с 20 ,00 трасса закрываеца гайцами
|
с 20 ,00 трасса закрываеца гайцами
Льва не интересует мнение овец.
Информация точная ?? просто нужно ехать в киев ночью .Думаю выехать часиков в три ночи ???
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
ЧТо там сегодня с трассой кто-то знает??? А то надо в Любашевку ехать.
Трасса разная. По всей дороге где-то одна полоса, где-то и лучше. Но ехать можно спокойно. Несколько мелких аварий по дороге.
Поторопитесь вернуться, потому как на днях обещают метели.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сколько сейчас дорога занимает по времени? Дорожное покрытие приемлемое или как? (надо завтра ехать)
Спасибо.
Доехала за 4 часа. Что будет завтра- сложно сказать. Погода непредсказуема.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
В смысле?
Да по-разному. Зависит от нужного прибытия из точки А в т.Б. Да и от аварий на дороге многое зависит. В прошлом году, когда за Киевом повалил снегопад, под Б.Церковью случилась сильная авария, когда грузовик повис с моста с живым водителем в кабине. Спасатели, МЧС, грузовики. Пробка собралась огромная. Часов 7-8 пришлось ехать.
Да понятно, что по-разному. Я именно про рекорд (самое короткое время в пути) спрашивал. Потому, что 4 часа зимой - это очень впечатляющий результат. Мой личный рекорд - 3 часа 20 минут. Но это было летом при идеальной погоде и незагруженной трассе. Зимой меньше 4,5 часов никогда не получается.
Рабів до раю не пускають
Да уже пофиг: за 4 часа тоже можно начинать какашкопад. Ну ладно, не хотите писать - не надо. Мне действительно просто интересно было. Я знаю одного человека, который выехал из 3-х часов (от таблички до таблички). 2:58 - подтверждено документально. Судя по Вашим 4-м часам зимой, не исключено, что летом Вы тоже выезжали из 3-х часов. И, если этому есть подтверждение (GPS-трек, например), то я бы его ткнул этому челу. Он утверждает, что быстрей его никто никогда Одесса-Киев или Киев-Одесса не проезжал (во всяком случае, нет доказательств).
Рабів до раю не пускають
мочанов проезжал за 2-15 или 2-20. но кому это надо?
Как-то Мочанов в какой-то передаче (где-то тут и выкладывали) рассказывал про всякие споры на скорость, расстояние и тп (в том числе про Одессу-Киев). Так вот мне его фраза понравилась, что-то типа: "чем дольше я живу, тем больше удивляюсь, почему я до сих пор жив"![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Точно? Я читал ответ Мочанова по этому поводу. Ему задавали вопрос (кстати, те самые мои знакомые, там спор был нешуточный на неплохие деньги), типа реально ли выехать из 3-х часов. Он ответил, мол, да, реально, но очень опасно. И типа он не советует это делать. Но, чтобы он где-то говорил или писал, что сам проезжал, я не помню. Ссылки нет?
Согласен, никому. Я один раз (ещё при старых штрафах) так проехал, больше не тянет. Это действительно опасно.но кому это надо?
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки