Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 25 из 572 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 11425
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    мы пользовались фликсоназе,что то типа назонекса.,пользовались и назонексом-помогало при 1-2 степени,а когда уже сейчас 3 то не помогает.готовимся на операцию
    у нее 2-я, но стала глохнуть. Попробую еще и это. Но, как я поняла, что это не панацея от аденоид
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    у нее 2-я, но стала глохнуть. Попробую еще и это. Но, как я поняла, что это не панацея от аденоид
    а вам по-поводу того что стала глохнуть сразу операцию не предлагали?

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Вы делали аудиограмму ребенку? Какой диагноз на момент снижения слуха поставлен?
    Нам ставили тубоотит и евстахеит, слух снижался на 30% 2 раза, потом был гайморит.С окончательным диагнозом определились только после КТ и эндоскопии. Аденоиды ни при чем, всему виной кисты в гайморовых пазухах (я уже писала об этом раньше).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    На аудиограмму поедем, как только вычухаю от очередных соплей-температуры (блин, еще и ацетон температура дала). Евстахеит уже врач озвучивал, предложил шарики надувать почаще. последние три недели только и слышу "что-что?" То на одно ухо жалуется, то на другое
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #485
    Постоялец форума
    Итак, в нашем случае двое из трех уважаемых докторов сошлись на удалении и это если честно мне подходит (хотя общий наркоз конечно здорово нервирует)
    У меня вопрос к мамочкам все это уже прошедшим: Что бы такое подавать ребятенку эти 10 дней для общего подкрепления? Нам прописали стандартно аскорутин и глюконат кальция, но хочется чем то подкрепить организм. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!!!

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    мы были у него на приёме,абсолютно нормальный дядька,пошли к нему по совету знакомых.очень хорошо осмотрел ребёнка,без лишних уси-пуси,нормально объясняя что он сейчас будет делать.рекомендовал операцию,сказал что желательно чтоб ребёнок спал при этом,так как будут удаляться аденоиды и частично гланды,что это очень травматично.я согласилась с ним,но при этом сказал,что если бы удалялись одни аденоиды,то можно было бы обойтись и без наркоза,но при этом сказал,что смотря какой ребёнок.так что выбор за родителями
    Полностью поддерживаю, типичный хирург, нам примерно тоже самое рассказал,хотите под местным хотите под общим - хорошо сделаю и в том и в том случае,у нас только аденоиды+фибромка на ухе, но зато мы очень эмоциональные-решили под общим.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю, типичный хирург, нам примерно тоже самое рассказал,хотите под местным хотите под общим - хорошо сделаю и в том и в том случае,у нас только аденоиды+фибромка на ухе, но зато мы очень эмоциональные-решили под общим.
    мы тоже эмоциональные,вид крови это катастрофа!поэтому тоже общий,пока правда операция наша откладывается-очередные сопли и кашель

8. Вверх #488
    вы только готовитесь или уже сделали?

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    готовимся, ищем чем бы срочненько перед операцией поддержать организм

10. Вверх #490
    Новичок
    Девочки, хотела узнать, какая оплата у Думика за операцию под общим наркозом? Хотелось бы знать сколько денег нужно готовить?
    Он сам называет или как?

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Вопрос может показаться глупым, но.... Думик забирает себе все анализы или ему они нужны только на посмотреть? Столько всего сдали, что и иммунологу и гастро и терапевту пригодится, вот и думаю надо ли ксерить?? Вспомните, пожалуйста?

12. Вверх #492
    Вопрос может показаться глупым, но.... Думик забирает себе все анализы или ему они нужны только на посмотреть? Столько всего сдали, что и иммунологу и гастро и терапевту пригодится, вот и думаю надо ли ксерить?? Вспомните, пожалуйста?
    а какие анализы нужно сдавать?

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    а какие анализы нужно сдавать?
    он выдает список : крови разной, кардиограмма, моча, копрограма

14. Вверх #494
    он выдает список : крови разной, кардиограмма, моча, копрограма
    спасибо

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Итак, в нашем случае двое из трех уважаемых докторов сошлись на удалении и это если честно мне подходит (хотя общий наркоз конечно здорово нервирует)
    У меня вопрос к мамочкам все это уже прошедшим: Что бы такое подавать ребятенку эти 10 дней для общего подкрепления? Нам прописали стандартно аскорутин и глюконат кальция, но хочется чем то подкрепить организм. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!!!
    Странно....а нам ничего не назначили перед операцией, сказали: чем меньше химии и лекарств, тем лучше и главное здоровый не застуженный ребёнок

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Странно....а нам ничего не назначили перед операцией, сказали: чем меньше химии и лекарств, тем лучше и главное здоровый не застуженный ребёнок
    Видимо мы совсем заморышами смотримся. Хотя аскарутин и глюконат кальция, насколько я знаю, это часто перед операционным вмешательством дают....
    Он у Вас анализы забирал или только смотрел?

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Мы оперируемся на Слободке, но не у Думика...у нас анализы доктор посмотрел и отдал пока, а дальше не знаю..

18. Вверх #498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Мы оперируемся на Слободке, но не у Думика...у нас анализы доктор посмотрел и отдал пока, а дальше не знаю..
    Так Вы тоже только собираетесь, ну тогда "Ни пуха ни пера!!"

19. Вверх #499
    Так Вы тоже только собираетесь, ну тогда "Ни пуха ни пера!!"
    девочки удачи вам!!мы за вами

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Всем кто собирается оперироваться - удачки. Пусть операция вам поможет так, как помогла нам в свое время.

А нас "обрадовали": у младшенького сынишки - скорее всего тоже будут проблемы с аденоидами
    100% врач пока сказать не может - но внешне дети очень похожи, тип лимфатической системы один + малый уже постоянно мучится с насморком .... еще что-то она видит, что мне не заметно.

Обидно, я надеялась что хоть второго детя это удовольствие стороной обойдет. Ох уж эти гены... Причем мои - у мужа никаких проблем с аденоидами не было.

Ответить в теме
Страница 25 из 572 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права