|
Наконец-то сфоткала уже на стене. Через Тата76 заказала эту картину. Забрали неделю назад. Полный восторг!!! Огромное спасибо за Ваше мастерство и море позитива, исходящего от этой работы. Теперь, когда устаю на кухне или нет настроения готовить, достаточно посмотреть на картину, и думаю, с какой же благодарностью мои мальчики потом будут "тарелки облизывать". Творческих Вам успехов!
Последний раз редактировалось Norco-man; 01.11.2011 в 20:10.
А она такая по цвету или поярче пожелтее или оранжевее?
Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.10.2011 в 19:33.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Супер! очень красивые картины!
Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Добрый вечер! Хотела в личку написать, но не пробиться))) Уже видела у Avon ваши картины - очень понравились! Можно тоже заказ сделать? Какие условия и приблизительные сроки ? Интересует вот что:Вложение 3309388
Последний раз редактировалось Alexis G; 01.11.2011 в 13:36.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 04.11.2011 в 17:10.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Сирень потрясающая! И котики красивущие! Где бы мне еще стен свободных взять?, хочется еще картин
Кристиночка, огромное спасибо за сирень!!!
Доехала отлично.Получатель подарка сказала, что картина превзашла ожидания!!!
Сирень действительно картина с сильной энергетикой, на нее хочется смотреть-смотреть и каждый раз видишь ее по разному.
Удачи вам и здоровья деткам!
Добрый день! искала вашу большую темку с вашими картинами и не нашла(((
я у вас картину покупала год назад примерно))
и до сих пор она у нас без рамочки((
поможете с выбором как-то? может посоветуете как правильно выбрать рамочку?
у нас картина семья возле моря в стиле Гапчинской))
если помните)))
а если нужно-могу фотку скинуть))
Кристиночка! Большое спасибо за "Общество чистых тарелок"! Какая красота! Вы очень талантливы!
По-моему так.
В. Пух.
Кристина, целующиеся и под одеялом заняли свое почетное и долгожданное место в спальне. они стали тем самым чувственным, нежным и умеренно ярким акцентом в нашей больше и относительно кремово-безликой спальне) спасибо вам.
творческих успехов, веры в себя и вдохновения.
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Здравствуйте, а есть ли ещё в наличие картина "общество чистых тарелок"? Спасибо
Кристиночка! Огромное спасибо за портрет старшей дочурки! Очень довольна, удачи Вам и побольше ценителей Вашего таланта.
Кристиночка добрый день! Я вам на почту скинула фото, картину для Оли , посмотрите пожалуйста. Она вам на днях позвонит.
Социальные закладки