|
Жалкотолько в магазинчик хотела заглянуть
![]()
Кожи у меня много, а вот с инструментами вечно нехватка
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Ребята, а кто возьмётся сделать чехол на документ с тиснением и вставкой прозрачной?
Очень нужен блокнот.
вот такого плана. Только желательно в таких цветах![]()
Если кто-то может сделать, напишите в лс пожалуйста
ребята, подскадите пожалуйста где можно купить коду грубую (обувную)?? хочу сделать портмоне, кошелек.
Ребята - дорогие мои! не пишите мне в личку - Кожу я не продаю!
Заказами тоже пока не занимаюсь - совсем нет времени
Все когда-то случается в первый раз. Так и мне в первый раз довелось сшить кабуру для флоберовского револьвера в ковбойском стиле.
Сильно не ругайте. В первый раз все-таки
![]()
Всю жизнь мечтал попасть в историю, но только – попасть, а не влипнуть.
позвоните по номеру 066-005-32-36 Вячеслав.Может сделать любой инструмент с ювелирной точностью.Пробойники делает каленые с отличной заточкой.
Мастер хороший.Только нельзя говорить"мне не кспеху"Цены нормальные
Я ,сейчас,буду заказывать у него бульки для цветов под паяльник.Если кому интересно,давайте в складчину.Оптом дешевле.Нас уже двое
Добрый день! Кто-то может подсказать магазин или сайт качественной галантерейной фурнитуры, чтоб не Китай, а Италия или Турция?
"Портных и писателей объединяет общий девиз: «Ни дня без строчки»."
Подскажете, где у нас можно купить вощеную нить. Седьмой весь облазила, не нашла(
Я заказываю через интернет.
Уважаемые мастера и любители кожерукоделий, подскажите, где в городе можно купить пресс для клёпок, люверсов, а также инструменты для тиснения кожи. Буду очень признательна за советы.
Кожа растительного дубления,на ней легко делать тиснение,можно красить и формовать.
Всем привет!
Хочу научиться работать с кожей. Подскажите, где-то в Одессе есть магазин, где можно купить самые необходимые инструменты для начала? И есть места где можно также купить кожу или обрезки.
В интернете есть пару магазинов, но так как я совсем "зеленый" в этом деле - хотелось бы получить минимальную консультацию продавца.
Может есть какие-то курсы/ мастер-классы для новичков? Был бы признателен за любую информацию.
Социальные закладки