|
Вы делали аудиограмму ребенку? Какой диагноз на момент снижения слуха поставлен?
Нам ставили тубоотит и евстахеит, слух снижался на 30% 2 раза, потом был гайморит.С окончательным диагнозом определились только после КТ и эндоскопии. Аденоиды ни при чем, всему виной кисты в гайморовых пазухах (я уже писала об этом раньше).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На аудиограмму поедем, как только вычухаю от очередных соплей-температуры (блин, еще и ацетон температура дала). Евстахеит уже врач озвучивал, предложил шарики надувать почаще. последние три недели только и слышу "что-что?" То на одно ухо жалуется, то на другое
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Итак, в нашем случае двое из трех уважаемых докторов сошлись на удалении и это если честно мне подходит (хотя общий наркоз конечно здорово нервирует)
У меня вопрос к мамочкам все это уже прошедшим: Что бы такое подавать ребятенку эти 10 дней для общего подкрепления? Нам прописали стандартно аскорутин и глюконат кальция, но хочется чем то подкрепить организм. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!!!
готовимся, ищем чем бы срочненько перед операцией поддержать организм![]()
Девочки, хотела узнать, какая оплата у Думика за операцию под общим наркозом? Хотелось бы знать сколько денег нужно готовить?
Он сам называет или как?
Вопрос может показаться глупым, но.... Думик забирает себе все анализы или ему они нужны только на посмотреть? Столько всего сдали, что и иммунологу и гастро и терапевту пригодится, вот и думаю надо ли ксерить?? Вспомните, пожалуйста?
Мы оперируемся на Слободке, но не у Думика...у нас анализы доктор посмотрел и отдал пока, а дальше не знаю..
Всем кто собирается оперироваться - удачки.Пусть операция вам поможет так, как помогла нам в свое время.
А нас "обрадовали": у младшенького сынишки - скорее всего тоже будут проблемы с аденоидами
100% врач пока сказать не может - но внешне дети очень похожи, тип лимфатической системы один + малый уже постоянно мучится с насморком .... еще что-то она видит, что мне не заметно.
Обидно, я надеялась что хоть второго детя это удовольствие стороной обойдет. Ох уж эти гены... Причем мои - у мужа никаких проблем с аденоидами не было.
Социальные закладки