|
Очень интересная и нежная
А моя кистевидная начинает цвести из пазух . Как в математике- было 4 кисти с цветами на кусте, а теперь даже не поддаются подсчету
Сидела, смотрела на нее через окно комнаты- все не могла найти сравнение для нее.Уж такая она яркая
Теперь нашла- аварийный дорожный знак
![]()
Я сразу пересадила после Привоза, они даже бутоны не скинули, а бодро заколосились. Теперь жду, когда дораскроются, чтобы похвастаться![]()
А у моих фукс почему-то не отгибаются чашелистикиМожет я конечно рано расстраиваюсь, но уже несколько дней как они отделились друг от друга.
Вот такая новая фаворитка появилась у меня.
![]()
Наташа, она прелестна!!! И куда вы их все помещаете...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Стоят на цветочной этажерке, висят на окнах, просто на балконном окне. Но все на балконе. Застекленный балкон, в длину 9 метров пока позволяет.
Еще пару сортов, если встречу что-то неземное))) и все.Этим летом они еще небольшие- а на след. год- уже будут большие кусты- поэтому нужно сказать себе "стоп"
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 10.07.2010 в 10:41.
Завидую по-хорошему... Я их абажаю, но на старой квартире они расти не хотели, с южной стороны, а на этой тем более не будут - темновато... Одно окно западное, второе восточное с балконом и на первом этаже...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Девчонки. что за страсти по белокрылке?!!!! 1 грамм актары на литр воды, пролил, побрызгал - и спи спокойно, причем я, как всегда, повторную обработку не провела, разгильдяйка)))) У меня да же через месяц тля не села ни на одно обработанное растение, а вот "бабушкин" гибиск, попавший на улицу позже и соответственно не обработанный актарой , тля облепила сплошным ковром. Белокрылку не вижу до сих пор, так что страсти по ней сильно преувеличены.
А фуксы роскошные у всех!!!!!!
А я долго не могла белокрылку вывести. Только холод ее и победил.
Ира, в какой концентрации разводила актару? Или вообще другим травила?
Социальные закладки