Нет.Сообщение от Акулина
![]()
Тут поконкретней нужно бы...Инакомыслие они также преследуют. Прикрывают это красивыми фразами.
|
Нет.Сообщение от Акулина
![]()
Тут поконкретней нужно бы...Инакомыслие они также преследуют. Прикрывают это красивыми фразами.
От така {censored}, малята...
А теперь еще и за отрицание геноцида армян сажать будут. А в самой свободной стране могут посадить за отказ журналиста открыть свои источники информации.Сообщение от Акулина
Последний раз редактировалось Observer; 10.11.2006 в 23:08.
Передача сегодня, честно признаться, никакущая, проходная.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
как я не смотрю - так и никакущая.. спасибо, что не о чем жалеть..Сообщение от Oldmanша
![]()
Статья по теме:Сообщение от Кот Да Винчи
Timothy Garton Ash
Thursday October 19, 2006
The Guardian
http://www.inopressa.ru/guardian/2006/10/19/15:59:27/evropa
(это на русском)
"Вместо того чтобы объявлять преступлением отрицание геноцида армян, мы должны перестать считать преступлением отрицание Холокоста "
А Дэвид Ирвинг таки за решеткой. По-моему, они уже сами запутались в своей свободе слова.
Акуліна, в багатьох моментах, дерьмократія вже нагадує тоталітаризм.
До речі: можете зайти на наш одеський сайт, та ознайомитися з думкою "нетипових" одеситів www.ultras.ws.co.ua
Спасибо за приглашение. А на русском там писать мне позволят?Сообщение от muha
Гардиан об этм пишет? Это ли не доказательство существования свободы слова?Сообщение от Акулина
А расизм, антисемитизм и разжигание межнациональной розни со свободой слова не имеют ничего общего. Давай еще назовём матерную брань свободой слова.
Собода слова - это то, что демонстрируется у нас по ТВ в одноименной программе.
Акуліна, ми не проти російської народу, навпаки, ми за міцні контакти між націоналістами різних країн і з росіянами у нас такі контакти є. Пишить, що завгодно і якою завгодно мовою - обмежень немає.
Подобные статьи в западных СМИ такая же редкость, как информация о Локотьской республике. (Думская газета в канун 9 мая опубликовала, читали? У нас скандал был, но никого не посадили)Сообщение от Кот Да Винчи
А чего они своего в тюрьму сразу? Что за произвол? Почему, если с официальной точкой зрения на Холокост кто-то не согласен, то сразу антисемитизм?
Матерную брань у них свободой слова пока не считается. Зато однополая любовь - пожалуйста!
Кот! Почему не прокомментировал избирательность опальных диктаторов? Почему с диктатором Азербайджана США дружат, а с диктатором Белоруссии - нет? Как это вписывается в их "демократические ценности"?
Последний раз редактировалось Акулина; 11.11.2006 в 21:10.
Акуліна, ви ще забули Пакістан, Вьєтнам, Китай, Саудівську Аравію...- теж не зразки дем.країн але Штати залюбки з ними спілкуються і про диктатуру навіть не згадують. Бо там великі гроші!
А когда "Свобода" москалей "падлюками" называет, это имеются в виду те "заблудшие"?Сообщение от muha
. Мне национализм нравится, если в нем больше патриотизма, чем фашизма. Патриоты всех стран должны понять друг друга и поддержать. А на форум к вам загляну. Обязательно.
![]()
Да ему об этом еще раньше писала.Да и других спрашивала о двойных стандартах. От ответа уходят. Не любят "демократы" правды.Сообщение от muha
![]()
Акуліна, "падлюкою" можно назвати будь-яку людину, національність не має значення. Я не вважаю себе фашистом, бо пробачити Гітлеру 7 мільйонів загиблих українців не зможу ніколи. І серед серед загиблих були десятки тисяч українських націоналістів.
Что такое демократические ценности?Сообщение от Акулина
Азербайджан проявляет лояльность американцам. Лукашенко же - напротив. Как США должны относиться к тем и другим? Все очень просто. Не понимаю, чего ты не понимаешь?
Штаты будут распространять свой образ жизни, иначе свой будет распространять кто-то другой. Их стиль жизни пока является наиболее успешным и с этим не поспоришь. Кто-то говорил здесь про сермяжную правду? Так вот она в чистом виде.
И поэтому вы тоже не любите Лукашенко и любите Алиева?Сообщение от Кот Да Винчи
Они не распространяют свой стиль жизни - они его устанавливают для себя везде, где появляются. Их основная цель (они ее и не скрывают) - обеспечить безопасную и комфортную жизнь для себя везде в мире, а остальных рассматривают только как средство для достижения этой цели. Обычный прагматичный цинизм и ничего более.Штаты будут распространять свой образ жизни
Последний раз редактировалось Observer; 11.11.2006 в 23:45.
Какие великие гроши во Вьтнаме и Пакистане? Про демократию в Китае очень даже згадують, а режим в Саудовской Аравии поддерживается Америкой, потому что одна из главных задач Аль Каеды - смена суннитских правительств. Если в СА с ее нефтью придут исламские фанатики как в Иране, то станет хуже всем - Европе, Америке, России, Украине. Дай бог, чтобы американцы со своими спецслужбами удержали саудитов.Акуліна, ви ще забули Пакістан, Вьєтнам, Китай, Саудівську Аравію...- теж не зразки дем.країн але Штати залюбки з ними спілкуються і про диктатуру навіть не згадують. Бо там великі гроші!
Пакистан – пороховая бочка. Вооружение у страны серьезное, с Индией ("приличной" страной на ножах). Местоположение стратегическое в Азии, с РФ интригует, и, главное, при этом население против США. Это все не гроши, а большИе геополитические интересы. Вот США и ищут "подход" к Пакистану.Сообщение от Gloomy Wolf
Саудовская Аравия имеет влияние на экономику США не меньшее, чем Германия+Япония. Как не дружить с СА? Доказывать не буду. ИМХО
Про Китай и так понятно…
И про остальное согласен с:
Сообщение от Кот Да Винчи
United StatesСообщение от TEAC
Exports - partners:
Canada 23.4%, Mexico 13.3%, Japan 6.1%, China 4.6%, UK 4.3% (2005)
Imports - partners:
Canada 16.9%, China 15%, Mexico 10%, Japan 8.2%, Germany 5% (2005)
Кстати, сказанное Котом да Винчи не противоречит тому, что я говорил.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 12.11.2006 в 12:47.
Я не о торговом обороте, а о другомСообщение от Gloomy Wolf
Возражений к Вам нет, но не хочется писать об этом.
Можете считать, что я не прав![]()
Социальные закладки