|
в областную (мрия) ..увы и не проканает (классный вариант- там консультироваться и перепроверять "супер диагнозы")..там тебя могут только наблюдать ...врачи там хорошие ..не спорю....но постановка на учет- увы только по районным жк...вот поэтому они (врачи) и злые, догадываясь о истинном отношении к ним
...вот и именно поэтому пытаются взять с нас побольше пока мы никуда не удрали....но...опять таки , наверное повторюсь, ходить сначала раз в месяц, потом раз в две недели, потом еще чаще в ту же ЖК и наблюдать неприятное лицо (а это лицо еще тебе будет гинеколог ..осмотры делать и т.д. и т.п.)....очень рекомендую найти врача- что идти туда не как на войну....ну хотя бы как обязаловка и некая польза для здоровья (ведь по любому вопросу ехать на поселок котовского не сможешь)
И у меня на канцтовары не просилиТолько 20 грн в регистратуре за карточку ...
и врачу оставляю столько, сколько считаю нужным...хотя на учете стою не по прописке
![]()
русалкина правильно стоит в конце, я бы ее вообще последней поставила. Любитель подделывать местные анализы, чтобы на сохранение положить навсякий случай, перестраховывается, если что вдруг - виноваты врачи роддома, у которых сохраняешься. Через один все анализы переделывала в независимых лабораториях, и ничего не подтверждалось, только деньги выкидывала. А на ее листике анализ были цифры исправлены неаккуратно..
Белчик, согласна - Русалкину на последнее место - она мне дуфастон прописала, а о схеме приема сказать "забыла" - хорошо, что все хорошо закончилось..
Последний раз редактировалось Prokosha83; 23.11.2009 в 08:06.
Prokosha83, какие только свечи она мне не выписывала от молочницы, которой не было, а свечи я не ставила, вообще за время наблюдения я поняла, что ее слова и рецепты надо фильтровать, этот вывод я сделала после консультации с врачом с роддома. Завтра последний у нее прием, беру направление на роды, и больше никогда к ней не обращусь! После нее остался осадок, что все врачи такие..
я тоже у нее наблюдаюсь...тетушка и впрямь милая , спокойная, но блин...свои анализы надо читать самой и своевременно (рекомендую), а то ее "все хорошо", потом (через месяц например) оказывается "ой..у тут у вас показательно нехороший, завышен...надо попить чегось"..а что пить? уже месяц убежал?..пора следующий анализ уже сдавать (за месяц что угодно могло измениться)
Мне очень нравится заведующая Шелудченко. Она очень спокойный человек. Она против каких-либо лекарств, витамины назначает только по сильной необходимости, не грузит на различные ненужные анализы. Единственное что -она не многословна. Отвечает только на поставленные вопросы, без своей инициативы что-то рассказать и посоветовать.
пусть будут хоть глухонемые- только пишут разборчиво![]()
меня вполне устроит если в конце приема на листике будет написано "у вас все хорошо".. чем ..ой..а при этом показателе возможно то, а при этом то (соответственно не очень приятное)..почему они не говорят что при этих хороших показателях у вас будет хорошенький розовощекий малыш
?
а увы пишут попейте для профилактики какую-то фигню и обязательно кучу витаминов, еще что-то на травках для улучшения пищеварения, еще тоже гомеопатическое- для профилактики не знаю чего...и т.д. и т.п.
если я бы это всю профилактику употребляла бы (для их перестраховки) то мне дома кушать уже не надо было готовить
![]()
Олянька, вам видимо повезло, потому что когда Шевчук была в отпуске врач из роддома направила меня к Шелудченко для получения направления на накладывание шовчика, а та мало того что опоздала на час на работу. так еще и послала меня, объяснив это тем, что ей куда-то срочно надо...
точно ей повезло, а у меня она (заведующая) из рук вырвала карточку мою (не обменку)..сказала что это очень важный документ и я не должна его держать в своих руках (странно я руки мою
довольно таки часто)...пришлось за ней бежать по всему коридору в кабинет своего врача, чтобы таки забрать свой больничный из этой карточки...п.с. эта карта оказалась случайно у меня в руках, потому что я никак не могла ее найти после тягомотного подписания (с 3 разовых поиском по одним и тем же кабинетам) больничного на декрет
Последний раз редактировалось Olievna; 23.11.2009 в 16:19.
С меня сегодня кстати за больничный на благотворительность содрали...
Olgaolievna, вот и я думаю - странная она (мягко говоря)
а я больничный получила пожаловавшись в консульство, позвонила сказала какое ЖК и имя врача, после того как русалкина сказала приходи за больничным через недели две, когда я к ней пришла ровно в 30 недель и мы этот вопрос до этого обговаривали. В консульство позвонил муж, там сказали что нарушение прав и закона - уголовное дело, потом они сами видимо позвонили в ЖК, потому что когда мы с мужем пришли на следующий день, русалкиной заведующая принесла мой больничный, чему ее удивила.
Социальные закладки