Насчет всех не скажу, видела и нормальные. но в Робин Бобине такие тормозы работают, мама дорогая!Сообщение от Alexandr
Мы как-то глинтвейн полтора часа ждали
![]()
|
Насчет всех не скажу, видела и нормальные. но в Робин Бобине такие тормозы работают, мама дорогая!Сообщение от Alexandr
Мы как-то глинтвейн полтора часа ждали
![]()
возле меня недавно его отрыли. с виду ничего так. вс пивом потянет. зашла ка кто то тад первый и последний раз кофе с утра выпить. Я ждала его минут 20 . не утрируюСообщение от Bunny1986
Я насчет глинтвейна тоже.Сообщение от Паноптикум
Потом мне надоело ждать, я попросмла чтобы заказ отменили, а они сказали что это невозможно и что мне придется за него платить. Честное слово, мне этот глинтвейн уже не лез!
![]()
Фишкафе, Кирпичный переулок 1.Сообщение от Gloomy Wolf
Еще как рыбный позиционировал себя ресторан "Зодиак" что в Совиньоне, но там поменялся шеф-повар, поэтому точно не уверен.
многие пользуются этим: денег срубили и продукт остался в целости
Я так года 4 назад на Тещином мосту пиво заказывал.Сообщение от Bunny1986
Пиво принесли минут через 5. Спрашиваю - а что к пиву есть? Ничего, все закончилось. С трудом нашел в меню бастурму. Заказал. Пока они ее несли (кухня тогда была на Гоголя в ресторане) я выпил пиво. Говорю - тогда еще бокальчик пива... Правильно догадались - пока несли пиво я съел бастурму
Потом правда они исправились. Часто там бывал - ближе всего к дому кафе на свежем воздухе...
у меня мотивация была другая " У нас 1 бармен и он не успевает!"Сообщение от Bunny1986
Сама с таким сталкивалась в этой же кафешке.))Сообщение от Скрытик
Робин Бобин - для их уровня цены тоже высоковаты. Была зимой на Черемушках, ждали долго и сам заказ, и счет потом.
Хотя рекорд Белоснежки никто не побил, мы с подругой еще до пожара там 20 мин ждали официанта, за это время расхотели все что хотели заказали ради эксперимента только коктейль молочный, ждали его еще 40 мин и когда выпили то еще 20-30 мин ждали счет, уже хотели уйти не заплатив, и с тех пор в то место не ходок, даже после ремонта.
мак дональ тоже ристоран...)
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Это в другую темуСообщение от CHAR
![]()
Про копрофагию?Сообщение от Bunny1986
![]()
Сообщение от Скрытик
Не, про МАК
Садовая - почти угол Соборной площади - не ресторан - маленький бар Аквариум. Очень вкусно готовят. И достаточно быстро.
Фрикассе их говядины (порция 400 гр.) - 26 грн.
Фрмкассе из курицы (порция 400 гр.) - кажись 24 грн.
Ужин пирата (или что-то похожее по названию, типа жаркое, картошка, мясо, грибы) - порция грамм под 400 около 30 грн.
Шашлык очень неплохой (порция не помню, 2 небольших деревянных шампура, думаю грамм 250-300) - кажись до 30 грн.
Остальное уже не помню. Жаль у них пиво разливное только оболонь пилс.
ЗЫ А ещё у них сауна есть )))
Последний раз редактировалось BEATLES; 04.09.2006 в 23:07.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
робин бобин на поскоте тоже вяленький.а кто бывал-едал в ёлки-палки?
я знаю в Москве такое бистро есть, а у нас?
какое?Сообщение от Паноптикум
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Последние новости из мира открывающихся заведений.
На таирова возле Вузовского - Таврии скоро откроется "Пивной ресторан" на 400 посадочных мест. Не простая пивнушка - ожидается реально неплохой набор пива. Подробнее расскажу чуть позже, когда узнаю подробности.
То-то жители ближайших домов порадуются от внезапного наплыва в парадных!!!Сообщение от Скрытик
Социальные закладки