превращайтесь в женщину-сплетницу !!!! Я подтверждала лишь,что сержант приезжал по вызову.И говорил о том,что устал по этим вызовам ездить.

12. Вверх #492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Папахин, так вас еще беспокоят полуночное караоке и грохот из ресторана?
    Оооооо,наконец-то задан главный умный вопрос Браво !!!!!!!

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    папахин, смешной ты человек, можешь мне хоть 25 минусов в репу поставить... мне от этого ни холодно, ни жарко. это тебе надо сообщухи набивать и репку. мне это до лампочки.

зато еще раз убедилась насколько ты "взрослый" пацан. не наигрался еще ?

так про талончики хочу спросить. вот вызвал ты ментов... приехали они. и услышали,что музыка не настолько громко играет,насколько жалуется неадекватный сосед. и дальше что ???))))
    Тоже умный вопрос по существу.Браво !!!!

14. Вверх #494
    Посетитель
    Карина, успокойтесь и научитесь адекватно реагировать на мнение клиентов. У меня нет времени что-то доказывать Вам, я написал как было в первом и последнем моём посещении этого "заведения"
    Вместо того что бы дежурить на форуме - улучшайте сервис.
    Вообще-то я Кира,а не Карина.Во-вторых,Форту уже 19 лет. Он,как и все вокруг,меняется. А над сервисом мы постоянно работаем (признательна за совет).Не поверите,как в любой рыгаловке-забегаловке даже ежедневно по утрам собрания с персоналом проводим.

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Санни,Вы здесь,на мой взгляд,одна из не многих,кто имеет свое мнение и пытливый ум ! Желание увидеть все самостоятельно и сделать собственные выводы.Остальные живут по принципу:"В ОДНО окно смотрели двое.Один увидел дождь и грязь.Другой же-небо голубое." Ромео -чаще видит грязь.Даже там,где ее нет.Это состояние души человека.
    Слушайте сюда, Вы! Не надо писать того, что вас не касается! И откуда вы знаете, какое у меня состояние души,что у меня со зрением и что у меня на уме?! Я высказал свое мнение и свои личные наблюдения про ваше заведение(замечу еще, что не язвил в вашу сторону, в отличие от вас). Вы тут орете на весь форум об объективности, а сами начинаете цепляться ко всем, у кого негативное мнение о Форте.

16. Вверх #496
    Посетитель
    Их даже инициировать не надо. Проверяющих всегда хватает.Благодаря инициаторам в том числе.

17. Вверх #497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Слушайте сюда, Вы! Не надо писать того, что вас не касается! И откуда вы знаете, какое у меня состояние души,что у меня со зрением и что у меня на уме?! Я высказал свое мнение и свои личные наблюдения про ваше заведение(замечу еще, что не язвил в вашу сторону, в отличие от вас). Вы тут орете на весь форум об объективности, а сами начинаете цепляться ко всем, у кого негативное мнение о Форте.
    Любезный Ромео,я ни к кому не цепляюсь. Я поняла,что Вы просто не отличаете плакаты,написанные от руки и типографские. Макеты этих плакатов делает моя дочь.Поэтому я уж точно знаю,что они типографские.Состояние души я могу определить,потому что училась этому.Я психолог по второму образованию.И еще изучала " Шкалу эмоциональных тонов" Хаббарда.Могу с Вами поделиться знаниями.Вы сами сможете оценить свое состояние. Без наездов.

18. Вверх #498
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    И еще изучала " Шкалу эмоциональных тонов" Хаббарда.
    а где это можно посмотреть???

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Ученый как калач копченый(с) (Людвиг Аристархович, Наша Russia)
    Только не надо мне тут рассказывать про состояния души! Я сам отчасти психолог по образованию, только другого направления. Если плакаты типографские, приношу извинения, еще раз повторюсь - это мое имхо. Если я их такими увидел, значит они так выглядят(по-крайней мере для меня).
    И еще: просмотрите свои предыдущие посты(хотя бы, где меня упоминаете) и сравните, с тем, что писал я (саму смысловую окраску) и применив хваленую шкалу Хаббарда, сделайте свой эмоциональный портрет. Наверняка удивитесь!

20. Вверх #500
    Посетитель
    Что могу сказать-каждому свое.Папахину мешает "шум",может быть,надо было бороться за тишину на этапе строительства(тем более,что вы тогда были в органах).А если не будет Форта - шум автотранспорта летом при открытых окнах вас не будет напрягать,заглушать звук ТВ?Будет!!!Раз бар работает не первый год-значит правоустанавливающие документы в порядке,все службы согласованы.Нет у нас на улицах тишины ночами,разве что где-то в "чигирях".Вам еще повезло,что нет открытой площадки.А как повезло Форту,что есть вы.Конечно мы можем много писать по теме и без,НО если эта проблема реально существующая(в чем я очЭнь сомневаюсь) приходите к "мировой"-в суде будет тот же результат.

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права