Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 25 из 232 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4625
  1. Вверх #481
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Цитата Сообщение от NeoZ
    А ты не смотрела в грустные глаза Чикотило на суде?
    Или на лица родителей его жертв?
    Пожалеем?
    Вы, наверное, меня не поняли, я пишу о животных, а не о Чикотиле. Безусловно, Чикотилу можно причислить к зверю, но я в своей жизни не слышала и уж тем более не встречала собаку, которая, заманивала бы людей в лес, чтобы изнасиловать, а затем убить или наоборот...

2. Вверх #482
    User banned
    то есть, раз уж животные не занимаются столь изощренными методами, то они ни в чем не виноваты?)

Речь идет о том, что даже в человеческой среде, где все такие умные, обарзованные и такдалее - тяжело прослеживать ситуации, связанные с насилием. Потому что эти самые насильники и убийцы - такие же двуногие, млекопитающие и знающие таблицу умножения на 2.

А животное, которое не в состоянии отвечать за свои действия перед судом - может делать какие угодно глаза и все... невиноватая я?

Для того, чтобы свести до хоть какого прожиточного минимума истерию между животноненавистниками и животнолюбами, нужны реальные действия этих самых животнолюбов. Д-е-й-с-т-в-и-я!

Естественно, что подобные разговоры никогда не прекратятся. Но. Если будут структуры, которые будут следить за этими безхозными животными, чтобы они стаями не бродили по мусоркам и не пугали дошкольников всяких - это другое дело.

А так - бродячие банд-формирования облепленных разной степени ужасности болезнями кожного покрова, вшами и инфузориями туфельками собаки, которые устраивают свадьбы посреди жил-массивов и тому подобное.

А по ходу - одними разговорами сыт не будешь. Знаете, если долго и нудно говорить о проблемах в сельском хозяйстве - от этого урожаи более урожайными не станут. Верно? - Вот так и это. - Кругом столько обожателей животных, а мне почему-то все равно как-то стремно прохаживаться возле гавкающей стаи тифозных дворняг. Когда идешь по улице среди людей - и то не знаешь, кто из них тебя по голове стукнет. А среди собак, которым вообще чужда любая мораль, окромя босяковско-уличной, которой обладают всяческого рода Вахи в туфлях а ля "маленький Мук" - как то вообще не с руки тусоваться. Укусит, и фамилии не спросит. Нахрена мне такое в этих каменных джунглях, где и так человек-человеку волк и негодяй?)

3. Вверх #483
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Жизель
    ...что иногда в целях самозащиты они собираются стаями, но только для того, чтобы выжить - их можно отлавливать, отвозить в питомник, я уверенна, что не всем жителям города безразлична судьба несчастных животных, многие помогут...
    Если Вы вспомните или перечитаете часть темы, то будет видно, что в Одессе работает некая организация, которая должна обеспечивать содержание отловленных собак. Однако вместо этого из Благотворительных средств идет только кастрация и метки на уши.
    Речь с моей стороны была о необходимости что-то сделать – письмо написать, в частности.
    Я не вижу вообще желания кого-либо, что-либо делать. Пусть бегают, а мы будем ахать.
    Так же уже не вижу смысла для себя в продолжении темы.
    Говорить мы умеем, только этим все и заканчивается.
    Давайте сидеть здесь и жалеть собак и себя тоже.
    Кстати, заодно может пожалеть крыс и мышек.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #484
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Kertis
    Растреливать и отлавливать.
    То есть наоборот.
    правильно...правильно
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #485
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от SiD
    Во первых, тема не о хозяйских собаках, а о бездомных.
    А во вторых - голосование распалось на два лагеря, на тех кто проблемы не видит как таковой и на тех кто предлагает убивать. Пулей или кастрацией,без разницы. Я уверен , что пуля более гуманна.
    Совершенно согласна... +(повторюсь) кастрация не решает большей части проблем.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #486
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Цитата Сообщение от NeoZ
    Если Вы вспомните или перечитаете часть темы, то будет видно, что в Одессе работает некая организация, которая должна обеспечивать содержание отловленных собак. Однако вместо этого из Благотворительных средств идет только кастрация и метки на уши.
    Речь с моей стороны была о необходимости что-то сделать – письмо написать, в частности.
    Я не вижу вообще желания кого-либо, что-либо делать. Пусть бегают, а мы будем ахать.
    Так же уже не вижу смысла для себя в продолжении темы.
    Говорить мы умеем, только этим все и заканчивается.
    Давайте сидеть здесь и жалеть собак и себя тоже.
    Кстати, заодно может пожалеть крыс и мышек.
    Если беспокоят бродячие животные, необходимо обратится в районную администрацию, ни ветеринарная служба, ни приюты отловом не занимаются.
    У меня так же нет никакого желания дискуссировать на данную тему.
    В мире итак слишком много цинизма, давайте думать только о себе!!! И Вы правильно подметили - жалеть только себя. Чикатило ведь тоже экспериментировал сначала на животных, а уж что с ним стало потом - общеизвестно.
    Сначала уничтожим всех животных, затем примемся за ....

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от RеD
    Скажи это тому мальчику, которому после этого делали 40 уколов от бешенство
    уже давно не делают 40уколов ---3укола

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для RеD
    liselena
    а то сказал что это было недавно?

9. Вверх #489
    User banned Аватар для Zlun
    Если с бродячими собаками ничего не делать, то они побродят еще некоторое время, сами себе, а потом сами начнут что-то делать с нами.
    Пока что этот вопрос позволяет кое-кому до крови расчесывать себе руки.....

