Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
|
Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
Последний раз редактировалось Машинка; 22.12.2014 в 18:17.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Девушка 17 лет. Ищу работу, желательно не на пляжах. Есть опыт работы промоутером на рекламных акциях. Предложения в лс
Нужна работа для трех школьниц 14 лет( раздача флаеров, визиток) и.т. д., на п. Котовского, ответственные, с опытом работы.
Парень 21 год , студент 5 го курса , готов работать желательно черемушки таирово .
без вредным привычек .
Девушка 17 лет.Студентка автодорожного колледжа. III курс. Бухгалтерский учет и аудит.Ищу работу по специальности(для практики) или работу на летний период(курьер,раздача рекламной продукции).Пишите в личку или звоните тел.0938395355 Анна.
Парень 15 лет ищу работу на Таирово . Ищу работу на мойке, промоутер,все виды допустимой роботы для моего возраста
Звонить по номеру 0931092704
Парень 13 лет ищу работу в центре. Раздача флаеров, расклейка объявлений! в ЛС
Парень 17 лет, без вредных привычек. Ищу работу (раздача флаеров, визиток) и другое. Желательно с ежедневным расчётом. Район Таирова. Писать в лс.
Парень 19 лет ищу работу на Поселке Котовского Мерчендайзер в ТРЦ "Ривьера" - Реал опыт работы есть
пишете в (ЛС)
парень 17 лет ищу работу в любой части города и любой сложности!
хорошо разбираюсь в компьютерах! Звонить +380 63 3792849 Серёжа!
Звонить в любое время!
Парень - 15 лет.
Ищу временную работу на лето.
Ответственный, работоспособный.
Интересуют вакансии в сфере: промоутер (раздача флаеров, визиток), работа на пляже, работа курьером (доставка на вело-транспорте).
Обращайтесь: 067-997-87-47 (Александр)
Парень 18 лет
Ишу работу на летний период
Любой вид адекватных работ (желательно физическую подработку)
район проживания:Поскот
0634170785
звонить строго с 0:00 до 23:59
Девушка 17 лет (в августе 18)
невысокого роста, коммуникабельная, общительная, быстро обучаемая, ответственная, артистичная, есть чуть выше среднего знание ПК.
Ищу работу на лето, возможно с сотрудничеством и после лета.
Предпочтения в работе: промоутер(акции, листовки, визитки), официантка, бебиситер, аниматор, консультант, разл. аттракционы и т.п.
полная либо частичная занятость (желательно).
0930215666 Ирина
либо почта [email protected]
Студентка, 18 лет
Район Таирово
готова работать хоть с завтрашнего дня и до конца лета.
Приятная внешность, пунктуальность, коммуникабельность, порядочность - всё при мне![]()
Срочно нужна работа. Кому нужны работники - свяжитесь со мной через ЛС на форуме, отвечу сразу, перезвоню.
Кем могу работать: продавцом, официанткой, уборщицей, посудомойщицей, промоутером, консультантом, реализатором, на аттракционах и т.д..
Могу так же работать с детьми. Да кем угодно! (только интим не предлагать!)
Навыки и качества: 2 курса юр.фака (ещё учусь, есть определённый объём знаний в области юриспруденции), уверенный пользователь ПК, специалист по уборке и готовке без всякого спец. образования, опыт работы фотомоделью, опыт общения с детьми, расторопность и понятливость, очень педантичная и ответственная. Чего не умею - всему на учусь!!!
Уважаемые работодатели, вы просто не можете не взять меня на работу! Связывайтесь со мной через ЛС.
Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 18.06.2012 в 22:01.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Ищу работу на лето(срочно)... 0985060828 или пишите в ЛС(Никита)
Студентка, 18 лет, ищу работу на лето.
Ответственная, пунктуальная, коммуникабельная, грамотная речь.
Интересуют вакансии: промоутер (раздача флаеров, визиток), консультант.
Район проживания: Суворовский, могу работать и в центре.
Обращайтесь в ЛС.
Парень 17 лет. Ищу работу с хорошей зарплатой да конца лета связанную с компьютерной техникой возможно с мобильной техникой; продавца-консультанта; оператор ПК; ремонт, настройка, сборка ПК. Отличное знание ПК "на ты", хорошо разбираюсь в железе.
093-40-40-256 Алексей.
Готов работать хоть завтра.
Два парня,17 и 19 лет,ищут работу.
0930111117-Влад
0636635950-Саша
Парень 18 лет. студент 3-го курса академии холода
ищу работу на лето, возможная постоянная основа
Парень 17 лет,ищу работу любую главное ( Оплата ежедневная )
0630450419 - Дмитрий
Парень 18 лет, ищу работу с ежедневной оплатой.
0930647742 - Глеб
Социальные закладки