10. Вверх #490
    Жрець форуму
    Горячим любителям животных лучше не читать.

История города К (реальная).
    В организацию, которая должна заниматься бродячими собаками обращается потерпевшая,
    с просьбой сделать что нибудь!
    Действия.
    Вызывается штатный снайпер, выезд на район, отстрел.
    Про глушитель и ожидание ночи, речи не идет.
    После чего раздаются новые звонки, с вопросами - а что же вы делаете?
    И так каждый раз.
    Цепочка повторяется каждый раз.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

11. Вверх #491
    User banned Аватар для Lia-sun
    в том что собаки собираются в стаи и охраняют свою территорию ничего удивительного нет, это в них заложено самой природой...и в том что они родились на этот свет тоже не их вина...какой с них спрос, -они не в ответе за свою судьбу....а вот мы-люди-человеки можем повлиять на ситуацию так, что и нам безопасно будет и им хорошо...я вникла в эту проблемму по своей собственной иннициативе и узнала много ужасных и неприятных вещей о том как на самом деле все обстоит....если кому интересно могу поделиться информацией...

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Corsar
    Поделись, мне интересно

13. Вверх #493
    Жрець форуму
    Lia-sun, с одной стороны я в курсе, как именно обстоят дела.
    И очень интересно мнение, возможно, с другой стороны.
    Если знаешь - не спрашивай - говори.

14. Вверх #494
    говорю:полтора года назад Гурвиц официально закрыл будку и запретил убивать собак, это случилось после того как немцам( пока без уточнений) показали заснятый в нашей живодерне документальный фильм о том как их убивают( по голове палкой, затем всех сбрасывали в чан с хлороформом, где они в муках умирали, другую часть собак расчленяли, ели и сдавали мясо в продажу на всякие шаурмы и пирожки,-очень у них был доходный бизнесс) и они предложили построить за свои деньги приют, стерилизовать в нем собак и содержать их. Кроме этого немецкого приюта существует приют, который открыла за свои деньги лет 5 назад одна не бедная и любящая животных женщина.Ее приюту помагают все желающие( в том числе и я) едой , посудой, лекарствами и др.....Это были положительные моменты....Отрицательные:1)собаколовами работают те же шизофреники и недавно семья одного из них была поймана на горячем,- они убивали расчленяли и ели собак, продавали мясо...сейчас над этой семьей идет суд...НО! начальник УЖКХ его до сих пор не уволил!
    2)собак не становится меньше и люди боятся их....их не меньше потому что немецкий приют их отлавливает и стерилизует единичными особями, а не всей стаей....и сотрудникам этого приюта это выгодно,т.к. денежки из Германии капают....пусть себе собачки уличные размножаются...
    3) просочилась неофициальная информация о том, что УЖКХ хочет снова умертвлять животных
    Собаки не виноваты, что родились на улице в этих ужасных условиях и им по инстинктам положено охранять территорию,-так что злиться на них,- это означает быть на их интеллектуальном уровне...Убивать их-жестоко и аморально...Вместе с тем существует прекрасная гуманная программа, которая обеспечит исчезновение собак с улиц за 10-15 лет....НО ее не хотят принимать,т.к. на этом денег не заработаешь...а только потратит город....Вот по-этому и люди мучаются от бездомных собак и собаки страдают!
    Извините, что так много....но это даже самая малость всех подробностей....

15. Вверх #495
    То есть есть 3-и решения:
    1) ничего не делать и позволять собачим стаям жить в городе
    2) отстреливать
    3) кастрировать и отпускать

На мой взгляд все 3-и решения плохие. Можно спорить какое хуже, но все 3-и плохие.

Давайте проведём мозговой штурм для поиска хорошего решения. Для этого нужно выдвигать смелые до абсурдности, необычные идеи, а другие участники должны не критиковать их, а пытаться наооборот развить их. Или выдвинуть свои идеи. Особенно ценно в таком процессе обходное мышление.

Итак, вот первые идеи:

- вывозить собак в специальном вагоне в Сибирь и выпускать в тайге.

- садить собак в контэйнер, дожидаться ветра в сторону Германии и сбрасывать контэйнер на парашюте в районе границы.

16. Вверх #496
    А что делать с бродячими алкоголиками и наркоманами? Я думаю лучше их свести с лица земли, т.к. до такой жизни докатились осознанно и мешают жить мирным гражданам....
    Последний раз редактировалось Lia-sun; 22.07.2006 в 08:36.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Sblek
    бум тоже в ящик и к Максим Д.
    А что если отправлять бродячих собак и бомжей на остров Змеиный? На этом острове хотят сделать населённый пункт. Так вот уже и будет готовое население.

Отправляли же англичане преступников в Австралию. Теперь и в Англии хорошо и в Австралии.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    А что если отправлять бродячих собак и бомжей на остров Змеиный? На этом острове хотят сделать населённый пункт. Так вот уже и будет готовое население.

Отправляли же англичане преступников в Австралию. Теперь и в Англии хорошо и в Австралии.
    Знаете что будет? Бомжи наверняка поедят собак, а лучше бы наоборот.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Максим Д.

а что если собак в Австралию отправлять, благо там много свободной территории
    бомжей и алкоголиков на исправительные работы в рудники
    а наших депутатов всех до одного привлечь к воинской службе и отправлять в самые горячие точки планеты!

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для Virta
    Получается собак жалко, а людей нет?Бомжи не всегда были такими в их жизни виновата система.А людей пострадавших от укусов не жалко?
    Истина в глубине

Ответить в теме
Страница 25 из 232 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права